ID работы: 13057155

Спасенный пленник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Дом Мадары

Настройки текста

***

Убежища Ооцуцуки дали свои плоды, и пусть Изуна наравне с Каваки выступал лишь координатором, для Мадары и Наруто настоящая работа только лишь начиналась. И начиналась она в кабинете Хокаге, поэтому дом, в который стараниями Боруто совершенно случайно попал Изуна, был в полном его распоряжении. Принесенные наспех вещи, набор готовой еды и вытащенный из комода мягкий плед… Не хватало лишь одного. Мадары. Вот только у Орочимару, похоже, на этот счет были совершенно другие планы. Буднично и по-хозяйски переступая порог, будто входил в свой собственный дом, он встретился ледяным взглядом с мгновенно вспыхнувшим Шаринганом. Изуна знал, что он должен прийти. Знал, что сенсей как минимум не останется в стороне, но как отреагирует — только догадывался. — Превращаешь холостяцкое логово в уютный дом? — секундное напряжение прервалось, и Орочимару, оглядев комнаты, отошел к устрашающей стопке документов. — Пришел за одним договором. — Я в доме Мадары ненадолго, — сходу начал Изуна. Хоть Орочимару и стоял спиной, леденящая чакра распространялась, как яд. — Замучили ночные кошмары, вот и… — Ночные кошмары у джонина? — перебил его Орочимару, а тон зазвучал настолько скептично, что Изуна невольно потупил взгляд. — Позорище. — Недоволен, что я здесь нахожусь? — Изуна решил не тянуть и спросить прямо. Если сенсей пришел поиздеваться или выдворить его за дверь, нет никакого смысла тянуть. — Недоволен тем, как ты себя преподносишь, — Орочимару наконец отошел от стопки, и присаживаясь к нему на диван, внаглую закурил прямо в доме. — Ты знаешь, что я думаю, Изуна-кун? Наверное, мне стоит передать тебя на попечение другому учителю. Только отнимаешь мое время. Изуна замер. Мысль о том, что всего лишь из-за одной фразы учитель может покинуть его, никогда прежде не приходила в голову и сейчас неприятно полоснула ножом. Орочимару был стабилен. И более того, он был первым, кто помог адаптироваться ему к новой жизни, и кто-то посторонний на его месте казался просто неестественным и чужим. — Я оказался в доме Мадары не совсем из-за ночных кошмаров, — осторожно исправился он. — А прежде всего потому, что захотел этого сам. Взгляд Орочимару неуловимо изменился: он сделал очередную тягу и выглядел так, будто получил то, за чем шел. Дышать становилось тяжело. — Не так уж и трудно быть со мной откровенным, Изуна-кун, — дым окутывал комнату, а Орочимару говорил слишком отстраненно и снисходительно. Изуна начинал злиться: прямо как в первый раз, наталкиваясь на холод и безразличие сенсея. — Но учителя… — Да не хочу я другого учителя! — вспылил он, с вызовом глядя в такие же холодные глаза. Его собственные закрутились в Мангеке, а Орочимару лишь пустил удушливый дым в лицо, будто намеренно издевался. — Не хочу и никогда не хотел! Хочу остаться с тобой, но раз я тебе поперек горла, держать не… Договорить Изуна не успел, неожиданно утыкаясь в пропахшую сигаретами и листвой военную форму — рука сенсея прижимала его к себе, а чуть холодящие губы оказались на виске. Изуна смутился. Орочимару никогда себе такого не позволял. — Неужели подумал, что я так просто брошу тебя? — сказал он ему почти на ухо. — Не врешь… Нервы и правда расшатались у тебя, Изуна-кун. — «Он меня проверял.» — …Ладно. Раз пришел в дом Мадары по своей воле, давай кое-что поправим, — Орочимару стряхнул пепел с его спины и, отстраняя, прошелся изучающим взглядом по телу Изуны. — Надевай кимоно чуть иначе — Мадаре это понравится. — Собрался учить меня? — с легким удивлением спросил он, получая неохотный кивок. Такое обучение уж точно не входило в интересы Орочимару, но даже если это минутная слабость, упускать ее было нельзя. — Как ему нравится? Так? — Изуна приснял кимоно с плеч, не без любопытства отмечая хищный взгляд Орочимару в сторону своего тела. — Так тоже. Но лучше расхаживай так по моей базе — против не буду, — ухмыльнулся Орочимару, натягивая кимоно ему обратно на плечи. — Вот так… Не переборщи, — тихо наставлял его учитель, оголяя кожу у ключиц. — Немного и слегка. — И ты думаешь, это заметно? — Изуна недоуменно опустил взгляд на ткань: он никогда не подмечал такие мелочи. Почти никогда. Если это не касалось Мадары. — Мне — да. И Мадаре тоже, — Орочимару вдруг хмыкнул, снисходительно глядя ему в глаза. — Дело не только в теле, Изуна-кун… А в том, что при остальных ты в таком виде не ходишь. Орочимару махнул серьгами, которых имел право касаться только Мадара, и Изуна отчетливо понял, что тот пытался ему донести. — Стараниями Наруто у нас вряд ли дойдет до чего-то такого, — почти про себя сказал Изуна, а сигарета сенсея приглашающе уткнулась ему в губы. — Если сам захочешь, то дойдет, — Орочимару облокотился головой на спинку дивана и тоскливо посмотрел на их общее с Мадарой фото. — Или хочешь сказать, что будешь сдерживаться, окажись Мадара ночью с тобой в одной постели? — Я… — Изуна залился краской. Похоже, именно этот вопрос и был истинной причиной его визита. — Я попробую. Орочимару довольно улыбнулся и с несвойственной ему нежностью взял Изуну за руку. — Кольцо Мицуки, — безошибочно определил он, опустив взгляд. — Какая прелесть. Махнув волосами, он ушел, а стопка документов так и осталась нетронутой.

