ID работы: 13057522

Спасти

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эй, подождите меня! – кричала девочка двум мальчикам, не поспевая за ними. — Давай быстрее, свечение исчезает! – крикнул ей один из мальчиков. Двое мальчишек и с ними девочка минуту назад услышали писк, а когда обернулись на звук увидели свет, что выходил из одной точки. Увидев это необычное явление, дети мигом побежали к тому месту. Поначалу девочке было очень страшно, ведь она увидела такое впервые, а мальчикам было очень интересно, они хотели увидеть новое и быстрее это изучить. Когда детишки прибежали к месту действия, мальчик, что был ниже, чем другой крикнул: — Смотрите! Тут какая-то девочка! – он указал пальцем на тело девочки, что лежала и, кажется, спала. — Брат, не трогай ее, а то вдруг она взорвется! – мальчик, который был чуть выше другого, взял брата за руку и оттянул его. — Да брось! Как она взорвется? — Но она же появилась из неоткуда! Мальчик хотел сказать что-то еще, но вдруг, незнакомка, простонала и начала двигаться. — Ой, она движется! – крикнула девочка, она была самой маленькой из их компании. Незнакомка приложила руку ко лбу и попыталась открыть глаза, но из-за солнца это было трудно сделать. Когда все же ей удалось, солнце над ее глазами исчезло и появились три головы. — Че? Вы кто?.. – промямлила девочка, пытаясь сфокусировать зрение. — А ты сама то, кто? – спросил низкий мальчик. Незнакомка снова простонала и приняла сидячее положение, не убирая руку со лба. — Ты в порядке? – спросила девочка, придерживая ее за спину. — А? Да, голова болит только и в печени что-то колит, – незнакомка осмотрелась и посмотрела на детей. Они показались ей знакомыми, – Детишки, где это я? Я же... я же домой шла, вроде как... — Ты в Ризембурге, – сказал высокий мальчик. — Ри... Ризембург?.. Это не Япония? Как же так получилось? Меня что, похитили? – в своей голове девушка прокручивала это название. Что-то такое она уже слышала. — Не знаю о какой Японии ты говоришь, – вмешался низкий мальчик, – ты вдруг появилась из неоткуда, мы заметили свет и прибежали сюда, а ты тут лежишь. Незнакомка подняла вторую руку, чтобы поправить челку, как вдруг, она почувствовала тяжесть на плече. Она посмотрела на руку и заметила на ней шоппер со значками. Внутри что-то лежало. Что-то большое, похожее на книгу. Девушка потянулась к сумке и действительно вытащила оттуда книгу. Очень знакомую книгу. — Что это? – низкий мальчик выхватил книгу из ее рук и открыл ее, – Что? Здесь сплошные картинки, – он вернул книгу девушке. Незнакомка посмотрела в раскрытую книгу. Там действительно были какие-то картинки в квадратиках. Вдруг, девушке в голову приступила боль, а в районе живота закололо сильнее. Она схватилась за места, которые болели и согнулась. — Эй-эй, ты чего? – снова сказал низкий мальчик. — Я боюсь, – вдруг сказала их подруга, – что с ней происходит? Далее девушка ничего не слышала. В ее голове крутились разные мысли. А точнее, это были воспоминания. Вот она шла в какой-то магазин и вышла оттуда с книжкой, она подпрыгивала и, кажется, была очень рада. Вот она приходит в какой-то дом. Вот она снова куда то идет. Вот видит какую-то девушку, они вместе разговаривали и смеялись, кажется, они очень близки. Вот она опять куда-то идет. А вот перед ней какой-то мужчина, он очень близко, а в животе очень сильно болит. Но чьи это воспоминания? Неужели ее? Вдруг боль прекратилась. Девушка подняла голову, глотая свежий воздух. Она слышала голоса детей, но не могла разобрать их слов. Посмотрев на книжку на ее коленках, она вновь могла слышать. В голове все быстро встало на свои места. Девушка