ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      К вечеру уже с вещами, уставшие, мы были на новом месте жития-бытия.       Пока Стив разгружал машину, я решила посмотреть наши новые апартаменты. Поднявшись на второй этаж, встречаю девушку. На вид чуть старше меня. Блондинка. Ненавижу блондинок. Личико смазливое.       — Здравствуйте, вы сюда? — она указывает на нашу дверь. Я ей не доверяю. Моя задница ещё не раз меня не подводила.       — Да сюда. А вы простите кто? — на тебе прямо в лоб.       — А я живу вон в той квартире. — блондинка указывает на угловую квартиру, которая находится напротив нашей. — А вы к кому сюда? — Сучка.       — А какая разница кому… — тебя сука волновать не должно.       — Просто я первый раз тебя здесь вижу, вот и спросила. Так кому ты… — прохожу мимо неё и достаю ключи, открывая дверь и поварачивюсь к этой суке.       — К себе. — её лицо меняется моментально. Зайдя во внутрь, просто прикрываю дверь. Обстановка почти такая же как в Бруклине. Всё для Стива.       — Надеюсь не надолго здесь. — разворачиваюсь и открываю дверь, наблюдаю такую картину. Это шлюндра стоит и лялякает со Стивом. Жевалки на моём лице заходили не добрые. Вот и ревность проснулась. Стою и прожигаю эту парочку.       — Ты где пропал? — Стив тут же переводит взгляд на меня. А шельма подпрыгивает. — Потом бы попиздел. — его глаза округляются.       — До встречи. — Стив ей ещё и улыбается. Сука. Разворачиваюсь на пятках и захлопываю двери прямо перед носом Роджерса.       — Шалава белобрысая. Сука. Метёлка. — ору на всю квартиру, чтобы она слышала. Стив аккуратно открывает двери, держа в руке наши сумки. Смотрит на меня удивлённо, и в тоже время с опаской. — Ты… — двигаюсь на него медленно. — Ещё раз увижу тебя рядом с ней. Убью. — тот в знак поражения кидает сумки и подымает руки.       — Я просто поздаровался с ней. — он делает шаг в мою сторону.       — Да уж. Ещё каких-то минут пять, и она бы уже залезла к тебе в штаны. — всё настроение было испорчено.       — Кэтрин, она просто наша соседка и всё. — тот подошёл слишком близко.       — Стой там. — выкидываю руку перед собой. — Я тебя предупредила Роджерс. Узнаю, что ты к ней «по соседски» заглядываешь, разбежимся как в море корабли. Ты уяснил?       Тот аж побледнел.       — Кэтрин… — его голос дрожал. — Только не это… — он подходит ко мне и обнимает меня. Я высвобождаюсь из его объятий, беру лежащую сумку и иду в комнату. Стив стоит бледнее стены.       Я не позволю какой-то шалаве испортить мне жизнь.

***

      Pov: Стив              Я стою в гостиной и ни черта не понимаю. Кэтрин сейчас заявила, что если хоть раз зайду в гости к Шерон, то мы разойдемся. Что на неё нашло? Беру свою сумку и иду в нашу спальню. Дверь закрыта. Делаю выдох.       — Кэтрин открой дверь пожалуйста… — прислонился лбом об холодную поверхность двери. — Милая… — Тишина. — Я сейчас дверь сломаю…       Снова тишина. Да чтоб тебя. Беру и ломаю замок. Захожу, она стоит возле окна, обхватив себя.       — Что это сейчас было? — она молчит. — Я с тобой говорю, а не со стеной. — игнорит. — Знаешь что, я не понимаю этого приступа ревности. Посмотри на меня. — да она издевается, подхожу к ней и за руку разворачиваю её. На лице не один мускл не дрогнул. — Посмотри на меня. — она подымает на меня свои «пустые» глаза. Меня это настораживает. — Кэтрин, мне кроме тебя никто не нужен. НЕ НУЖЕН. ТОЛЬКО ТЫ. — беру и в наглую целую её в губы. Та их только сжала. Это наша первая ссора из-за ничего. Я начинаю выходить из себя. — Я тебя только люблю дуреха.       Кэтрин молчит. Лишь смотрит мне в глаза. «Успокойся Стив. Это всего лишь женская ревность».       — Замок почини. — сухо говорит и уходит.       — Да что не так то? — я нихера не понимаю. Неужели Кэтрин увидела в Шерон соперерницу. Надо срочно выпустить пар. Выхожу из комнаты, бросаю взгляд на девушку. Кэтрин что-то смотрела в телефоне. Не говорю ни слова, выхожу из квартиры, громко закрывая двери.