***

Продолжая обустраивать дом, Изуна уже сомневался не только в словах Орочимару, но и в том, что Мадара найдет время на возвращение домой. В любом случае, он не наглел и был доволен и так: подушка пусть отдаленно, но сохраняла знакомый запах, а все шампуни в ванной были открыты и опробованы — Изуне было достаточно, к тому же в доме оказалось немало книг, и восполнить пробелы в понимании мира шиноби казалось ему не менее важной задачей. Так, в очередную ночь он уснул, отложив пыльный том и по привычке обняв подушку Мадары, но неожиданный грохот со стороны кухни заставил Изуну невольно проснуться. — Не хотел будить, — сквозь ругательства тихо сказал Мадара, вглядываясь в Изуну и останавливая взгляд на подушке в руках. — Я буду на кухне. — Ложись ко мне, я подвинусь, — Изуна слабо осознавал реальность происходящего, сонно глядя через плечо и отворачиваясь обратно спиной. — «Скорее Мадара мне приснится, чем заявится посреди ночи домой.» — Хокаге выжал из меня все соки, уже на собственной кухне устраиваю погром, — захлопнув холодильник, Мадара рухнул на диван рядом, а Изуна слабо почувствовал его дыхание у затылка. — Но иногда так хорошо оказаться дома… После миссии я совсем не спал. — «Или не сон… С чего бы Мадаре не прийти ночевать в свой собственный дом?» Изуна в тот же миг выбросил из объятий подушку и резко проснулся, в то время как дыхание Мадары с каждой секундой становилось более спокойным, ровным и глубоким. — Когда я позвал тебя, не до конца проснулся, — прошептал Изуна. — Я купил рамэн… Можешь съесть его, а подушку я сейчас… Мадара устало приобнял его и слегка уткнулся Изуне куда-то в плечо. — Все остальное подождет… — шепот в ответ. Буквально через минуту он уснул, а сам Изуна долгое время лежал без сна, боясь шевельнуться. — «Невозможно спать и думать, когда он настолько близко… — чуть ли не насильно погрузив себя в сон и просыпаясь глубокой ночью, Изуна взглянул на часы и понял, что поспать ему не удастся: рука Мадары вскользь и приятно касалась предплечья, а дыхание у шеи ощущалось так, что терпеть это было невозможно. — Досыпать на кухне или полу мне кажется теперь прекрасной идеей.» Он безуспешно попытался встать: диван предательски заскрипел, а Изуна старательно вспоминал учения Орочимару и утешался мыслью, что, как-никак, он шиноби, а значит, ранг джонина ему выдавали не зря. Невесомое скольжение вниз, попытка скинуть с себя руку… Мадара лишь дернулся во сне и в ответ прижал Изуну поближе к себе. — «Моя самая провальная миссия.» Он замер. Мадара был очень близко, и Изуна никогда раньше не имел возможности так вольно и долго находиться с ним рядом. Чуть помешкав, он аккуратно повернул голову и сполна вдохнул запах желанной кожи, еле сдерживаясь, лишь бы не попробовать Мадару на вкус. Это был запах битвы — леденящих клинков и разгоряченной крови — и что-то хищное, неудержимое и стальное сохранялось в нем даже во сне. — «Но в то же время…» Мадара приобнимал его тело беспомощно и уязвимо — так, будто Изуна был для него едва ли не всем, и это ощущалось настолько откровенно и доверительно, что не прижаться в ответ он просто не мог. — «Прости, сенсей… Я