ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд восьмой. Славные деньки.

Настройки текста
POV Автор       После истерики прошёл уже месяц. Арья полностью пришла в себя, возвращаясь в привычный темп жизни. За всё это время она успела проанализировать всю ситуацию на светлую голову, и понять что складывается то всё в принципе не так уж и плохо. Всё таки…       Она поднимает взгляд к небу, предоставляя тому всё своё лицо на обозрение. На улыбку девушки темная длань отвечает падением звезды, и та загадывает своё единственное на тот момент желание:       — Пусть и дальше всё будет также хорошо.       Стоун начинает вспоминать всю свою жизнь.       Как в пять лет она ругалась на своего соулмейта, когда он который раз получил от кого-то по морде. Жаловалась маме на постоянную боль в кулаках, отбитое плечо, и слабые синяки.       — Дочь, — берёт на руки, и хмурится. — Запомни — соулмейт ничего хорошего не принесёт тебе.       Она кивает, улыбается, и убегает в свою комнату, ссылаясь на ждущих её игрушек. Сама же залазит под одеяло, и начинает гладить плечи, и обнимать саму себя, наивно полагая что родственная душа почувствует её сочувствие.       Арья плачет по ночам, стараясь уснуть, и не понимает почему же соулмейт так неаккуратен. Почему постоянно получает травмы? У него всё хорошо? Что с ним? Господи, ты вообще жив там, соулмейтик мой?       Но получает очередную боль, и понимает что он жив.       С лет девяти она начинает щипать его за каждую боль, стараясь вложить в это весь свой гнев. Стоун кусает губы, делая самой себе больно, напоминая о том, что она существует.       Открывает для себя новое увлечение, и полностью углубляется в него. Тратит деньги на покупку игр, зависает за компьютером, и начинает смотреть стримы.       Потом краем уха слышит:       — Представляешь, мой соулмейт француз! А ведь я даже языка его не знаю!       И Арья начинает учить самые распространённые языки, дабы если что между ними не было недопониманий. Она не спит по ночам, ругается, учится, и отстраняется от матери, которая искренне не понимает свою дочь.       — Будешь губить себя из-за кого-то на другом конце земли?! — кричит она, после чего даёт пощечину своему ребёнку.       — Да!!! — кричит, и убегает в комнату.       Начинает заниматься боксом, решив что нужно уметь постоять за себя и за свою родственную душу. Занимается примерно полтора года, и уходит после соревнований, на которых получает сильную взбучку.       «Переживу!» — кричит она в своих мыслях, а сама сидит под одеялом, сдерживая слёзы.       А потом для неё открывается психология, и она утопает в своём увлечении. Школу заканчивает раньше на год, уходит учится, встречает Гена. Он становится ей самым первым другом, а потому не сразу различает чувства.       Да, она учится на психфаке, но копаться в других намного легче, чем в самой себе       Арья думает что влюбилась, а Асагири не думает, он знает что она ему нравится.       Стоун забывает о своём помешательстве на соулмейтах.       Они начинают отношения, и спустя два месяца решают попробовать стать ближе. Тем вечером она плавилась в его объятьях, ласках, и поцелуях. Ген был нежен, и Арья думает о том, что всё было бы гораздо легче, будь он её соулмейтом…       Примерно неделю она не может отойти от мыслей о том, что она предала его. Того, кто всю жизнь напоминал ей о том, что он существует. Вспоминает как старалась утешить его своими объятиями, как щипала, ругалась и радовалась тому, что он жив.       Ген замечает, Ген понимает.       Он утешает подругу в своих объятиях, и шепчет о том, что всё будет хорошо. То, что они расстались, не означает что он её бросит. Арья верит его словам, и плавится в этих настолько близких прикосновениях последний раз.       После расставания они, казалось бы, стали ещё ближе. Пережитый период помог понять то, что было вроде как очевидно с самого начала. Они отличные друзья, но никудышные влюблённые.       А потом, уже в свои восемнадцать, Арья знакомится с Дымком, и ей кажется что она влюбилась окончательно и бесповоротно.

