ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неделю спустя. После нашей встречи, мы с Нат старались поддерживать связь. Сейчас она была занята зачисткой, устранением беспорядка. Что касается Роджерса, то его предложение осталось в силе. Наташе про него я не говорила. Сегодня как назло лил дождь. Настроение в такие дни на нуле. Ещё и не выйти ни куда. Опять пялится в телек… Или спать лечь? Нет уж попью чаю… Подходя к чайнику, в дверь кто-то постучался. Время 21:00. — Кого чёрт притащил… — на всякий случай взяла нож для разделки мяса, мало ли кто шатается. Подойдя к двери, прислушалась там кто-то был. Решившись подать голос спрасила: — Кто припёрся? — Я тебе дам «кто припёрся». — это была Тата. Открыв ей двери, она опешила. — Ну ничего себе… Ты в мясники подалась что ли? Или ты меня так встречаешь? — Проходи… Ната прошла внутрь. — А у тебя тут даже прикольно. Ну что малышь, давай поговорим по душам… Мы так и не сделали этого. Я лишь поджала губы. По душам. Поговорить. Во что это мне выльется?! — Ну раз по душам, то без бутылки этого не возможно. — я пошла к холодильнику. Достав две бутылки пива, которые остались с прошлых посиделок с Трейси, одну протянула Наташе. — Держи… Мы с ней сели на диван. Первая заговорила Тата. — Ты изменилась. Волосы вон обесветила. И сама ты какая то не такая. Не та Кэтрин котороя приехала сюда на каникулы, совсем другая. Как будто два разных человека. — Это называется милирование. А что касается меня, то что изменилось? Скажи… — делая глоток, я смотрела на неё. — Словно это не ты… Взгляд пустой… Задумчивая. Ты даже не улыбаешься. Что произошло? Это всё с того раза, да? Я лишь вздохнула. Мне больно. В груди защимило. Встав с дивана, подошла к полке, достав пачку сигарет, вышла на балкон. — Ты что курить начала? — Романофф пошла за мной. — Ты точно изменилась. — Я курю, когда нервы совсем не к чёрту… — достав одну, закурила её. Едкий дым сразу заполонил балкон. — И да ты права. Я изменилась. Мне тяжело просыпаться от мысли, что… — Господи я не могу. Язык сам не хочет поворачиваться. Наташа отпила из бутылки. Её видно тоже что-то гложет. — Ты вспоминаешь его? — Наташа, он мне снится каждую ночь. Каждую ночь. Каждую ночь я вижу его. Каждую ночь во сне я обнимаю его. И ты знаешь мне больно. Я потеряла его там в тот день. Иии я даже не знаю… Херово мне сильно. Вот здесь. — я показываю в область сердца, — пусто… Я боюсь что его могли обнулить. И он мог всё забыть… Меня забыть… — Милая, я понимаю как тебе тяжело… Я должна тебе кое-что рассказать про тот день. — Наташа нервничала, залпом прикончила бутылку. — В тот день он хотелся остаться с тобой… Моё сердце болезненно сжалось. На глаза проступили слезы. Он хотел остаться. — Но я убедила его уйти. В память о тебе… Последнее что он сказал что любит тебя. Всё. Держи себя в руках. — Любит… Мне то что с этим делать? — Не знаю милая. Может тебе стоит с кем то начать встречаться? А это идея. Только с кем. С кем попала я не хочу. Мои раздумья прервала Наташа. — А что у вас там с Роджерсом? Что он там тебе обещал? Лисья моська. Ещё и смотрит так со своим прищуром. — Я не знаю о чём ты? — надо косить дурачка и перевести тему. — Я смотрю ты волосы обстригла. Тебе идёт. Хотя-я подлецу всё к лицу… — Ну-ка не отходи от разговора. Я знаю тебя очень хорошо… Так что колись, потому что Капитан не раскололся. — улыбка расплылась на лице рыжей лисицы. — Не понимаю тебя… Причём тут Кэп? — Всё ясно с вами. Не хотите по нормальному, значит прибегнем к другим методам… — Ой как страшно то… Каленки трясутся. — Я у тебя остаюсь. — Хорошо. — Я не спрашиваю, я утверждаю. А утром мы поедем кататься… — Тата улыбнулась улыбкой чеширского кота. Она определенно что-то задумала. Эта рыжая просто так нечего оставляет не завершенным. Что задумала обязательно сделает.

