ID работы: 13052261

Расскажи мне о своём кошмаре

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Arifed бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы со сном и незваные гости!!! - (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро Приглушённый свист ветра, колыхающиеся ели, туман, и гладь серебряного озера, от которого веет свежестью. Кейл не мог уснуть…вновь. Вчера ночью, Хенитьюз лёг спать и на удивление уснул быстро, однако, не могло же всё быть так просто. Кейл никогда не был человеком слабым духом, ни раньше, ни сейчас… Но ему приснились кошмары. «От лица Кейла» — Где я? — (м)Какого чёрта тут творится?! — Здесь кто то есть?! Аууу! — (м)Темнота… Нет даже намёка на лучик света! Хотя бы что то… — Кто нибудь! Здесь есть хоть одна живая душа, МАТЬ ЕГО?! — (м)Опять тишина, в этом месте так темно А ведь такое ощущение что я всё вижу, странно… *Неожиданно сзади появился свет* — (м)Что это за свет? Чёрт… лучше повернусь. — Что? Раон! Ты что тут делаешь?! Он, Хонг! Эй! Почему вы не оборачиваетесь на меня?! У вас всё нормально? — (м)Почему они меня не слышат? Подойду…- Кхах! Что не так? Почему я не могу шевелиться. Какого хрена?! *Из-за спины Кейла появился человек в чёрном. Он смеялся и начал идти в его сторону, а после и в сторону детей* — Эй ты кто?! Стой что ты делаешь! — (м)Почему я не могу ходить! — Почему ты идёшь туда! Стой же! Остановись! — Сука, у него нож! Чёрт, это плохо! ОЧЕНЬ ПЛОХО! — Что тебе от них нужно?! ПОСТОЙ ЖЕ! Почему ты молчишь? *Человек в чёрном подошёл к Он, которая сидела в углу и читала книжку. Неизвестный закрыл ей рот рукой и начал наносить удары в живот. Удары посыпались один за одним. А После решил перерезать горло, уже мёртвой девочке, из глаз которой текли слёзы.* — Стой! Нет прошу… Не надо!!! — Эта скотина убила её…- Зачем это тебе… — Я был обиссилен только из-за этого, но этот ублюдок кажется не хотел на этом заканчивать. *Мужчина положил тело девочки и повернулся в сторону Кейла. Хотя Хенитьюз и не видел выражение лица неизвестного но он мог поклясться что эта тварина, улыбалась самой мерзкой улыбкой из всех что он только видел* После этого Кейл проснулся, но в последующие разы когда он засыпал он видел продолжение этого сна. В последующие разы он видел расчленение Хонга, избиение до смерти Раона, с помощью дубинки с шипами и отрубленной руки Хонга. Дальше он видел убийство зашедших в комнату Розалин и Чхве Хана. Больше раз он не смог уснуть… Не смог. С тех пор как он смирился с тем, что не сможет сомкнуть глаз своих, Кейл лежал и размышлял… — А вдруг это не кошмар? — шёпотом спросил сам себя Хентьюз, а после продолжил уже в мыслях — Может это реальность? Если прямо сейчас это уже произошло? Последние часа три у него прокручиваются эти кошмары, снова и снова… Кейл чувствует, что сходит с ума. Перед его глазами вновь, и вновь, предстаёт одна картина. ТОЛЬКО ОДНА. То что его близких убивают самыми мучительными и безобразными способами. Одних убивают быстро, а других… А других пытают и истязают! *** Спустя «добрых» пол часа подобных размышлений Кейла вытянуло из апатии то, что в месте, в котором нет никакой живности в радиусе минимум 5 километров, начало постепенно появляться ржание лошадей, топот копыт и людские разговоры. Пустой взгляд Хенитьюза направился на Альберу, который дрых как конь. Вот только то не продлилось долго, ведь Кроссман был с детства чуток в сне, и не из-за врожденного чувства опасности, а из-за жизненного опыта, который не был весёлым. — Что происходит? — Шоколадный принц не стал смотреть на Кейла, ведь решил уловить оставшееся частички сна, тем что сел с закрытыми глазами. — Ты глухой? Разве не слышишь? — Задал хоть и тупые, но логичные вопросы своему хёну Кейл. Красноволосый решил не рассказывать Альберу о своих кошмарах. — Хммм… Наёмники что ли? Ну или торговый караван? — Сказал со спокойным видом Блондин. — Донсангён ты переживаешь из-за такого пустяка? Они по звукам далеко, так что можно неспешно собраться и уйти.- Открыв свои «голубые» глаза и пожав плечами, заранее ответил принц. — Хей красноголовый! Сюда бежит какой то человек! И очень даже быстро! — Оповестил своего нового друга спасителя маленький дракончик. — Стоп что?! — Воскликнул Альберу- Какого чёрта! Кейл опять вошёл в апатию ведь перед глазами опять начали всплывать один за другим его страхи кошмары. Но из-за криков «брата», он не впал в неё окончательно. — А он далеко? — Спросил с надеждой Кейл. — Неа, минута и он будет здесь. — ответил милаш. — Стой малыш, а ты умеешь становиться невидимым? — Спросил уже Альберу. — Тоже нет. Так могут только полиморфные. — Ну тогда можешь превратится в что нибудь маленькое и безобидное? Там щенок или котёнок? — Это я могу. — Гордо ответил малыш и перевоплотился в маленького, чёрного котёнка, с ярко золотыми глазами, и небольшой гетерохромией цвета бирюзы. Буквально спустя доли секунды, вход в палатку открыл неизвестный. — Чего? Какого чёрта здесь делает малышня?! Ответьте мне пожалуйста дорогие мои?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.