ID работы: 13052261

Расскажи мне о своём кошмаре

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Arifed бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серебряное озеро или же развод - {3 глава}

Настройки текста
Наконец солнце решило показаться из-за деревьев, и наши «мальчики» решили, что уже пора. Хотя солнце и встало, но из-за тумана и утреннего ветерка, было совсем не тепло. Хотя они и были возле поляны, но карта, показывала совсем противоположное направление. Поэтому команда — «Один бухой, другой налево», продолжили мёрзнуть в тени деревьев. Наконец они решили сделать привал, потому — что Альберу уже заколебало то, что его донсангён, жужжит ему на ухо, о том, что он устал и хочет пить. — Тц, заколебаешься вот туда идти и отдыхай, а я пойду и убью кролика — сказав это с явной агрессией Альберу решил добавить — И да, чтобы к моему возвращению был огонь! — А зачем тогда говорить чтобы отдыхал?! Эхх… — после этого Кейл взял ближайший пенёк и рассёк его своим ручным кинжалом. Уже закончив ковыряться в деревяшке он хотел было использовать скрягу, но потом подумал, что это будет слишком огромной нагрузкой на «малолетнее тело» Кейла. В итоге он всё равно использовал небольшую «искорку» от скряги. — Я вернулся! А ты это откуда взял?! — со спокойного выражения его лица оно переменилось на удивление. — А ты про это? Это палатка и я её нашёл, вооооооооон там вот — проговорив это, он состроил лицо миленького мальчика, аж засветился от святости, но Альберу просто так не проведёшь! Ведь этот чертёнок ненавидит богов и далеко не святоша, только из-за факта того, что он пытал людей, и воровал многочисленное количество раз, поистине огромные суммы… — Агх… Либо ты говоришь правду, либо… — Что? Либо что? — c насмешкой сказал Кейл, с мыслями об одном бухле и деньгах Но Беру было не до шуток — Ладно, ладно. Но я реально не шучу. Я нашёл её примерно там, где и показывал. — Ну ладно… После это естественно они поели, чуть посидели, отдохнули и попёрлись к близжайшему городку — Шифронту. «Ну рил кто называет город — ШиФрОнТ» — подумал Кейл, но мысль не озвучил. *** Вечер того же дня Уже начало темнеть, а солнце заходит за горизонт. Наши «мальчишки», порядком задолбавшиеся, Кейл из-за усталости, а Альберу из-за бухого, увидели завораживающее озеро походившее на своеобразный оазис посреди леса. Наша команда: «Один бухой, другой налево» решили устроить небольшой лагерь из костра и найденной красноволосым панком, палаткой. Всё проходило гладко, НА УДИВЛЕНИЕ ГЛАДКО. Было чувство что вот вот что-то произойдёт, хотя и было спокойно, но как раз таки из-за этого и появилось данное чувство. Не было не зверей, не монстров. Да блин, не было даже букашек и надоедливых рыб!!! С чувством неладного наша компашка собиралась лечь спать, но красноволосый решил помыться, в то время как шоколадный принц сославшись на «головную боль», решил поспать. Кейл снял обувь, носки, шорты, серую водолазку с закатанными рукавами и кожаную жилетку без рукавов. Вода была холодная, но терпимой, по крайней мере для главнокомандующего империи Роан. Зайдя в воду по грудь Кейл услышал какой-то звук, повернув голову в сторону предполагаемого шума он обомлел. ЭТО БЫЛ ЧЁРТОВ ДЕТЁНЫШ ДРАКОНА!!! Быстро сообразив, что к чему, он не стал дальше шевелиться, всё-таки он знал что дракон его давно заметил и не посчитал его угрозой для себя. Дракончик отливал цветом золота, а все его конечности вместе с рогами, были покрыты на концах как-будто сажей, хотя это не являлось таковым. Дракончик был весь изранен и казалось вот-вот упадёт в обморок. Это бедное дитя пытаясь избавится от боли решил искупатся в серебренном озере, хотя и видел, что там было два существа, являющихся одним из ненавистных ему видов — ЛЮДИ. Бедный детёныш дракона, которому было всего от силы года 3, не мог вылечиться от ран так как, они были пропитаны ядом блокирующим ману бедного дракона. Кейл не мог не смотреть на дракончика без жалости и страха, так как тот был похож на его любимого жизнерадостного Раона Миру. Всё-таки он переборол свой страх и хотел приблизится к бедному ребёнку. Хотя дракон и боялся, даже выпустил на мгновение «драконий страх», но не стал Препятствовать этому человеку, когда почувствовал от него отдалённый драконий запах. Маленький дракон не понимал почему, но он доверял этому существу, может из-за запаха, может из-за ауры стихий, но он чувствовал родство с этим человеком, что-то такое знакомое но далёкое. родное? Ему импонировало данное существо. И он позволил ему подойти к себе, когда этот странный человек попытался прикоснуться к нему, он хотел было шикнуть, оттолкнуть и улететь. Но странный человечишка начал говорить. — Не бойся меня я не приченю тебе зла. Я наоборот хочу тебе помочь — после этих слов, наша мать Тереза осторожно взял малыша на руки и пошёл на берег. Там уже надев шорты и найдя свой пространственный мешочек, Кейл нарыскал склянку с исцеляющим зельем, и немного бинтов. Обработав раны детёныша, он замотал особо большие и рванные раны бинтом — чтобы лучше зажило. За данной картиной из палатки наблюдал Альберу, он практически сразу почувствовал юного дракона, но увидев действия Кейла, понял что лучше ему туда не лезть, а то хуже сделает. Дракон после этого не стал улетать на удивление красноволосого, а наоборот, присосался к нему как приклеенный. В таком виде он заполз в палатку и лёг спать, обнимая малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.