***

      Стив ушел. Я дура. Полная дура. Идиотка. Ревнивая идиотка. Мне одновременно и тяжело и больно. Тяжело, что повела себя отвратительно по отношению к нему. А больно — потому что сказала, то что сама боюсь услышать. Мне нужно срочно выговориться. Открываю телефонную книгу и ищу нужный мне контакт. Нажимаю на кнопку вызов. Гудки быстро сменяются голосом.       — Ната. Ты занята?       — Нет милая. Что-то случилось? У тебя голос взволнованный.       — Мы можем встретиться? — говорю сквозь слезы.       — Я сейчас в Вашингтоне, буду у вас где-то через часа три не меньше.       — Я не в Бруклине. Мы тоже здесь. И я ещё плохо знаю где что находиться, так что… Выбирай ты.       — О как! Давай тогда диктуй адрес и я заберу тебя.       — Ладно. 21-я Норвест.       — О-о-о так это близко. Через минут десять буду. — и она отключилась. Я вытерла слезы с щек, с глаз. Я сама виновата. Беру куртку, одеваю сапоги до колен и выхожу из квартиры. Выйдя, я снова столкнулась с блядинкой. Взглядом, я бы сожгла её, но молча просто спускаюсь вниз.       Как по расписанию, Романофф подъехала к дому.       — Запрыгивай… — она жестом показывает мне. Без промедлений сажусь к ней.

***

      Через некоторое время мы с Нат шли по дорожке в каком-то парке. Здесь было красиво. Город во всю готовился к Рождеству. Милые огоньки играли разными красками. Всё вокруг погружалось в глубокие сумерки. Но у меня настроение ничерта не праздничное. Всю дорогу до этого места мы ехали молча.       — Ну рассказывай давай, что случилось?       — Мы поссорились. И виновата я. — смотрю себе под ноги. Слезы предательски выступают. Ната сильнее сжимает мою руку.       — Из-за чего? — она смотрит на меня с волнением. — Что бы ты и Стив поссориться? Да он душка…       — Я его приревновала к соседке. — Я закрываю глаза и вижу её похабное лицо. — Ты бы видела её. Блядинка херова. У меня такое чувство закралось не хорошее, как только её увидела. — прохладный ветер бьёт мне прямо в лицо, от чего вся покрываюсь мелкими мурашами. Нужно было одеть куртку, а не теплое пальто. Идиотка.       Романофф смотрит на меня с прищуром, что-то прикинув в своей рыжей головушке. Я смотрю на неё, я понимаю что в заднице. Перевожу взгляд на огни города. Так завораживает.       — И-и-и что дальше?       — Я сказала то, что… — язык не поворачивается повторить это, — если я узнаю, что он «по-соседски» будет к ней заходить, не важно специально это будет или нет, мы разойдемся. Скажи что идиотка!       — Ты больная, Пирс. Как ты могла подумать только, что Стив… — она делает паузу, — Старомодный Стив может изменить тебе! Это что же должно тогда произойти, чтобы это случилось?       Я молча слушаю её и понимаю, что облажалась. И что теперь делать? Телефон я не взяла как назло. А вдруг он пришел, увидел что меня нет, подумал что бросила его. Но меня съедает не только это.       — Это ещё не всё… — она смотрит на меня вопросительно. — Я не могу держать в себе. А рассказать кроме тебя некому…       — Что ещё натворила?       — Только это между нами. Ни одна живая душа не должна знать, то что я тебе скажу. Хорошо?       — Конечно. Ну’с рассказывай… Только давай пойдем, а то стоять холодновато.       Я молча беру её под руку и мы двигаемся дальше по дорожке.       — Я вскором времени буду работать в У.Д.А.Ре.       — Что-о-о? Ты что? Какой У.Д.А.Р?       — Это идея Фьюри. Я должна помочь ему в одном деле. И я должна буду работать на Щ.И.Т       — Кэтрин, не дури. С чем это связано?       — ГИДРА.       Её глаза становятся большими от… ужаса? Она начала пыхтеть как паровоз.       — Ты… ты. Да ты издеваешься что ли? Ты понимаешь что ты творишь? Или у тебя совсем здравого смысла не осталось из-за этого Солдата… — при упоминания Зимниго внутри всё сжимается.       — 50/50 если точнее. Если ты помнишь, то я обещала ему вытащить его всеми путями, какими возможно. И да я не только из-за него это делаю. Фьюри думает, что ГИДРА пустила корни в Щ.И.Те. Поэтому ему нужен свой человек, которому он может со всей стопроцентной вероятности доверять. И дело не в тебе или Роджерсе. Дело в том, чтобы это был совершенно посторонний человек, не связанным с ним или Мстителими. Но я связано вами. Это маленько напрягает.       — Ты хоть понимаешь всю суть этого дерьма? Оттуда назад дороги нет… А я не могу вот так вот позволить тебе совершать суицид, из-за того что когда то ты пообещала убийце, в которого трескалась. — Чёрт! Романофф говорит всё то, что у меня внутри. Всё то, что боюсь произнести. Сейчас она похожа на разъяренную медведицу, которая сейчас разорвет всех, кто обидел её чадо.       — Ната, поэтому я тебе и рассказала. Только ты сможешь мне в дальнейшем помочь выжить… Но ЕГО я там НЕ БРОШУ. — на глазах проступают слезы. — И пусть я веду себя как влюбленная дурочка по твоему мнению, но я не откажусь от него. НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА.       — Всё иди сюда моя истеричка… — она притягивает меня к себе и заключает в крепкие объятия. — Не смей плакать, слышишь, не смей. Я помогу тебе во чтобы не стало. — Ната слегка отстраняется от меня и смотрит мне в глаза. — Но ты подумала, что будет со Стивом, если с тобой что-то случится? Он в этой борьбе друга потерял, а он на минуту был ему как брат. А ты его девушка, которую он сильно любит.       На это я лишь поджимаю губы. Сердце болезненно щемит. Что сказать? Да я боюсь. И я думала обо всём.       — Прежде чем я дала согласие, я всё обдумал и взвесила все «за» и «против». И да я боюсь… Боюсь. — смотрю куда-то вдаль и понимаю, что вся моя жизнь изменилась довольно быстро, и сейчас все дальнейшие события зависят от моих решений и действий.

