ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Два месяца спустя. 4 мая 2013г.       — Раз. Два. Делаем поворот. Три. Четыре. На левое колено приклон. — быть хореографом самоучкой, то ещё веселье для десятилетий девочки. Но так я хоть отвлекаюсь сердечных проблем. После того случая, Фьюри сжалился над моей психикой и отправил типо в отпуск. Дома я побыла от силы дня два. Не больше. Ещё раз сверив все записи, то собрала сумку и в путь. Там конечно же есть некоторые расхождения, но это поправимо. На месте разберусь.       Сейчас я была в Швейцарии. Всё делать пришлось по тихому. Свой телефон оставила дома. Может уже сел давно. Здесь я нашла одного человека. Можно сказать случайно. Зовут его Дмитрий Ромашев. Выходец из Советского союза. Работал с Золой. Как узнала? Его внучка — Изабель чуть-чуть не попала под машину. Представившись хореографом, помогла ей добраться до дома. А там увидела фотографию, висевшую на стене: по середине этот черт очкастый, а вокруг люди в белых халатах. Увидев мою заинтересованность, мистер Ромашев рассказал мне про гениального учёного, который сделал значительный вклад в области генной инженерии. И как считал сам Дмитрий, ему повезло работать с таким великолепным человеком. Команда Золо долгое время работала в Сибири. Но над чем они работали было строго засекречено. Тут и дураку ясно над чем, а если точнее над кем. Полностью втереться в доверие, я смогла после двух месяцев занятий с его внучкой. Даже для такого случая пришлось выучить некоторые движения. Её учу, и сама учусь. Может потом пригодиться в будущем.       Все его рассказы о своей работе, я по памяти записывала в блокнот. И судя по всему, работать они начали, после того, как этого червя внедрили в Щ.И.Т. Через три-четыре месяца после поимки Роджерсом.       Чёрт. Стив!       После моего побега в тот злополучный день, Роджерс был озадачен и одновременно подавлен. Я можно сказать ему предпочла другого. Он искал меня по всему Вашингтону. Старк естественно ему помогал, но нашел меня лишь через два дня. Машина была брошена за пару кварталов от того банка, а ушла я оттуда пешком туда, куда глаза глядят. Я сидела на лавке в каком-то парке. Стива то не сразу заметила, который сел передо мной на корточки. Просто смотрела сквозь него. В тот злополучный день они отняли у меня всё. Я прекрасно понимаю, что Барнс жив, здоров. Но осознание того, что наша с ним история закончилась, оставляет пустоту внутри.       Я не отказываюсь, и ни кто меня не заставит оставить идею вытащить его оттуда. Если вступила на этот злощавый путь — значит нужно идти до конца. Поэтому я решила найти истоки всего случившегося с Барнсом. Если и брать доказательства, что его использовали. Над ним ставили эксперименты. Подвергали нескончаемым болям и страданиям. То нужно найти корень, и выдернуть его. А это значит нужно искать в тех местах, где его держали до передачи американской ГИДРЕ. Если понадобится, то буду прочесывать всё Сибирь: начиная от места падения, заканчивая местом пребыванием.       — Изабель, правую ногу старайся слегка расслабить, а то можно мышцу потянуть.       — Хорошо, Кэтрин. — девочка очень сильно старается, так как у неё в школе будет проходить конкурс, и сейчас Изабель пытается выкладываться по полной. Мы нашли танец, который ей очень понравился, но движения там очень сложные. У нас на всё про всё осталось пять дней и на этом мой маленький спектакль будет окончен. С Дмитрия я уже больше нечего не выжму. Он рассказал мне всё что знал. Самое главное теперь осталось найти ту базу, на которой они работали. Ромашев рассказал, что однажды пришли люди в военной форме, и просто сказали собираться. Брать с собой ничего не велено. Всё остаётся на месте. В эту же ночь, они на военных зилах, увезли всех работников. Помнит, что ехали они приблизительно дней пять-семь, а дальше на грузовом самолёте были переброшены в Европу. На этом сотрудничество было закончено. Да уж. Не густо.       — Всё Изабель. На сегодня хватит. Нужно отдыхать. — я подошла к девочке и потрепала её за щеку.       — А завтра? — она подняла на меня свои изумрудные глаза, смотря на меня с надеждой.       — Нет. Завтра ещё отдохнёшь как следует, а вот послезавтра мы с тобой попотеем. А сейчас беги домой. — моё внимание тут же привлек вибрация моего телефона. «НАТУС». — Всё, давай беги. — Изабель взяв свою небольшую сумку для вещей, помохав, скрылась за дверью в раздевалки.       — Алло.       — Я тебе дам алло. Я тебя не смогу долго прикрывать. Роджерс поникер. Всех до трясучки здесь довёл своим нытьем. — Ната тараторила без умолку.       — Понятно. Ещё максимум неделя, Нат. Неделя. Мне нужно кое-что закончить здесь. А потом домой.       — Ты хоть узнала что-нибудь?       — Это не телефонный разговор. — по спине тут же прошелся холодок. Оглядевшись по сторонам — в зале для занятий никого не было кроме меня. — Кажется я возвращаюсь раньше.       — Что случилось? — в её голосе появились нотки тревоги. Я буквально затылком ощущала чей-то взгляд. Очень медленно начала отходить от окна. Кажется за мной слежка. А это значит меня могут слушать.       — Мне нужна помощь. У меня на носу выступление, а я уже устала. Сможешь меня заменить на два дня? Мы с моей учиницей готовимся к школьному конкурсу. Ну так что?       В трубке повисла тишина, а затем как-будто что-то щелкнуло прямо мне в ухо.       — Всё. Сегодня ближе к вечеру встречай. — Романофф говорила так тихо, что с горем пополам разобрала её слова. А затем повесила трубку. Это означало то, что она догадалась о слежке и возможной прослушка. Теперь осталось дело за малым — оставаться в образе и не показывать то, что я их спалила. Быстро собираюсь и вылетаю из студии. Нужно где-то дождаться Наташу, пока та прилетит.