***

      — Ксено, если ты сейчас же не поставишь бомбу, я тебе в лоб орех кину. — шипит Арья, грызя миндаль.       — Не попадёшь. — подражая ей в тоне, отвечает Уингфилд.       — А я тебе нарисую там огроомный крест, и точно не промахнусь!       — За Стенли спрячусь. — твёрдо заверяет он её.       «Ещё и смеётся, гад» — думает Арья, поворачивая прицел прямо на голову сокомандника.       — Меня в это не впутывай. — корчится Стенли, отстреливая противника. Он осматривает шорт на Mirage, замечая самого последнего. Выходит, и не прицеливаясь, стреляет с AWP. Раунд за ним. — Пока вы там ругались, я сделал всю работу за вас.       — Иди к чёрту! — одновременно произносят Ксено и Арья.       Слышится выстрел. Стенли ржёт, замечая надпись в правом верхнем углу.

Arya пристрелила FuckyouStanley

***

      Стоун предлагает поиграть в Raft, и парни соглашаются. Пока у них скачивается игра, Арья вдруг заговорила про теорию Дарвина. На удивление Ксено, Стенли поддерживает диалог, погружаясь в давно забытый спор.       — Вы ёбики? — смеётся Арья. — Мне вот кажется, что выживают те, кто держатся вместе. — Стенли выдыхает, на что Стоун выгибает бровь. — Неважно, сильный ты, умный, слабый… Вместе выживут все.       — Чёрт, Арья… — шепчет Ксено, и девушка распознаёт легкую тревогу.       — …Я что-то не то сказала? — не понимает она.       — Нет, просто… — лёгкая заминка со стороны Стенли. — Ты абсолютно права.       — Вот-вот! — радостно заявляет она, решая перевести тему, так как нервное состояние соулмейта заметила, как и то, что он начал кусать губу. — О, а вы видели, да?! Лилиан Вайнберг купила себе место на МКС! Уже через неделю летят!       — Конечно я знаю, — ухмыляется Ксено. — Мы с ней лично знакомы.       — Чтоп, сто?!

***

      — Смотрите, смотрите! — пищит она. — Я закончила! — заявляет, носясь по палубе своим персонажем.       — Что такое? — спрашивает Ксено, увлечённый их радио вышкой.       — Да вот же! — прыгает туда сюда, а после начинает забираться на вышку.       — Я сам спущусь, не лезь сюда! — шипит доктор наук, на что Арья показывает язык, понимая что этого никто не увидит.       — Стенли, а ты?! — она начинает оглядываться в поисках Шнайдера.       А Стенли тем временем убивает акулу, и не обращает внимания на их препирательства.       — Бабка, иди посмотри что она там сделала. — Ксено оторваться от своих дел не может. — У меня тут поважнее задача, акулу ты и потом можешь убить.       И Шнайдер, хоть и нехотя, но запрыгивает на палубу, идя за прыгающим персонажем девушки. Она доходит до открытого нижнего этажа, начиная водить его по кухне. Показывает стол, ящики, стулья, кастрюлю… На всё это Ксено лишь злобно смеётся над другом, которому и выпала участь участвовать в экскурсии.       — Ксено, — вдруг говорит Арья, на подходе к огороду. — Если сейчас же не спустишься, и не будешь смотреть, я не наготовлю на тебя. — усмехается, доставая лук, и направляя его в сторону Хьюстона. Урон по своим включен. — Понял меня? — и стреляет прямо в стену около него.       — Понял.       Теперь она проводит экскурсию двум друзьям, хвастаясь цветами и деревьями.