***

— Твою мать — вскакиваю с кровати, так как меня окатили водой, да к тому же холодной. — Какого хера Романофф? — Доброе утро милая. Нам пора ехать на пробежку. — она злорадно улыбалась. Я же говорю что-то задумала. — Какая к чёрту пробежка? — смотрю на часы, — в четыре утра? — Потому что нам ехать от силы час, полчаса где то так… Вставай… Как только Ната вышла, пришлось вставать. После такого душа, сон как рукой сняло. Ещё бы блин. Нужно было переодеваться. — Пробежка говоришь… Открыв шкаф достала черные лосины с фиолетовыми ставками и черный спортивный лиф. — Зашибись. Утром доброе Кэтрин. Как спалось? Нет блин водой сразу нужно было окатить… В душь пойду после пробежки, переодевшись вышла в гостиную. На стуле возле входа сидела Нат.        — Чё то ты одета не для пробежки. — на ней были джинсы, футболка. — Бегать будешь ты у нас… — Какого лешего… Романофф, что ты задумала? — Этого я тебе не скажу. — А куда хоть едем то скажешь? — Конечно… — от её улыбки не жди хорошего, — В Бруклин…

***

— Ну и-и-и зачем мы здесь? — я уперла руки в бока, вопросительно смотрела на неё. Мы стояли в одном из больших парков Бруклина в 5:10. Он был очень красивый. — Как что… ты будешь бегать вот и всё. — она облакатилась возле одного дерева. — А я буду зрителем. Вот точно что-то придумала. Не спроста мы здесь. Руку на отсечение, но это так. Седьмое бля чувство. — Романофф… Говори давай… — Начинай бегать — и тут же посмотрела на телефон и расплылась в довольной улыбки. — Ну что стоишь… Давай давай… Вперёд… Я закатила глаза. Ну хули нет. Придётся. Когда закачивала первый круг, заметила что я бегаю не одна. — Слево от тебя… — слышу голос сзади себя, оборачиваюсь — Стив собственной персоны. Когда он пробежал мимо меня одарив улыбкой, тут до меня дошло: — СУКА!!! Я УБЬЮ РОМАНОФФ!!! — и рванула в её сторону, при этом обогнав Стива. — Беги сваха… Эта хитрая лисица только смеялась, но когда она увидела с каким лицом я бегу к ней, решила бежать. — Стоять… — догнав, волю её с ног. — Ах ты сваха гребаная… Я тебе сейчас устрою. Она лежала на траве, и заливалась истерическим смехом, аж заикала. — Девушки… — я обернулась на голос. — Рад видеть вас… Стив пробежал круга два и даже не запыхался. — Ага… И тебе утро доброе. — Сними её с меня Стив. Я жить хочу, а не умереть от смеха… Господи… О-о-о как у меня всё болит. Стив протянул руку, с помощью которой я встала с Таты. Встала рядом с ним. — Живи пока… Пока… Но я тебе устрою потом… — Спасибо ваше величество — Она театрально сделала поклон. Позерка. — Я всегда к вашим услугам. Вот морда хитрая. — Ну что, раз пробежка так быстро закончилась, может быть позавтракаем? — и тут я вспомнила про Стива стоящего рядом. На нём были одеты в тон серая футболка и такие же спортивные штаны. И не одного мокрого пятнышка. — Всё ещё закрыто так-то… — нужно оторваться от него. — Или ты предлагаешь… — Да ты правильно поняла… Пойдёмте… — Стив подставил мне руку. Я посмотрела на него, он склонил голову на бок и не скрывал довольной ухмылки. «А пошло оно всё.» Беру его за руку и вижу довольную сваху, которая от увиденного начала таить. «Я убью её это точно. Сучка».