не буду сильно наглеть.» Изуна плюнул на осторожность — Мадара крепко спал — и коснулся губами кончиков лежащих на плече пальцев, давя в себе сдавленный вздох. Приятно. Очень. Помедлив, он сделал так еще раз и не сдержался в глухом стоне, когда Мадара во сне дернулся и куда более уверенным хватом обвил его тело, прижимаясь совсем вплотную. — Аах! — Изуна в панике ладонью закрыл себе рот. Но он больше не мог. Жар сильного тела плавил его рассудок, а руки, резким хватом взявшие опасно близко у живота, лишали хоть каких-либо остатков самоконтроля. — Мм? — чужой сонный голос. Мадара открыл глаза и какую-то секунду непонимающе разглядывал свои руки, которыми крепко обнимал Изуну. — Ох… Перепутал тебя во сне с подушкой, — он спешно отстранился. — Я как будто бы что-то слышал… Не придавил тебя? — Тебе показалось, я сплю, — Изуна попытался сказать это как можно более сонно и сейчас был занят тем, что спешно закутывался в одеяло, пока Мадара не понял, в каком он на самом деле сейчас состоянии. — Настолько показалось, что у тебя сейчас сердце выскочит? — шепнул Мадара на ухо, останавливаясь в области сердца, а Изуна готов был взвыть, когда пальцы проникали под его тонкое кимоно. — Повернись ко мне… Изуна послушно сделал неуверенный поворот и резко дернулся обратно в угол — приоткрытые, чуть искусанные и до боли желанные губы Мадары были слишком близко к его. — «Это уж слишком… — он дернулся сильнее и безуспешно пытался прийти в себя. — Все слишком близко… Его сильные руки, хриплый голос, горячее дыхание у губ… Я больше не могу…» — Нет, повернись, — Мадара так же резко усадил его, а глаз в секунду закрутился в Мангеке. Изуна впервые за ночь по-настоящему ощутил страх, и в какой-то момент это вытеснило все остальные чувства. Доигрался. — И хорошо запомни одну вещь: будешь мне врать, по итогу навредишь только себе. Изуна слабо кивнул и виновато склонил голову перед Мадарой. Он провалился. Перед наставником и перед сенсеем — в первую же ночь провалился. — …И если тебе снятся кошмары, не скрывай это от меня, хорошо? — Мадара потушил Шаринган и смягчился. — «Какой же он…» — Изуна отвел взгляд в сторону, утопая в чувстве стыда и едва заглушая дрожь. Мадара был слишком добр к нему. Куда более добр, чем он заслуживает. — Ну что ты, тише… — Мадара улыбнулся, приглашающе приподняв руку, а Изуна в тот же миг нырнул к нему в объятия. — Я глупо сделал: поселил тебя дома и бросил здесь одного. У нас с Хокаге сейчас много хлопот… — Мне нравится… — Изуна без остатка отдавался теплым рукам и чувствовал, как все тревоги безвозвратно уходят. — …Твой дом. — «И ты.» — Тебе станет легче, если я буду приходить чуть чаще? — Мадара гладил его по непослушным волосам, а горячее дыхание было близко-близко. — Пусть даже на пару минут… Хочешь этого? Изуна зажмурился и слабо кивнул, внутренне ругая себя за наглость: в любой другой момент он абсолютно не хотел отвлекать Мадару от дел. Но разве он мог сейчас ответить как-то иначе? — Хорошо… — Мадара мягко высвободил Изуну с объятий и отстранился. — А теперь спи. Он отвернулся и лег досыпать, а Изуна забился в угол дивана и понял, что сегодня почти сорвался.