***

      Стоун решает позвать Гена, и теперь они сидят в дискорде вчетвером. Арья радуется прибавлению в их компании, Асагири бесится, а Стенли и Ксено понимают, что в их компанию затесался очередной придурь.       Вот и сейчас Асагири и Стоун с криками бегали от кабана на острове, в то время как Стенли старательно его убивал. Ксено решает не обращать на них внимания, а потому засиживает в лавке, думая о том, что надо бы что-то купить.       — Ген! — визжит девушка, и прячется за своего друга.       Кабан хотел убить Асагири, но Стенли поспевает как раз вовремя, убивая и животное, и парня заодно.       — Стенли?! — возмущается менталист. — Я думал мы друзья! Кто ж знал что ты так нагло воспользуешься моей беззащитностью, и вырубишь заодно с этим бедным кабанчиком…       — Бедным? — насмешливо произносит снайпер. — Он вас убить хотел.       — Да?! Поэтому ты решил исполнить его посмертное желание?! — пищит Асагири, и Арья чётко представляет как он возмущенно размахивает руками, пытаясь донести до этого мира всю тщетность бытия.       — Да.

***

      На следующий день они играют в майнкрафт, и Арье кажется это всё одним большим цирком. Пока она копается в шахте вместе со своим соулмейтом, там на поверхности происходит явно какая-то хрень…       — Асагири, я тебе на английском втолковываю: не иди за мной! Чего тебе не понятно? — шипит Ксено, который строит свою секретную лабораторию.       — Так я японец, Ксено-чан~ — ноет её друг, после чего слышатся звуки ожесточённой битвы.

Ген(карту-мне-в-очко)Асагири был убит Doctor Evil с помощью магии

      Стенли с Арьей переглядываются, и не обращая внимания на Геновы «это не честно! Требую реванша» на шифте приближается к снайперу. Открывает чат, и пишет туда:       Выносок психфака: может оставим их одних? Им, кажется, весело.       Scharfschütze: Покидаем сервер?       Выносок психфака: ага!       И оба одновременно выходят, оставляя зависших в воздухе друзей.       — Арья, это твой сервер! — пищит Ген, и вылетает с сервера, а вслед за ним и Ксено.

***

      Стоун со спокойной душой разводила собак в домике, который построила недалеко от их жилища. Никто и не знал о том, чем она там занимается. Конечно, слышали периодически что-то по типу: «у меня будет армия!..», «они все захлебнуться в своих слезах…», «пусть знают, против девушек лучше не идти…». Ксено на всякий случай готовил побольше зелий, дабы отбиваться от непонятно чего; Стенли качался, убивая побольше мобов, и зачаровывая вещи; Ген строил убежище в небе, и готовился к переговорам.       Когда девушка отошла за чаем, Ген предложил Ксено сходить и проверить, что же там такое прячется. Вот теперь и стоят они у двери, пытаясь разглядеть что же внутри. У Хьюстона в руке зелье слабости, у Гена лопата.       Асагири открывает дверь, и они вламываются, начиная осматриваться. Ничего необычного не замечают, проходят по периметру, но по итогу разочарованно выдыхают.       — Чёрт, может это всё шутка?..       — Асагири, — вдруг произносит Ксено. — У меня недавно пропало четыре слизи из сундука… — поворачивает персонажа к нему, надеясь что тот поймёт намёк.       — Ээээ? — отпрыгивает от него Ген. — Я не брал, честно! Чего это ты сразу на меня!..       — Понятно всё с тобой… — впадает в каплю Ксено.       — Да шучу я, шучу. — смеётся менталист. — Дальше дело за мной… — он осматривается, и быстро понимает где могла запрятать механизм Арья. — Вот! В шкафу! Жми на кнопки, которые якобы для «украшения»!       Они находят нужную, открывают вход в секретное убежище, и получают стрелой на силу четыре.

Ген(карту-мне-в-очко)Асагири был пристрелен игроком Scharfschütze Doctor Evil был убит игроком Scharfschütze

      Возвращается Арья, берёт наушники, и спрашивает у Стенли лаконичное:       — Пытались?       — Да. Цели устранены.       — Вы заодно?! — пищит Ген, на что Стоун лишь смеётся.

***

      Ген всё-таки не выдерживает, и телепортируется к подруге. Оказывается рядом с ней на маленьком столбе, с которого его моментально толкают в стаю собак…       — Блять, жрут! — кричит Ген, бегая по мини арене, пытаясь отбиваться.       Одну собаку он убивает, на что получает истошный крик горя от девушки.