***

      Pov: Стив       Для меня было так волнительно встретить в парке Кэтрин и Наташу. К тому же как я понял, она тоже была в неком шоке. Насколько я понял Кэтрин живёт в Нью-Йорке, и в парк она могла сходить у себя. Сюда её притащила Романофф. Да уж… Я стоял возле кухонного островка и смотрел на неё. Кэтрин ходила по гостиной и рассматривала с таким интересом всё вокруг. В ней было что-то, что меня сильно привлекало. Она чем то напоминала мне мою подругу детства Келлер. Их даже зовут одинаково. Внешне тоже есть какое-то сходство. Но различье лишь в глазах: у Келлер карие, а у нее серо-зеленые; губы цвета вишни. Чёрт. Я смотрел на её губы. Это слишком уже. » — Стив пожалуйста вернись живым, — раздается в микрофон голос Кэтрин, по хлюпующим звукам слышно, что она плачет, — Пожалуйста Стииив… — Эй солнышко, я обещал тебе что вернусь. Но… — я знаю что конец не избежен, мне больно от её голоса, потому что я её не увижу. — Кэтрин пообещай мне, если что-то произойдет и я не смогу… — Нет Стив молчи… Я прошу молчи. Ты вернёшься… — Обещай мне лишь одно… Что ты начнёшь жизнь с чистого листа. — она плачет, чёрт, — и если что я найду тебя. Слышишь меня, я найду тебя. Связь оборвалась. Самолёт с бомбами погрузился в воды океана.» Из воспоминаний меня выдергивает Романофф. — Эй Роджерс, — она ткунала куда по ребрам пальцем, я посмотрел на её, — ты дыру в ней прожгешь. — О чём ты, я не понимаю… — Брось, она тебе нравится. Я ещё в первый раз это увидела, когда ты ее глазами поедал… Я аж поперхнулся. На нас обратила внимание естественно Кэтрин. — Вы там чего шепчетесь заговорщики? — она так мило состроила лицо. — Ничего милая, мы по работе обсуждаем. Верно Роджерс? — она сильно похлопала меня по спине. — Да да верно, работа… — Ну ну — она не поверила. Состроив хитрый взгляд, бросила его на Нат. Напарница нагнулась и шепотом на уха начала говорить: — Стив если ты не сделаешь шаг на встречу, я устрою тебе куськину мать. Ещё пожалеешь что мы знакомы… Я лишь удивлено поднял брови. — Ужас… И как она с тобой ещё дружит… — Эта моя сучка… — Ах ты ш Господи прости меня, я надругаюсь когда-нибудь над тобой… Я поперхнулся из-за слов Кэтрин, которую я не заметил, как та подошла к нам… — Милая давай не будем при Стиве этого делать, а то не дай Бог сердечный приступ получит. А мы виноваты будем, что совратили самого Капитана Америку… Когда представил эту картину меня перетряхнуло. — Дамы — я чувствовал что покраснел до самых кончиков ушей. — Пожалуйста, без подробностей… Кэтрин засмеялась. Она действительно мне сильно нравилась. И тут я вспомнил про то свидание. А может чё выйдет из этого. Была не была. — Кэтрин. помнишь про моё обещание на которое ты согласилась?! Она резко изменилась в лице. Наташа тоже стала серьёзной, хотя кто её знает. — Так так я слушаю юная леди, на что ты там согласилась… — Ну это… А когда? — она точно Наташина ученица, резко меняет тему. — Тата посмотри какая погода хорошая, правда Стив? — она испепеляюще смотрела на меня. — Да ты права… Погода отличная. Завтра. — я понял к чему она. Романофф смотрела сначала на меня, за тем на Кэтрин. И лишь качала головой. — Вот надо было этим двоим встретиться, чтобы уже двоим трепать мне нервы и выводить из себя… Как так… Где я согрешила так жестко… Кошмар… Мы лишь пожали плечами. — Всё дочь моя домой… Домой — она пихала Кэтрин к выходу. — Роджерс спасибо за чай… — я лишь ухмылялся. Пока Наташа отвернулась, я Кэтрин показал, что бы та оставила номер, на что она пожала плечами и указала на свою «мамочку», но потом улыбнулась и подмигнула. — Ладно я вас проважу… — когда они вышли за дверь, я стоял и наблюдал за ними. — До встречи… — Увидимся ещё. — девушка улыбнулась и подошла ко мне, оставила лёгкий поцелуй на щеке. Ушла в сопровождении Романофф. Закрыв двери, внутри была настоящая буря. Я ни накого так не реагировал, как на неё. Походу я влюбился как мальчишка. Снова. Как когда в свою подругу детства, но она предпочла моего лучшего друга Баки. Но в этот раз я не упущу возможность.