***

На утро он проснулся от легкого касания на удивление отдохнувшим: совместная ночь приятным теплом разливалась по расслабленному за время сна телу, а присутствие Мадары… — «Почему я до сих пор чувствую его?» — Изуна резко открыл глаза. — Разбудил? — с ноткой вины шепнул Мадара, убирая руку с его ключиц. — Я уже ухожу. Хотел сказать, что… — «Впервые вижу Мадару таким, — Изуна резко схватил за рукав, не давая отвернуться, и завороженно посмотрел в глаза. — Его глаз без Шарингана… Так похож на мой.» — Изу? — Мадара вопросительно опустил взгляд на рукав, пока Изуна спешно разжимал пальцы — глаз уже привычно полыхнул Шаринганом. — Насчет рамэна ты меня понял? — Насчет рамэна… — повторил он, со стыдом понимая, что все прослушал. — Да ты совсем не выспался, — улыбнулся Мадара, потрепав его по голове. — Неужели я храплю во сне? Надо будет купить отдельный футон… — Нет, не в этом дело, — поспешно заверил Изуна. — Мне нравится спать с тобой! То есть… — он покраснел в запоздалом понимании фразы и запнулся. — Наверное, да. Я не выспался. — Передам Хокаге, чтобы не дергал тебя на миссии. И рамэн твой в мусорном ведре — я приготовил тебе нормальной еды. — Спасибо… — Изуна потупил взгляд. — Ты не обязан все это делать. — «…Ради меня.» — закончил про себя он, а Мадара будто не услышал и молча ушел. Весь день Изуна был занят тем, что с удовольствием тестировал блюда Мадары и приносил больше своих вещей. Ему здесь нравилось: холодильник ломился от еды, плед был мягким и уютным, а кошмары больше не снились. И даже Орочимару будто потерял к нему интерес, не наведываясь больше снова, и помня один из его последних уроков, Изуна нерешительно подходил к зеркалу у комода. — «И как он показывал? — совсем немного приспуская ворот и глядя взамен на деревянную поверхность стола, он вдруг тяжело вздохнул и развязал кимоно вовсе. — Занимаюсь какой-то ерундой.» — А у тебя красивое тело, Изу, — послышался голос сзади. — Я на минуту. Пришел забрать документы. — «Мадара? — Изуна пулей отлетел от комода, повязывая кимоно обратно, а Мадара по-ребячески прыснул и протянул руку, приглашая его к себе. — Чакра Хокаге за дверью, черт… Похоже, он и правда на пару минут.» — Что это? — Изуна пристроился рядом и с любопытством оглядывал ящик, до этого запертый на ключ. — Твой протектор шиноби? Но он… Изуна резко запнулся, вглядываясь: знак Листа перечеркивала грубая, уверенно проведенная полоса, и от Мицуки он прекрасно знал, что это значило. — «Нукенин, — запоздалое понимание. — Мадара преступник.» — Тебя это пугает? — будто прочитав мысли и поймав озадаченный взгляд, спросил Мадара. — Если боишься меня, можешь… — Нет! Я верю, что ты не сделаешь мне больно, — без колебаний ответил Изуна и решительно заглянул ему прямо в глаза. — И я считаю тебя очень добрым, Мадара. Пауза. Мадара замер, неотрывно, с какой-то неясной эмоцией глядя ему в ответ, а щеки окрасил едва заметный румянец. Похоже, ему очень редко говорили такие слова. — Второй от Орочимару? — Изуна почему-то стушевался сам и неловко бросил взгляд на другую повязку отступника. В том, что Орочимару бросится вслед за Мадарой, он даже не сомневался, и без удивления получил ответный кивок. — Он очень близок с тобой. — Этого не отнять, чего мы только вместе не пережили, — взгляд Мадары вернулся к прежнему виду, а сам он с улыбкой укладывал повязки обратно в комод. — Орочимару — гарантия успеха любой миссии. И сохранения моих нервов. — Я… Немного о другой близости, — осторожно конкретизировал Изуна, искоса поглядывая на их совместное фото на том же комоде. Мадара заметил его взгляд и хмыкнул. — Он же приходил сюда, да? — риторически спросил он и, глядя на озадаченное лицо, с улыбкой кивнул в сторону спальни. — Следы пепла на диване. Терпеть не могу, когда он так делает. И твое кимоно… — он скользнул взглядом по приоткрытым ключицам. — Ты стал повязывать его чуть иначе. Хоть тебе и идет. — «Он и правда заметил…» — губы дрогнули в улыбке, а щеки предательски запылали под внимательный взгляд Мадары. — Лучше не увлекайся им, Изу. Характер у Орочимару поганый, — мягко сказал он, отворачиваясь от его покрасневших щек. — Хотя соглашусь… — Мадара взял фото и внимательно вгляделся в лицо. — Красивый, зараза. — Нет, я не… — в дверь постучали: Наруто жаждал получить Мадару обратно, и Изуна скомкано попытался донести свою мысль. — Знаю, что сенсей по-своему заботится обо мне, но иногда я его даже побаиваюсь. И уж тем более не думал с ним… Ну… — Кстати, о страхе, — Мадара так же недобро поглядел в сторону Наруто за дверью и заметно посерьезнел. — Орочимару не бойся, он осторожен и не делает ничего зря, а вот Хокаге… Вряд ли хоть кто-то на миссии поверил, что он действительно не приставал к тебе. Я — точно нет. И если есть такая проблема… — На самом деле он и правда не лез ко мне, — опередил его Изуна, со смущением вспоминая разговор и то, что ему предшествовало. — Но он беспокоился, что пристаешь ко мне ты. Мадара на секунду замер и невольно посмотрел куда-то в сторону, явно вспоминая то же самое, что и он. — Насчет того случая… — осторожно начал он, будто пытался подобрать слова. — Я не хотел тебя принуждать. Просто был сильно пьян и… — Все в порядке, — перебил его Изуна. В конце концов, к такому ответу Мадары он был внутренне готов. — Я понимаю. Мадара с едва заметным облегчением отвернулся и пошел в сторону двери, а Изуна набрал побольше воздуха, все же решаясь это сказать. — …Но мне очень понравилась та ночь. Мадара на мгновение будто споткнулся и поспешил обратно к Хокаге, тихо прикрыв за собой дверь.

