ID работы: 13052261

Расскажи мне о своём кошмаре

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Arifed бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему этот долбаный лес такой большой !? - (2 глава)

Настройки текста
Взошедшая, полная луна, звуки сверчков и уханье совы. Необъятная тьма леса засасывала, но наши «мальчишки» решили отсидется до рассвета. — Блять — ни с того ни ссего агрессивно сказал красноволосый — Что такое донсангён? — настороженно посмотрев сказал Эльф — Ничего, просто боязно осознавать то, что дети и другие остались одни… — сказал Хенитьюз, но после чего еле слышным шёпотом добавил — Я переживаю… — Что? — решив притворится, что не услышал последнее спросил Беру. — Да ничего… — ответил Кейл, после чего взглянул в глаза Кроссмана, решил задать вопрос. — Хён, а у тебя случаем не остался твой артефакт? — Како… — недоговорив вопрос, в голову кронпринца пришло осознание то, что он до сего момента не обещал внимание на свой окрас кожи. — Нет. Я не знаю как но у меня нет того артефакта. После этих слов между ними внезапно появилась небольшая вспышка, после которой уже появился конверт. Кейл схватил конверт до того как он упал на землю. После открытия письма красноволосый начал читать. — Здравствуй Альберу, я забыла отправить вам мой подарочек, если вкрадце, на твоей груди появилось тату, в котором есть небольшая частичка моей силы. Благодаря ей ты можешь менять свой облик на «белый». И да это безопасно для тебя. Прочитав письмо Кейл решил проверить это — Хён оголи-ка грудь… А то Анжелика может и соврать насчёт безопасности. После чего Хенитьюз направил свой взор на будущего Императора. — Не думаю что богиня Солнца, стала бы мне вредить. — высказал свою точку зрения Альберу, после чего всё-таки решил показать «тату» — Странная штука… А как ей вообще облик изменять? — в небольшом недоумении спросил у своего хёна Кейл — Да я и сам не знаю, честно… После этого наши герои стали дожидаться утра. Которое как будто, не хотело наступать, а возможно просто из-за листвы у деревьев, не было видно неба и солнца. Хотя они не могли бы закрыть небо, ведь наши «мальчишки» были в небольшом поле посреди леса, где было несколько деревьев, и кустарников с ежевикой, и другими ягодами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.