***

       Мы с Наташей возвращались назад в сам Нью-Йорк. Мне было тяжело на душе. Словно вырезали что-то. И это что-то подразумевается воспоминания о Зимним Солдате. Мне тоскливо. Больно. Я забыла когда последний раз улыбалась просто так, а не натягивала маску веселья, словно ничего не было. Словно это был ночной кошмар. Но это не так. Романофф вела машину и не проронила ни слова. Я на автомате коснулась цепочки на шее. Закрываю глазу и вспоминаю, как он её мне дарил. В мотеле. После того как мы были близки, а затем можно сказать признался что любит меня. — Ты скучаешь по нему, верно? От Наташи ни когда нечего не скроется. Она знает, что мне тяжело. И старается не давить. Но вот эта вылазка к Роджерсу, говорит что хочет, чтобы я начала жить заново. Можно сказать сватает прямо открыто. Моя любимая мамочка. — Да… Скучаю безумно… — это всё что я могла ей ответить, пытаясь сдержаться от слёз, которые я лью каждую ночь, когда он мне снится. Может она права. Может мне стоит посмотреть на кого-нибудь другого. Ведь прошло уже три года и не известно сколько ещё пройдет, когда я снова встречу его. На этот раз мы доехали быстро. — Ната дашь мне свой телефон, мне позвонить надо Трейси. — Ну ладно на… — протягивая мне телефон, она изучала меня снова. — Точно Трейси? — Господи да!!! — хотя это не так. Мне был нужен номер Стива. А просто так она его не даст. Хоть в лепешку расшибись. Выйдя из машины, я начала смотреть её контакты, делаея вид что набераю номер. Бинго. Приложив телефон к уху, слушаю гудки. Довольно быстро мне ответили. — Романофф что ещё не сказала. — Эй Трейси, привет… — я чувствую её пронзительный взгляд в затылок. — Какая Трейси? Кэтрин это ты? Наташа что ли рядом? — Да… Давай завтра встретимся в парке, возле набережной… — как можно тише начала говорить, — Эй Стив приедешь завтра сюда… Кстати живу я не далеко от центра, где мы виделись с тобой первый раз. Завтра в 16:30 тебя устроит жопа полосатая… — Кто? — я слышала как он поперхнулся, — жопа полосатая? А ещё как ты меня называешь? Да увидимся в это время… — Окей сучка. Буду ждать тебя… И я тебя люблю… — отключилась. Надо удалить номер. Готово. — На держи мамочка. — Эта не ненормальная, которая тогда ворвалась в кафе со словами: "Пирс рви меня, я охуеваю.» После этих слов Стив был дерганным. — Да это она. Довольно? — Ладно. Мне пора. Как будет свободная минутка заскочу к тебе. — Хорошо. — мы крепко с ней обнялись. — Я уже скучаю… — Я тоже. Как вернусь мы пойдем тусить, и отговорки не принимаю. Тебе понятно? — Да моя мамочка. — целую в щеку. — Покеда сучка… Тата села обратно в машину, помахав, уехала в закат. — Да уж… Весело… — проговорив про себя, направилась к себе в норку, так как завтра меня ждала встреча с Кэпом. Может что и выйдет.

***

Утро начинается как можно отличным, так как я спала нормально. Это был первый раз за весь год. До вечера ещё было время. Можно ещё поспать, но сон не лез. На душе словно кошки скреблись, будто изменила. Но мне же нужно жить и двигаться дальше. Без него. На улице погода солнечная, но на вечер передавали местами дожди. Может успеем встретиться. Стив был таким мягким. И как понял ранимым. Но что-то в нем меня привлекло. Эти голубые глаза словно видели насквозь. Но почему именно он. И Ната чуть не в койку к нему пихала. Заботливая мамочка. Время на часах уже было 13:26. Нужно было потихоньку собираться. Волнуюсь как будто боюсь не оправдать его ожидания. Я так Джеймса не стеснялась, как Роджерса. Ка капец блин. Подойдя к шкафу, открыла дверцы. Нужно что-то скромное и красивое одновременно. Хмм… Всё слишком открыто. Хотя у меня оставалось платье с окончания школы. Вот оно. Чёрное до колен, рукава как у футболки, красный тонкий поясочек. Даже вырез целомудренный. Капитану понравится. Так а на ноги мы оденем в тон платья балетки. Вуаля. Я посмотрела в зеркало. — Мда уж мне б в 40'е родится, отбоя бы не было, — как любит папа говорить, женихи все заборы обоссали. Это точно. С волосами мы нечего делать не будем, просто расчешу. Буду естественной, даже краситься толком не буду, только глаза подкрашу. — Сама не винность. Ну что ж вперёд в новую жизнь…