***

— «Зачем? — Изуна лежал в ванне, глядя в одну точку, и даже не замечал, что она успела давно остыть. — Зачем я сказал это ему?» Так прошло еще 2 дня, и Изуна был даже рад, что Мадара перестал наведываться домой. Вся та близость, что была подарена ему волей случая, пусть и с натяжкой, помещалась в рамки той самой случайности, но вот прямое признание в игру слов и обстоятельств вписать уже было нельзя. Изуна тяжело вздохнул. Как смотреть в глаза после сказанных слов, он не знал. — «Мадара — глава клана и в целом видный шиноби. У него таких желающих, как грязи, — он машинально расстилал постель, но спать абсолютно не хотел и не мог. — Вот уж подобрал из жалости ходячую проблему…» Он остановился. Пора уходить. Извиниться и уходить до момента, пока Мадара сам не укажет ему на дверь. — «Я перешел грань дозволенного. Иерархия, неравенство, мой статус… — бросив подушку, он возобновил метания по комнате. — Боже… Думал ли Мадара, что приютит в доме озабоченного ученика?» Щелчок в замочной скважине, и Изуна чуть ли не подскочил на месте с опаской и стыдом, будто только что его застали за чем-то порочным и грязным. — «Мадара.»

***

(От лица Мадары) С момента возвращения с миссии Хокаге трещит без умолку и заваливает меня все новыми координатами, где могли быть следы Ооцуцуки и отпечатки их душ. Киваю с деловым видом. Он действительно прав… Без Изу и его шлюшки мы бы вряд ли справились настолько плодотворно и быстро. — «И наконец-то хоть что-то смогло тебя взбодрить, — смотрю, как Хокаге с энтузиазмом подносит очередную стопку бумаг, и делаю вид, что слушаю. — Наверное, Изу сейчас переживает. Ему это нельзя…» — Так что насчет страны Земли? — Хокаге едва ли не искрится от прогресса в застойном деле. — Сходишь туда на разведку? К северо-западу от монумента Камня… — Страна Земли? — недовольно фыркаю. Слишком далеко… Да и Изу нельзя оставлять без внимания настолько долго. Но Хокаге только лишь все испортит. — Подумаю над твоим предложением через неделю. Я встаю и буквально сбегаю под протесты домой, прихватив для приличия первый попавшийся отчет. Хокаге что-то кричит мне вслед: на подъеме он готов работать без перерыва, но Изу… Мой мальчик натворит дел, не вернись я домой сейчас. Подхожу к дому и незаметно заглядываю в окно — не зашторивает он его зря, пусть и никто другой не решится сюда приблизиться. Разнеженный после душа, сам он кажется слегка напряженным: мечется, поджимает губы, ходит из угла в угол… Откидываю сигарету и улыбаюсь. Понимаю. Подрагивающими от предвкушения руками открываю мудреный замок и вхожу в дом. Изу смотрит на меня с легким испугом и через миг пытается вернуться к беззаботному виду. Получается плохо: прикусывает губки, напрягает плечи и не решается посмотреть мне в глаза… Не переживай… Я дам тебе привыкнуть. — Не спишь, Изу? — с трудом отрываю взгляд от его губ и стараюсь говорить спокойно и по-доброму, заглядывая в прихваченный отчет. Бесполезный… Не вижу ни строчки. — Только собирался, — Изу заметно расслабляется, глядя на мой добродушный настрой, а я всеми силами стараюсь его не спугнуть. Снова в приоткрытом кимоно… Он ходит так только при мне. — Ты на ночь или… — Переночую дома. В кабинет влез сын Хокаге и устроил погром, — с недовольством отвечаю правду сегодняшнего дня и украдкой смотрю, как мой мальчик прячется куда-то на кресло. Подальше от меня. — Каваки сбежал от него на миссию, а Мицуки спрятался где-то в Звуке. На их месте я бы сделал так же… — Значит, ты не выдал меня? — Изу улыбается и неловко перебирает волосы, невольно давая мне видеть чуть больше своей шеи. Хочу… Превозмогая себя, я могу потянуть еще пару ночей, но он не дает мне ни шанса. Хочу. — Нет, — успокаивающе улыбаюсь ему в ответ. — Думает, ты пропадаешь где-то в Звуке. Но просил передать, что по