ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд девятый. Многочисленные намёки, или же затишье перед бурей.

Настройки текста
POV Автор       Арья сегодня была занята весь день. Сначала она писала работу, потом убиралась в доме, а позже наготовила себе еды. Под вечер она села в кресло без сил, и решила наконец расслабиться, но прозвенел будильник. Она берёт телефон в руки, и смотрит в экран. Стрим…       По итогу Стоун запускает трансляцию, и решает что первый час будет разговорным, так как такого давно не было.       «Арья-сан, а правда что вы с Дым-саном встречаетесь?»       «О, да, очень интересно!!!»       «Они же последних стримов 7 были вместе, пищу»       — Ох, — она откидывается, берёт стакан и подносит ко рту. Отпивает, увлажняя сухое горло. — Ну, Дымочек конечно восхитителен, и я бы не была против того чтобы вступить в отношения с таким парнем, но… — грустный выдох. — Нет, не встречаемся.       «ЧТО-ЧТО-ЧТО?! Она ПРАВДА СКАЗАЛА ЭТО?!!! o(≧▽≦)o»       «ОМГ, надеюсь не ослышался!»       «Это было бы так мило (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)! Любовь на расстоянии!»       «Друзья, мы сейчас наблюдаем за зарождением чего-то большего!..»       Арья в смущение закрывает ладошками лицо, начиная бурчать:       — Господи, ребят, я ведь просто сказала что была бы не против, чего вы сразу…       Дёргается от звука пришедшего уведомления, а потому берёт телефон и открывает переписку со Стенли.       Herr Smoke: Ого, не против?)       Она пищит, и откидывает телефон, начиная багроветь от злости на саму себя за то, что решила отвечать на этот вопрос.       «По любому Smoke написал!»       «+++»       «Милааашка!»       «Каких исполнителей любишь слушать?»       — О! — цепляется за вопрос, решая перевести тему. — Обожаю русского исполнителя pyrokinesis! Благодаря ему то я и выучила русский язык в несколько раз быстрее~ — она складывает руки на груди. — Люблю Лилиан Вайнберг, Лану Дель Рей, а также BTS неплохи! — улыбается в камеру.       «Согласна, Лилиан моё всё.»       «Ох, Лилиан-сан (≧◡≦) ♡»       «Ого, русских слушаешь!»       «А скажи что нибудь на русском!»       — А что мне говорить? Ну, хуй. — произносит она почти без акцента, и ухмыльнувшись, отпивает из стакана, понимая что никто ничего не поймёт. — Даже не спрашивайте что это значит — не отвечу.       «А на других языках? Мы так редко слышим от тебя что нибудь не по японски!»       «Блин, а я бы хотела узнать что она там сказала 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。.»       «По любому сказала что ей нравится Дымок, просто на русском, так как на японском стесняется~»       — Non, je n'ai pas avoué mon amour à Stanley. — сложила руки на груди. — Sicut dixit quidam bullshit. — она ухмыляется, закидывая себе в рот клубнику. — Und nein, ich bin keine Hexe. Are you satisfied?       «Лол, я завис»       «Вы слышали эти прекрасные, совершенно разные акценты?..»       «Мастер своего дела…»       «А зачем тебе знать столько языков?»       — Просто как-то раз в детстве я решила, что это знание мне не помешает.

***

      В голову Арье стукнуло то, что Стенли нужно всё рассказать.       Но также ей стукнуло и то, что просто рассказывать скучно, а потому…       Arya: СТЕНЛИИИИ       ПораЕмуСказать: Что.       Arya: да ничего такого, просто решила поделиться рандомным фактом.       Arya: у меня кошка с 14 лет, которая будит меня по утрам когтями.       ПораЕмуСказать: Эммм… Спасибо за факт, я сейчас на работе. Вечером напишу.       Arya: окей ;)

***

      Arya: СТЕНЛИ СТЕНЛИ       ПораЕмуСказать: Что? Я сейчас в магазине, дома буду через час где-то. Поиграть пока что не могу.       Arya: ДА НЕ ЭТО МНЕ НУЖНО.       Arya: я щипаю своего соулмейта каждый раз, когда чувствую что ему больно.       ПораЕмуСказать: Опять рандомный вкид?..       Arya: АГА.

***

      Arya: стЕНЛИСТЕНЛИСТЕНЛИ       ПораЕмуСказать: Факт?       Arya: <( ̄︶ ̄)>       Arya: дА       Arya: в детстве меня очень сильно избили, из-за чего я и бросила бокс.       ПораЕмуСказать: Оу, сильно тогда получила? Во сколько это было?       Arya: всё тело потом болело! Уже и не помню во сколько…

***

      ПораЕмуСказать: Я вижу что ты печатаешь. Опять рандомные факты?       Arya: у моего соулмейта часто отбивает плечо! Как будто бы он стреляет~       ПораЕмуСказать: Знакомая ситуация. Видимо в тир ходит.       Arya: Стенли, ты тупой.       ПораЕмуСказать: Нет.       ПораЕмуСказать: И если ты сейчас напишешь «пидора ответ», я тебя кину в чс.       Arya: ты уже всё написал за меня (¬‿¬)

***

      Стоун решает идти по другому пути, и специально обо что-то ударяться во время их звонков.       — Блять, — шипит она, опрокинув на себя чай. Шипит она по настоящему, понимая что по другому ему не сказать. — Кипяток пролила на руку, подождите.       Она делает вид что снимает наушники, а сама остаётся в них, и начинает вытирать жидкость со стола. Заготовленное замороженное мясо она прикладывает после того, как всё становится сухим.       — Двадцать процентов… — шепчет Стенли.       — Чё бормочешь? — устало спрашивает Ксено, попивая кофе.       — Неважно.       А Арья пытается понять, что же означают эти двадцать процентов.