***

Дойдя до нужного места к назначенному времени, впереди я заметила высоко, ширекоплечного парня. Он был одет в темные синие джинсы и голубую рубашку. Такой прям лакомый кусочек. Когда он повернулся, то я лишь приоткрыла рот — это был Стив собственной персоны. Он нервничал, ждал меня, потому что бегло вглядывался в толпу. — Господи какой красавчик — прошептав себе под нос, пошла к нему. Нас уже разделяли какие-то пару метров, когда он увидел меня. На лице считалась восторг. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, словно это был сон. — Мистер Роджерс. — Мисс Пирс. Прекрасно выглядите. — он улыбался как школьник, который увидел девочку в которую был влюблен. — Куда пойдем? — щеки вспыхнули от его слов. — Давай пойдем в парк. — Хорошо. — он подставил свой локоть как вчера, улыбнувшись я ответила на его жест, взяв под руку. Пока мы шли до пункта назначения, внутри был настоящий фейерверк эмоций. От Стива веело теплом, спокойствием. — Расскажешь что-нибудь о себе? — освободив руку, прошла к стоящей скамейки. — Нууу что бы ты хотела услышать? — Стив сел рядом со мной. — Где родился, всё… Он ухмыльнулся, потер руками об джинсы. Он нервничал. — Ну родился я в Бруклине. Всё детство провел здесь. Ты даже не представляешь, я тогда не был вот таким… — он указал на себя. — А каким ты был… — Ну хлюпик. Тощий. Метр с кепкой, можно так сказать. Вечно болеющий. Даже друзей толком не было… — при упоминание о друзьях, Стив замолчал. Что-то не давало ему выговориться. Может стеснялся, а может ему больно вспоминать о них. — Стив, — я взяла его за руку, — посмотри на меня… Он поднял свои щенячьи глаза. — Ты можешь довериться мне… Всё что расскажешь мне, останется между нами. — он лишь крепче сжал мою руку. Глаза уже стали более уверенными. — Хорошо. У меня было только двое лучших друзей. Баки мне был как брат. А… Кэтрин… Её звали так же как и тебя… Во совпадение прада? — Совпадений не бывает, вот это точно. — Она мне была очень дорога… Она единственная кто наплевала на всё и всех. И ей нечего не мешало дружить со мной. Она многому меня научила. Но… так случилось что наши дороги разошлись. Баки погиб, а я оказался пленником вечного сна. — А что на счёт неё? — Я не знаю точно, но Пегги вроде как сказала что, как только поисково-спасательная операция Старка кончилась не найдя меня, она уехала. Куда неизвестно… Кошмар. Вот тебе знаменитая личность, а на самом деле ранимый до боли человек. ОБЫЧНЫЙ человек. Которого хорошо потрепала жизнь. В его глазах застыли слёзы. Он отвернулся, не показывая их. — Эй, не отварачивайся… — одну руку по-прежнему сжимал своей, так что другой я дотронулась до его лица. — Стив… Он не решался повернуться, но щекой прислонился к моей протянутой руке, словно кот. Стив лишь прикрыл глаза. — Я всех потерял… — он снова опустил голову. — Очнулся год назад. И узнал что проспал почти 70 лет. Кошмар. Ладно хватит обо мне, но я могу тебя сводить в тот музей если хочешь конечно… — Почему бы и нет. Хотя мне обещала моя мамочка. Но я согласна идти лишь с тобой. У меня походу чердак потик от его только ухмылки. За что мне такое счастье встретить ходячих секс-символов Америки. Сначала Солдат, а теперь сам Капитан Америка. — Расскажи теперь ты о себе. — Нуу я не американка. Я русская. — Ух ты. серьёзно? — Да Стивен серьёзно. Я из России. Родилась в Сибири. В Новосибирске. Но потом мы переехали в Москву, когда мне было лет десять. Вооот. — А как познакомилась с Романофф? — С моей рыжей сучкой? ООО это вообще кадр. Когда мне было