возвращении ты обязан его поцеловать — за то, что вы все его бросили. Ему абсолютно неинтересен сын Хокаге — он никогда на него не смотрит. Я могу быть спокоен. — Пфф. Все-таки он большого о себе мнения, — Изу надулся и от возмущения даже не заметил, каким взглядом я разглядываю его. — Да и будто я кого-то целовал. Ох… Невинный мальчик. Похоже, сегодня я получу даже больше, чем планировал. — Не шути, — я снова утыкаюсь с занятым видом в отчет, лишь бы не накинуться на него прямо сейчас. — Неужели Джиген не проявлял к тебе интерес? Внимательно наблюдаю за его реакцией. Знаю, он был несчастен у него. Но вдруг… — Он считал себя выше человеческих утех, — Изу стряхивает головой, будто не хочет вспоминать о тех днях, но берет себя в руки и стойко продолжает. — Но он приводил шлюх… Иногда. Однако их миссия заключалась в том, чтобы понять мои настроения и мотивы, а затем доложить. Целовать я их точно не хотел. Тебе неприятно, когда используют, понимаю… Не переживай. Я не наврежу тебе. — А как же твоя команда? — скольжу взглядом по тоненьким пальцам с ненавистным мне кольцом и стараюсь не думать о пирсингованной шлюхе, что всегда вьется у его ног. — Мицуки, Каваки, Боруто… — приплетаю для приличия всех подряд и делаю вид, что не выделяю кого-то особенного. — Любой из них был бы как минимум не против или даже рад. Ты и сам это видишь. — Сложно сказать… — Изу краснеет. Обожаю смотреть, как он смущается… Прикусывает уголок пухлых губ и неловко дергает край кимоно… Я точно его трахну. — Просто… Почему-то не хотел с ними. — А со мной хочешь? — плюю на всё и уже в открытую разглядываю его губы. Нет, еще рано. Опускаю бесполезный отчет подальше от глаз, прикрывая бугор в штанах. Держись, Мадара… Еще немного. — А ты разрешишь? — слова вылетают быстрее, чем он успевает их осмыслить. Изу запоздало дергает рукой к своему рту и краснеет еще больше, а я не сдерживаю улыбки. Он поднимает на меня чуть испуганный взгляд, будто думает, что я сейчас выгоню его за такое за дверь. Не выгоню, мой мальчик. Но я старше и должен убедиться, что сегодня ты готов отдаться мне без остатка. — Разрешу, — по-доброму отвечаю я, умалчивая, что из нас двоих именно мне нужно просить разрешение. — Лучше первый раз это сделать со мной, чем сорваться на бескланового шиноби низкого происхождения. Каваки… Не могу не упомянуть его и проклинаю тот день, когда Хокаге притащил скалящегося шиноби в обтягивающих задницу штанах. Изу замечает перемену в лице и не решается сделать навстречу шаг. Это и не нужно, мой мальчик, ты и так сегодня сделал достаточно. Молодец… Понимаю, что дальше дело только за мной. — Раздвинь ножки и садись ко мне на колени. Изу неловко встает с кресла и доверчиво идет ко мне, а я мысленно считаю до десяти — сорваться сейчас мне нельзя. Он неуверенно раздвигает ножки — пока еще непривычная для тебя поза — и послушно усаживается на колени, прямо лицом ко мне. — Вот так? — тихо говорит он. Я чувствую, как он переживает и даже немного дрожит, и эта дрожь невольно передается мне. — Почти. Ближе… — придвигаю поближе к себе, останавливаю почти в сантиметре и выдыхаю прямо ему в губы. — Вот так… Еще секунда, и я поцелую его сам, но мой мальчик все же решается и нежно, почти невесомо касается моих губ. Ох… Мне даже сложно это с чем-то сравнить… Отвечаю с той же нежностью и слышу следом глухой стон — да, да, да… — Приятно? — шепчу я, замечая поволоку в глазах, и с трудом дожидаюсь кивка. Теперь он мой. — Сейчас будет еще приятнее. Приоткрой ротик. Изу послушно делает все, что я говорю: приоткрывает губки, прячет маленькие клычки — молодец, а я прохожу языком внутрь и встречаюсь с его. Блять… Какой же гладкий и теплый, а когда он лижет влажным язычком в ответ, я готов просто кончить. — «О-ху-еть.» Дотрагиваюсь его руки и