***

      — Асагири, тебе по жопе надавать? — задаёт риторический вопрос Стоун, выгибая изящную бровь.       — Я ещё хочу остаться при своей прекрасной попе. — убегает парень от девушки в майнкрафте.       — Тогда возвращай мои алмазы! — кричит она, начиная гоняться за ним по деревянному дому.       — Пощади, Ари-тян! — верещит Ген, выкидывая из инвентаря цветочки. — Смотри какой я тебе букетик собрал!       — Да срать мне на твои букетики! — почти достаёт до парня, но тот уворачивается в последний момент. — Стенли, помоги!       — Я тебе что, ёбанный подручный из Микки Мауса?       — Нет, ты просто понимаешь меня как никто другой, — прикусывает губу, хитро стреляя глазками в экран. — Прям как родственная душа, честное слово!       — Ты мухлюешь, Арья!

Ген (карту-мне-в-очко)Асагири застрелен игроком Scharfschütze

      — Спасибо, душа моя! — отправляет ему поцелуйчик, подбирая выпавшие из инвентаря парня вещи.

***

      Arya: стенлистенлистенли       ПораЕмуСказать: Чёрт, Арья, тебе делать нечего? У меня три часа ночи.       Arya: а у меня четыре часа дня.       Arya: я вообщем чё хочу сказать.       Arya: أنت توأم روحي       Стоун дожидается когда появится надпись «прочитано», после чего сразу же удаляет, чтобы тот не успел скопировать и перевести. Что тут поделать? Поймёт — если знает арабский.       ПораЕмуСказать: Понял, принял, обработал.       Arya: (((o(*°▽°*)o)))

***

      Arya: Ходячих мертвецов смотрел?       ПораЕмуСказать: Конечно. Рик — идиот.       Arya: полностью согласна! Когда-то он бывает конечно норм чуваком, но в большинстве случаев долбоёбина та ещё.       ПораЕмуСказать: +++       Arya: кто любимый персонаж?       ПораЕмуСказать: Ниган.       Arya: воу, почему?       ПораЕмуСказать: Сама посуди — сильный, есть принципы, амбициозен. Единственный минус — слишком эмоционален, хотя это придаёт ему харизмы.       Arya: блин, я думала тебе нравится Дэрил.       ПораЕмуСказать: Почему, интересно?..       Arya: ну не знаю, он мне нравится. Классный мужик. Стрелок, временами эмоционален, временами спокоен… Верный, сильный, хорошо выслеживает, умеет приспосабливаться, привязывается не ко многим, но если и привязывается, то чёрт возьми, это навсегда.       ПораЕмуСказать: Как информативно. Запала?       Arya: ага, на тебя похож ;)

***

      — Чёртов менталист, — шипит Стенли, и Арья думает о том, что они неплохо ладят. Стоун это определённо нравится.       — Что такое, дорогуша? — мурлычет Ген, подтирая ручки. Стоун поворачивается к нему, насмешливо выгнув брови.       Они созваниваются третий раз, и этот третий раз с видео только Арья. Она уже не настолько и жаждет то увидеть внешность своего соулмейта, ей главное чтобы если что-то случится, Стенли это увидел.       — Ты кого дорогушей называешь, мозгоправ?       — Вы такие дружные, — улыбается Арья, опираясь локтем о стол. — Я прям балдею.       — Согласен. — ухмыляется Ксено.       Стоун визжит, уворачиваясь от загребущих рук Гена, который начал её щекотать. Ксено ржёт как конь, за что получает по затылку от Стенли, который чувствует щекотку…

***

      — Ген, подай мне бокал. — просит Стоун у парня, который сидит рядом на кресле.       — Держи. — подаёт ей, на что получает благодарный кивок.       Они всё в том же звонке, и Стенли всё также ничего не понимает. Арья уже подумывает бороться с этим прямо.       — Так что там по твоему проекту, есть движение? — спрашивает Ксено.       — Да, — улыбается она. — Могла бы рассказать, да мне записи лень искать.       — Кратко. — просит Ксено. — Мне просто интересно, это всё-таки из-за каких то особенностей нашего тела, или это всё в голове.       — Ну… — она задумывается буквально на секунду. — Всё идёт от головы. Мозг — центр нервной системы, которая в принципе и передаёт нам ощущения другого человека. — Стоун посетила идея. Она со всей силы шлёпнула себя по руке, понимая что Стенли это и видел, и чувствовал. Показывает свою руку ближе. — Красный след появляется только у меня, так как это моё тело, но нервные окончания передают всё соулмейту. Будто демонстрацию экрана включаешь! Опоздание буквально на доли секунд. — ехидно улыбается. — А сейчас ты можешь посмотреть на руку своего соседа, и не увидеть на нём красного следа, так как у него уже своё тело. Соединены только наши нервные окончания во всём теле. — тихо бурчит. — Хоть в этом повезло.       Воцарилось молчание. Молчал абсолютно каждый. Двое чисто потому что не поняли, шутка это была, или же нет; один из них потому что реально почувствовал шлепок в том месте; и ещё одна, потому что ожидала реакции.       — Что, блять? — наконец выдаёт Стенли.       — Та да~ — улыбается девушка, а после быстро тараторит. — Ксено, тебе ещё что-то нужно объяснять?       — Нет… — всё ещё заторможено отвечает ученый.       — Ну тогда… — она тянется к красной трубочке, решая закончить звонок.       — Нет, подожди!.. — остановить её Стенли не успевает.       Арья довольно нервно улыбается, а после поворачивается к Асагири.       — Ну что, баиньки?       — Что за хуйня только что произошла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.