Ген(карту-мне-в-очко)Асагири был убит АЛЬФА

      — У тебя ещё и для каждой есть имя?! — пищит менталист.       — Просто тебя убил вожак. — шипит девушка, начиная ещё яростнее размножать их.       — Зачем они тебе вообще? — спрашивает Ксено.       — Я задолбалась умирать от скелетов!       Молчание со стороны Ксено и Гена, и лишь Стенли произносит спокойное:       — Попросила бы меня тебя охранять, в чём проблема.       Ген и Арья пищат.

***

      — Подожди меня, Арья. — говорит Стенли, выходя из общей комнаты с кроватями, и закрывая дверь.       — Я справлюсь сама! — воинственно заявляет девушка, и заходит в портал в эндер мир.       Стенли не слушает, и собрав все свои вещи, отправляется прямиком за Арьей. Он находит её за обсидиановым столбом, прячущуюся от разъярённого дракона. Наблюдает за ней пять минут, отсмеявшись внутри себя происходящему, так как: девушка уже сто раз чуть ли не свалилась в бездну, получила от эндеров, свалилась со столбов, а также не снесла дракону и четверти жизней.       — Можешь помочь?.. — наконец сдаётся Арья, бегая туда сюда по карте от дракона.       — А что мне за это будет? — усмехается Стенли.       — Но ты же до этого просто так хотел помочь! — возмущается Стоун, убивая напавшего на неё эндермена.       — Это было давно и не правда. — Шнайдер позволяет себе допустить в голос чуть-чуть наивности.       — Так… — выдыхает девушка. — Ладно, чего хочешь, дорогой?       — Торт. — выдаёт Стенли, сам от себя того не ожидая.       — Что?.. — недоумевает Арья. — Какой ещё торт?!       — Обычный. — спокойно продолжает снайпер. — В майнкрафте.       — Ну это понятно что не в реальной жизни! — пищит она, уворачиваясь от дракона, и ударяя по нему один раз. — Ладно, ладно! — бежит к Стенли в припрыжку. — Только спасай, дорогой!       — О, раз спасаю, то опять дорогой? — ухмыляется Шнайдер, пока девушка прячется за ним. — Хорошо, дорогая.       И идёт убивать дракона. Арья восхищается, выкрикивая слова поддержки, на что Стенли лишь устало выдыхает каждый раз, а когда убивает, слышит поцелуйчик от девушки.       — Спасибочки, дорогой! — и собирает весь опыт, пока тот не опомнился. — Помог! — прыгает в портал, стараясь избежать судьбы быть убитой от руки военного.       На её выходку Шнайдер лишь снисходительно усмехается, пригрозив чисто для виду:       — Далеко не убежишь, везде найду.       Во время всего этого представления Ген и Ксено молчали, боясь что про них вспомнят, и тем самым прервут такую идиллию. Сейчас же, когда всё закончилось, ученый выдаёт:       — Это было увлекательно.       — Ага, — кивает Асагири. — Не хватало только пива и чипсов.       — Мне вот и энергетика хватило на эти брачные игры.       — Торт вам не достанется. — шипит Арья.

***

      Arya: предлагаю сегодня выпить нам всем по видеосвязи!       Xeno: Что, решила повторить тот славный денёк?       Arya: нет, хочу создать новые славные деньки!       Ген(карту-мне-в-очко)Асагири: СТОЯТЬ!!! Вы выпивали, и без меня? (`ε´)       Herr Smoke: да.       Ген(карту-мне-в-очко)Асагири: ИЗВЕРГИ。・゚゚*(>д<)*゚゚・。       Arya: да ладно тебе, Ген, приезжай ко мне.       Ген(карту-мне-в-очко)Асагири: уже еду, дорогая (/▽\*)。o○♡       Herr Smoke: …       Herr Smoke: Не понял       Xeno:АПХПХПАХАП, БЛЯТБ ОПОЗДАЛ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.