поднялась на ноги и начала ходить из стороны в сторону, покачиваясь и глядя по сторонам. Дети сидели на траве и наблюдали за незнакомкой. — Я в.. Ризембурге..? – прошептала она, – а как вас тогда зовут? – она обратилась к детям. — Меня, – ответил низкий мальчик, – зовут Эдвард Элрик, это мой брат Альфонс, – он указал на высокого мальчика, – а это, – он показал на девочку, – Уинри Рокбелл.. А ты кто? Девушка не могла верить своим ушам. Она села на коленки перед детьми и положила одну руку на плечо, так называемой, Уинри, а другую на плечо мальчика, которого звали Альфонс, посередине их стоял Эдвард. — В-вы разыгрываете меня? – дрожащим голосом спросила незнакомка. — Чего? – Эдвард толкнул девушку, а та без сил упала на землю, – с чего бы нам тебя разыгрывать? Ты сама разыграла тут спектакль. Сама то ты кто? — Я.. Я Ёки.. Ёки Морияма. Ёки не могла этому верить. Главные герои ее любимого аниме стояли перед ней, но они были детьми. Как такое возможно? Но вдруг в ее голову стукнула мысль. — С-стойте, как же т-так? Я же должна была умереть.. Меня же ранили в живот, – она потрогала место у живота, которое немного кололо, а потом посмотрела на свою руку, – что? К-Крови нет? Тогда... Неужели... Я... В раю? – Ёки улыбнулась, но ее улыбка была похожа скорее на улыбку сумасшедшего. От такого вида девушки Уинри стало страшно и она спряталась за спину Эдварда. Альфонсу было не по себе, но он держался. А его брату, Эдварду, казалось, было вообще все равно, он твердо стоял на земле и не колебался. — Не знаю о какой смерти ты говоришь, – сказал Эдвард, – но ты жива, как и мы. В голове Ёки тут же пролетело слово, – "Реинкарнация?". Но она не могла этому поверить. Такого не может быть. Скорее всего, она просто в больнице, в отключке и ей сниться этот прекрасный сон. Да, именно так. — Лучше скажи, – продолжал Эдвард, – как ты здесь оказалась? — Я... – но Ёки не могла не произнести ни слова либо от шока, либо от усталости, – мне... нужно еще все переварить. — Тогда, может, ты отдохнёшь у нас дома? – вмешался Альфонс. — Брат! – злобно зыркнул на него Эдвард. — Да ладно тебе, Эд, – Альфонс подошёл к Ёки, помогая ей встать, – посмотри на нее, она же вымотана, не думаю, что она не сможет нам навредить... наверное, – она хмыкнул. — Да, я согласна! – Уинри подобрала книжку, и встала к Ёки. Эдвард нахмурился. — Ай, черт с вами! – он подошёл к брату и тоже помог Ёки. Они вчетвером направились к дому Элриков. Уже подходя к дому, на его пороге Ёки заметила красивую девушку. — Эд, Эл, Уинри! – она побежала к ним на встречу, – я видела свечение, вы в порядке? Вы же не ходили... к нему? – в конце она замедлила фразу, как только увидела, что братья держат Ёки за руки, не давая ей упасть, а рядом идет Уинри и несёт ее шоппер, – это кто? "О, неужели", – подумала Ёки, – "это их...". — Мама! – крикнул Эдвард, – мы нашли эту девочку у места, где было свечение! Она говорит, что должна была умереть и говорит про какую-то Японию! — З-здрасьте, – устало поздоровалась Ёки с мамой братьев, – "В живую она выглядит куда красивее и моложе", – подумала она. — Какой ужас! – женщина охнула, – скорее проходите в дом! – она закинула руку Ёки себе на плечо и повела в дом. Они прошли в гостиную и мама Элриков уложила Ёки на диван, после она куда-то убежала и вернулась обратно со стаканом с водой. — Вот, выпей, – Ёки чуть привстала и залпом выпила предложенную ей воду. Тут же она ощутила легкость и освежение. — Спасибо... – пробормотала Ёки. — Не говори ничего. Ты же устала, можешь поспать, – женщина улыбнулась. — Спасибо вам.. – Ёки тут же закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.