разрешающе провожу по своему телу — мой мальчик понимает все без слов. Лезет своими пальчиками сразу под кимоно, изучающе гладит, слегка царапает, а меня буквально начинает трясти. Углубляю поцелуй, спускаюсь руками ниже и слегка насаживаю разведенные ягодицы на член, тут же возвращая Изу обратно. Ох… Не знаю, что понравилось больше — сорвавшийся стон или предвкушение от того, что вот-вот его трахну — но меня простреливает с головы до ног. Изу смелеет — лезет к шее, покусывает ее и просяще трется о мой член. Еще раз. И еще раз. Непослушный. Совсем не стесняется в стонах. — И это хочешь? — дразню его. Знаю, что хочет. — Хочешь почувствовать мой член внутри? — Изу требовательно кусает меня за губу. Несдержанный мальчик. Я тоже хочу. — Хорошо… Укладываю его на спину, поглаживаю ноги и устраиваюсь между них, незаметно избавляя от одежды. Он смущается, но сопротивляться уже не в состоянии, и это хорошо. Я хочу видеть его лицо. Лицо и это тело, которое наконец мое. — Какой же ты красивый, черт возьми… — на секунду замираю и завороженно разглядываю его. Изу красивый. В почти снятом кимоно, растрепанными волосами и раскрасневшимися губами… Красивый. Всегда. — Доверяешь мне? Оближи, — не сдерживаюсь, даю облизать пальцы и похотливо смотрю, как Изу проходится по ним язычком. — Хороший мальчик. Хвалю его — он любит похвалу — и разрешаю продолжить его занятие. Мне нравится, как он это делает — пошло и послушно — пока я второй рукой откручиваю стащенную у Хокаге мазь, смазываю два пальца и ввожу почти до основания ему в попку. Изу громко стонет и дергается, явно не ожидая, но через секунду расслабляется и накидывается на мои пальцы снова. Правильно… Послушный мальчик. Мне адски тяжело сдерживаться. Изу что-то лепечет и умоляет войти в него, но я лишь прикусываю в наказание ему сосок. Рано. Ты еще не готов. — Мада… — мой мальчик задыхается, когда я добавляю третий палец и надавливаю ими на простату. — Мада… Пожалуйста. — Тише… — шепчу я, растягивая его внутри. Он такой узкий — точно девственник, и я задыхаюсь сам в понимании, что именно мне он решил отдаться. — Не так сладко… — чувствую, что сейчас накинусь на него, и держусь из последних сил. — Выеби… Выеби меня, умоляю, — Изу уже жалобно хнычет, требовательно насаживаясь на мои пальцы. — Трахни по самые… Ааах! Допросился. Издаю рык, добавляю побольше смазки и вхожу в него — пока не так, как он просит. Пока. Я не хочу делать больно — пусть привыкнет — и лишь опускаю взгляд, глядя, как мой член понемногу проникает внутрь. Блять. Я кончу лишь от этого вида. Изу послушно принимает меня — не смотрит вниз, кусает губки и жмурится от удовольствия — а я делаю плавный толчок. Ох! Это не сравнить ни с чем… Какой же он внутри приятный и узкий… А его стон… — Мада… Мне так хорошо… — прерывисто шепчет он и лишь крепче обвивает меня ногами. — Войди в меня глубже… Я так хочу… Каким голосом он это просит… Блять… Засаживаю член поглубже и окончательно теряю голову сам. — Изу… — рычу, вдавливаю телом и вхожу ему в попку как можно глубже. — Изу… — мой мальчик открывает ротик и громко стонет, а я двигаюсь сильнее и быстрее, чуть ли не ломая диван. — Черт возьми… Как же в тебе охуенно… — чуть придушиваю его за горло, он совсем на пределе. И я тоже. — Ты мой, Изу… Весь… Весь до остатка мой… — Твой… — шепчет он в ответ, а я не понимаю, в какой момент кончаю прямо в него. Наверное, в этот. Дальнейшее я помню очень слабо. Помню, как за пару толчков Изу кончил следом, и помню, как долго обнимал, целовал его и успокаивал дрожащее тело. Он не прав, если думает, что произошедшее я вовсе не ждал. В момент, когда он поцеловал меня, я был счастлив — я в принципе редко кого-то целую. И каждую последующую секунду… Каждую секунду, что он проводит со мной… Я просто счастлив, что он есть.

