ID работы: 1305453

Меняя будущее, не забывай о прошлом...

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая или начало перемен.

Настройки текста
Всем добрый вечер, данная глава будет писаться с планшета, потому, будут присутствовать множество ошибок. Все из-за того, что он старый и курсор не всегда ловит нужное место. Итак, прошу... Начало перемен. Лучик света, что прорезал кромейшую тьму, позволил ему оглядеться. Хотя... ему... это кому? Кто он? Где он? А возможно она или оно? Смех... мужской... или женский? Мы не знаем... мы? Почему мы? - Ты не один, дитя - из тьмы собрался силуэт, это была женщина или скорее девушка. Мы разглядели бледное лицо, обрамленное черными волосами, которые развиволись, словно на ветру; длинное, в готическом стиле, черное платье, не скрывало тонкого стана, а чуть приподнятый подол, тонкие щиколотки и изящные стопы, без какой-либо обуви. - Я Ирида, богиня Хаоса, а кто ты, смертный, что смог пробраться ко мне в чертог? - чуть прищурив, роскосые, фиалковые глаза, спросила богиня. - Я... мы... не знаю - схватившись за голову, которая начала болеть, пролепетал юноша. - Что! Ты! Хочешь этим сказать! Смертный! - прогрохотал голос богини Ириды. - Ааааааа Юноша, что осознал себя Гарри Поттером, учеником пятого курса Школы для волшебников Хогвартс и просто, преданным человеком, закричал от боли. Его шрам-молния взорвался болью и из него, вырвался сгусток тьмы, который, приобрел очертание взрослого мужчины... - Прошу простить моего носителя, Богиня Ирида - почтительно поклонился призрак. - Меня зовут Том Мавроло Ридлл или же Темный Лорд Воландеморт, носителя моего крестража - Гарольд Джемс Поттер, Лорд Певеррел. - Что? Как ты посмел? Смертный! Возомнивший себя богом!? - всплеснула богиня руками и начала метаться, по озарившеся, рассветным солцом, комнате. - Создать крестраж! Самую отвратительную вещь! Ох, мать прорадительница, ты хочешь стать дементром? Не пройти путя перерождения в Лете? Гарри, было смешно смотреть на шокированного призрака и он, не сдержаышись, хмыкнул. Богиня, обратила свой взгляд на него. - А ты, послушый идиот, не смотрящий в суть вещей, тобой управляют словно куклой, а ты и рад!!! Продолжение следует, если нравится, плиз отпешитесь, если нет, буду писать в другом ключе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.