пятнадцать, это было девятый класс. У нас заболел учитель ОБЖ. Мы думали воо круто уроков не будет. Хер вам. Приходим в школу, в расписании стоит урок ОБЖ блядь. Мы такие типо чё херня. Заходим в кабинет, а там Это стоит возле доски. Наши мальчики сразу такие прибодрились. Один даже хотел подкатить ради забавы, на что чуть не остался со сломанной рукой. Ну а дальше только я с ней нашла общий язык, так как остальные её считали сукой, которая валила всех. Ну я конечно упущу момент, как мы нахирачились. Это было что-то. Она мне сразу сказала, что я буду её учиницей. И она это устроила. И я знаю о ней многое. Очень многое. Секретов нет. Так что мамочка моя вкурсе моей жизни, хотя последние три года были исключением. — Почему, — Стив не сводил с меня глаз, слушал. — Это… Это… — я сглотнула. — Я тоже очнулась год назад. У Стива округлились глаза по пять копеек. — Это как так? Что случилось? — Я была в коме… Целых два года. Мне больно вспоминать случившиеся тогда. — Можешь не говорить… — Спасибо большое. — надо отвлечься от прошлого. — Пойдем поедим мороженое… Пройдемся… Как ты смотришь на это? Не отвечая, он встаёт, берет меня за руку, при этом наши пальцы переплетаются в замок, направляется в сторону тележки с мороженым. — Это значит да? Он повернулся и улыбнулся. Значит да. — Какое будешь? — Давай шоколадное. — Тогда два шоколадных рожка. — продавщица в годах нам мило улыбнулась. — Вот держите молодые люди. — Стив отдал деньги и один рожок он протянул мне. — Держи. Он так же взял меня за руку, переплетая наши пальцы вновь. Мы шли вдоль парка. Нам навстречу шли похожие парочки. Шли мы молча. Но дойдя до густо пасаженной аллеи, Стив остановился и повернулся ко мне. Его зрачки были расширены, голубого цвета радужки почти совсем не было видно. И тут как в сраной мелодраме, начался дождь. Сильный. Стив затащил меня под деревья, которые росли рядом густой шапкой. Одной рукой он обнял меня за талию, а другой поглаживал щёку. — Ты мне очень сильно нравишься Кэтрин. Очень сильно. Ещё тогда, когда впервые увидел тебя, я не смог забыть. Всё надеялся на встречу. И она была… Потом ещё одна. Я лишь хочу одного… Чтобы ты была рядом со мной… Я влюбился в тебя, как мальчишка… Я стояла в полном афиге. Мне сейчас признались в любви. Мы безгоду недели знакомы, а уже так. У меня пропал дар речи, от слово совсем. Стив смотрел на меня, с его волос по лицу стекали капли дождя, сам запыханый, словно марофон пробежал. Рубашка намокла так, что, прелипла к его телу, делая его ещё сексуальнее. Его глаза блуждали по моему лицу, рука сильнее сжимала мою талию, приближая к себе ближе, а другой — положил на затылок и приблизился ко мне. Нас разделяло каких-то несколько сантиметров. Он снова посмотрел мне в глаза, доля секунды и он накрыл своими губами мои. Он двигался мягко. Я ответила ему на это. Углубляя поцелуй, он сильнее прижимал к себе. Дождь лил как из ведра. Романтика блядь. Мы так стояли и целовались, пока воздух в лёгких не закончился. Отстранившись от меня Стив, смотрел на меня уже с почерневшими глазами. Хотел меня. Но боялся действовать. Боялся что могу оттолкнуть его. Он ещё раз поцеловал меня в губы. — Я хочу быть с тобой… — в губы проговорил Кэп, лбом касаясь моего. — Пожалуйста… Я не хочу тебя потерять… — Давай попробуем… Он снова поцеловал меня, как можно сильнее. Затем отстранившись, обнял меня, прижимая к себе. Мы стоим мокрые, под дождем и обнимаемся. Прости меня Джеймс… Но мне надо двигаться дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.