***

Изуна проснулся на удивление поздно, поворачиваясь на бок и ожидаемо не видя возле себя Мадару. В какой-то миг ему показалось, что произошедшее — не более, чем приятный, очень приятный сон, но смятая под ним простынь, мягкий, даже пушистый плед и усыпанное засосами тело быстро разубедили его в обратном. Какое-то время он пробыл, как в тумане, и даже вышел из дома за какой-то едой. На этот раз не готовой. Вернувшись, он остановился на кухне и лелеял надежду, что Мадара хоть на минуту, но все же заглянет в дом. Именно в этот момент его особенно не хватало рядом: Изуна хотел знать, все ли хорошо. Не сделал ли он ничего плохого. И не стоит ли ему покинуть дом прямо сейчас. — «Соберись, Изуна…» — сказал он себе и скептично смотрел на купленную курицу, к которой, если верить их миссии, был неравнодушен Мадара. Оставалось лишь одно — приготовить. И протестировать пробудившуюся мощь Мангеке, раз конфорки упорно не хотели включаться. — «Готово, — кухонное место было расчищено, а сырая курица торжественно уложена на противень, дожидаясь техники стихии Огня. Сложенная печать, неожиданный мощный взрыв пламени, а Изуна в панике вспоминал стихию Воды — кухня полыхала. — Мда. Повар из меня никакой.» — А твой Мангеке сильный, — голос за спиной звучал тепло и уютно, и Изуна с трудом сдержался, чтобы не броситься Мадаре в объятия. — Я на минуту… Чем ты тут занят? — «Все-таки он пришел…» — Изуна был не в силах скрыть улыбку. Он действительно был очень рад. — Пытался готовить, — радость от встречи мешалась со стыдом, и сейчас он спешно выкидывал сгоревшую курицу в мусор, пока Мадара смеялся то ли с него, то ли с подпаленных сидений. — Прости за это, я накоплю с миссий и… — Это все неважно, — Мадара без сожаления оторвал взгляд от кухни и опустил взгляд на пальцы Изуны. — Но ты обжегся… Неужели карма перестала лечить тебя? — Видимо, Мангеке забирает всю ее мощь, — неловко улыбнулся Изуна. Ухудшенная регенерация вполне бы могла тяготить его, но возросшая боевая мощь интересовала теперь куда больше. — Да и не так уж мне и больно. — Что-нибудь придумаю, — почти про себя сказал Мадара и в то же время неотрывно, несколько даже враждебно посмотрел на его кольцо. Изуна запомнил этот взгляд. Такой же он видел вчера. — Не хочешь, чтобы я носил его? — прочитав по взгляду, спросил он. — Оно все равно чуть велико на меня, поэтому могу снять. — Изу… А почему… — Мадара запнулся, будто решал, стоит ли спрашивать это у Изуны. — Почему ты надел тогда его на безымянный палец? Мицуки для тебя… — Мицуки? Нет, — спешно и с улыбкой перебил его Изуна. — Он всего лишь прикупил кольцо накануне миссии и сказал, что оно хорошо сочетается с серьгой. Я абсолютно не вкладывал в это тот смысл… — он смутился. — …О котором ты сейчас подумал. — Тогда… Примеришь на меня? — Мадара хитро улыбнулся. — Хочу на секунду ощутить, чего вас так тянет к этим странным штуковинам… Изуна с улыбкой кивнул и взял его за руку — он хотел надеть кольцо на безымянный палец. Хотел — наравне с усыпанными его метками телом — показать, что Мадара только его. И не имеет значения, что это продлится недолго, обособленно и всего лишь на пару секунд. — На средний палец не налезет, — пробурчал почти про себя Изуна и, пусть с усилием — рука Мадары была больше — продел кольцо туда, куда очень хотел. — А тебе идет… Ему нравилось то, что он видел, и, на удивление, кольцо действительно подходило куда больше Мадаре, чем ему самому — как по виду, так и по размеру. — Так думаешь? Никогда их раньше не носил, — Мадара вытянул руку и смотрел вместо кольца на счастливые глаза Изуны. — Но есть проблема, — хитро улыбнулся он и продел кольцо до основания пальца. — Оно мне мало, и теперь я не могу его снять. — Мало..? — переспросил Изуна, озадаченно глядя на улыбку Мадары, в которой по-ребячески не было ни угрызений совести, ни стыда. — Да. Я, конечно, могу его распилить и даже извиниться перед Мицуки, а могу… — Носи его, — Изуна крепко сжал руку Мадары и с вызовом посмотрел ему прямо в глаза. — Носи его и не снимай, слышишь? Мадара с улыбкой кивнул и потянулся к его губам — теплый, бережный, доводящий до мурашек поцелуй, в который он вкладывал что-то свое. — Веревки вьешь с меня, Изу, — прошептал он и потянулся к губам еще, а счастливее Изуны в этот момент не было никого.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.