***

      Когда моя любимая подруга и заботливая мамочка в одном лице, привезла меня обратно домой, страх захватывает меня. Вернулся ли Стив домой? Нужно извиниться перед ним. Пока подымалась на наш этаж, обдумывала слова, которые скажу ему в знак извенений. Бросаю беглый взгляд на дверь соседки. «Надо бы про неё разузнать хорошенько всё». Подхожу к двери, и по спине пробегает холодок. Дверь слегка приоткрыта. Открываю и бесшумно захожу внутрь квартиры. Темно. Закрываю дверь и прохожу дальше. Тишина меня пугает до чёртиков. Прохожу на кухню и с магнита для приборов беру нож. Передвигаюсь так же тихо в сторону гостиной. Выглядываю из-за угла и вижу силуэт, сидящий на диване. Твою мать! Всё внутренности сжались в один комок. Беру удобно в руку нож и выхожу из своего укрытия.       — Где ты была? — я аж взвизгиваю от испуга и бросаю нож на пол.       — Стив… — шепотом произношу его имя.       — Я спрашиваю, где ты была? — его голос был озлобленный и… пьяным. Он что пьян?       — Гуляла… — мне не по себе.       — Почему на звонки не отвечала, когда я звонил тебе?       — Я телефон дома забыла… Прости меня… — говорю всё так же шепотом, начинаю медленно двигаться к нему. Он сидит и не двигается. Словно каменное извояние. — Сти-ив… — тот в свою очередь только смотрит на меня. Вид у него был слегка агресивный. Рубашка растегнута, оголяя его идеальный пресс, а рукова закатаны, что аж виднеются выпуклые вены.       — Я пришёл, а тебя нет… — он сглатывает и подносит что-то к губам и отпивает. — Ты… Просто… Гуляла… — снова делает глоток.       — Где ты был? — подхожу к дивану и замечаю бутылку бурбона? Или виски? Почти пустую. Смотрю по сторонам. Раньше здесь не было алкоголя, значит принес с собой. — Сти-ив… Сколько ты выпил?       Он смотрит на бутылку у себя в руках и облизыая губы, переводит взгляд на меня.       — Это четвертая. Так как я напиться не могу из-за гребаного мета… мета… чёрт. — он пятерней зачесывае волосы. Он что только что матюгнулся?! — Метаболизм. О! — он подымает указательный палец в воздух. — Поэтому сразу начал с крепкого и в большом количестве… — Стив снова смотрит на меня не добрым взглядом. — Раздевайся…       — Что прости? — я такого Стива Роджерса вижу впервые. — Раздеваться? — он глазами указывает на меня. Снимаю пальто и ложу на спинку дивана. Стягиваю сапоги и тоже ставлю возле него. Потом на место уберу. Остаюсь в рубашке в клетку и джинсах. Всё это время Стив наблюдал за моими действиями. Его грудь вздымается тяжело. — И…       — Сколько мы вместе? Полгода? — он всё так же смотрит мне в глаза и залпом допивает содержимое бутылки, слегка морщась. Откидывает уже пустую тару куда-то в сторону, облизывая губы, берет растегивает ремень и вытягивает его из своих джинс, кладу рядом с собой. Тянется растегивает пугавицу и ширинку. Я нервно сглатываю смотря на него. Что у него творится в пьяной голове?       — Стив? — он поднимается и шатаясь идёт ко мне. Его взгляд блуждает по мне. Его голубые глаза превратились в темно-синии. И мне становится не по себе. С каждым шагом ко мне, я делаю шаг назад. — Роджерс… — он как хищник движется на добычу.       — Ты стерва Кэтрин… — что он только что сказал? Мои глаза округляются уже от тихого ужаса. — Дрянь… Которую никто не наказывал… — твою же мать! Это точно Стив, а не перевёртыш? Почему то в данной ситуации я вспомнила сверхов. Он всё ближе. — Я тебе сейчас устрою… — после его слов подрываюсь и бегу на всех порах в спальню.       — Чёрт! — замок то сломанный. Я сама себя загнала в ловушку. Стив влетает следом за мной, хлопая дверью.       — Куда собралась? Сбежать вздумала. Хер тебе… — в считанные секунды он оказывается возле меня и со всей силы рвёт на мне рубашку. Ужас застыл у меня внутри. — Иди сюда… — хватает меня за руки.       — Стив прекрати… — отпихивываю его от себя. — Я извиняюсь за свои слова, которые я сказала тебе вечером… Но сейчас что ты творишь? — не успеваю среагировать, как тот уже вовсю меня прижимает к стене, оставляя мокрые поцелуи у меня на шеи. Его руки стягивают рубашку с меня, бросая на пол. От него несёт жаром. Он весь мокрый от пота. — Сти-ив…       Роджерс не реагировал на мои просьбы, он так же продолжал жадно меня целовать, покусывая кожу, оставляя метки. Это на него не похоже ВООБЩЕ. Коленом упирается мне меж ног, не давая сбежать. Одной рукой стягивает с себя рубашку, а другой нащупывает пугавицу на моих джинсах и отрывает её. Молнию также рвёт. Пизда им пришла. Я всё также сопротивляюсь ему, но он сильнее меня и выше. Поэтому снова оказываюсь прижата к стене.       — Не рыпайся… — Стив стягивает с меня штаны вместе с нижним бельем. Злой, пьяный Стив — ужас, похотливый маньячела, от которого нужна бежать. А с виду такой душка. И это только после слов, что мы разбежимся. А что будет когда он узнает о моих делах, за его спиной. Совсем убьет что ли?       — Полгода, Кэтрин… — он резко меня разворачивает спиной к себе и прижимает к стене ещё сильней. — Я не думал ни о какой другой, кроме тебя… — слышу как он стаскивает свои штаны. — А ты мне заявляешь… — он цедит сквозь зубы, закусывая мне плечо резко входит в меня. Я вскрикиваю от боли, расползающиеся внизу. Не останавливаясь, Стив набирает быстрый темп, с каждым разом врезаясь в меня грубо и сильно. — Что я. — толчок, — могу… — ещё пару, — тебе… — я закусываю губу и слёзы текут по щеке. — изменить… — он не останавливается и вдалбливается сильнее и сильнее. Одной рукой растегивает лиф, а другой — берет меня за волосы и сильно стягивает.       — Теперь ты узнала мою другую сторону… — чёрт, внизу начало приятно тянуть. Ещё чуть-чуть и сгорю из нутри. Стив не сбавляет темп. Также чувствую, что он на грани. — Девочка моя… — кусает меня за шею, как кабель свою сучку. И вот наступает момент, когда меня сводит в спазме от нахлынущего оргазма. Стив кончает следом за мной. Его стоны врезаются в мой слух, как остриё. Слёзы уже высохли. Я просто прикрыла глаза.       Безобидный ангел в лице Стива Роджерса, превратился в самого настоящего похотливого дьявола. Две стороны одной монеты. Я дышу отрывисто, пытаясь вернуть себе контроль над телом, потому что его всего трясет. Стив приближает свои губы к моему уху и произносит:       — Чтобы я этих слов больше не слышал. Ты поняла меня? — не получив ответа, прикусывает мочку уха. — Не слышу…       Пытаюсь собраться, но язык заплетается.       — Поняла. — видно его не устроило, и он чуть сильнее тянет меня за волосы. Прочистив горло повторяю. — Поняла.       — Умница… — целует в щеку и отпускает меня из плена. Я боюсь даже посмотреть на него. Но надо. Беру себя в руки и поворачиваюсь к нему лицом. Стив уже сидел на кровати и стягивал с ног джинсы и боксеры, оставаясь в обличии Адама. Сглатываю, и повторяю его действия со своими.       В лунном свете он такой красивый. Накаченное тело, вздутые вены на руках. Такой пьяный. Такой возбуждённый. Стив не отводит от меня синие глаза.       — Ты куда собралась? — его вопрос врезается в мою спину, когда решив маленько ополоснуться на выходе из комнаты.       — В душ… Но без тебя… Одна… Похотливый засранец… — он лишь улыбается и ложиться на постель.       — Тогда тебе пять минут… Время пошло. — изверг.       Выхожу из спальни и поворачиваю на лево. Благо всё находиться рядышком. Захожу в ванную и включаю в душевой кабинке чуть прохладную воду. Нужно смыть с себя сегодняшний день. Быстро ополоснувшись, беру весящие полотенце и закутываюсь, выхожу из ванной и направляюсь в комнату.       Открыв двери, наблюдаю картину. Сопящий, точнее похрапывающего Стив, лежит полностью обнаженный. Его грудь вздымается плавно. Алкоголь взял вверх над ним. Улыбаясь и подхожу к шкафу, достаю оттуда футболку и трусики. Надев всё, ложусь на свою сторону, прикрывая Стива лежащим возле него покрывалом, а сама натягиваю на себя одеялом. Пытаюсь заснуть, но при этом представляю выражения лица Стива завтра утром. Господи! Дай мне побольше терпения и нервов. Сон меня быстро забирает в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.