***

      Pov: Стив       Позавчера у нас с Кэтрин была первая годовщина со дня знакомства. Год назад я встретил её в полуразрушенном здании. Обычная девушка, которая храбро сражалась с инопланетными пришельцами. Именно тогда понял, что влюбился в неё. В её скромную улыбку, горящие глаза, слегка растрёпанные волосы. Настоящая. Я был благодарен судьбе за такой шанс. Это третья девушка в моей жизни, которая проникает ко мне в душу и остаётся там. Может иной раз я и веду себя как мальчишка, но страх потерять сильнее всего на свете.       Но сейчас я понятия не знаю где она. Первое время была в сети, а затем уже как два месяца в недоступна. Такой потерянной, разбитой, можно сказать не живой как в тот день, когда её нашёл, я видел не в первой. Помню, как сообщал Келлер о смерти Баки. Было всё в точь-в-точь. Только вот видимо ситуации разные. Что произошло с моей девочкой, я не имею понятия. Но я очень злился на Наташу, которая всучила ей ключи от машины. Значит она знала кому Кэт ехала.       — О чём задумался Роджерс? — Старк сидел напротив меня и рассматривал какие-то бумаги. Мы снова сидели в конференц-зале. Это было единственным местом, где мы могли спокойно посидеть, уйти в свои мысли, ну или как говорит Тони, перемолоть всем косточки. Бывало даже Фьюри сидел вместе с нами, занимаясь проверкой документов. Вот также и сейчас — Ник, я и Тони.       — Да так. — от нечего делать, решил вспомнить уроки рисования, делаю наброски карандашом на бумаге.       — Ты сидишь погруженный в себя последние пару месяцев. Если дело в дочурке, то просто возьми да позвони.       — Если бы так было бы просто, Тони, то я бы позвонил. — он тут же отвлекается от своего занятия, и непонимающе смотрит на меня. — Что?       — Я тебя не понял? Разжуй мне.       — Я не знаю где она. Телефон недоступен уже два — показываю ему два пальца. — месяца. Позавчера у нас была годовщина со дня знакомства.       Старк заинтересовано посмотрел на Фьюри, затем снова на меня, всё также указывая на директора. Я лишь покачал отрицательно покачал. Нашу молчанку прервала влетевшая Наташа.       — Всем привет, кого не видела. Ник, я к тебе по одному вопросу. — Фьюри поднял на неё взгляд полным заинтересованности.       — Говори.       — Мне нужно взять отгул на пару дней. Я просто ставлю перед фактом. Это так к слову. — и быстро ретируется, как и появилась. Я забыл что хотел сказать. Старк так вообще завис с ручкой в руках. Ну а Фьюри просто покачал головой. Словно это в порядке вещей.       — А куда это наша рыжая вдовушка собралась?!       — Самому бы знать. — и в голове будто бы что-то щелкнуло. — А не…       — Ты думаешь о том же о чём и я? — Старк откинулся на спинку и стал крутить ручку в руках. — Джарвис…       — Да мистер Старк.       — Вы опять за своё? — Фьюри отложил все дела и вникся в нашу беседу. — Не надоело вам?!       — А мне что-то с последнего раза понравилось кино с острой изюминкой смотреть. Такой адреналин получаешь. Особенно когда наш Сосулька пополняет свой словарный запас. Так что… Джарвис, дайка нам знать куда отправилась наша вдова.       — Слушаюсь мистер Старк.       — Давай. А мы пока перекусим. Ребят, вы что хотите? — Тони потирая руки, был весьма в игривом настроение, словно заключает взаимовыгодную сделку.

***

      Девушка выходила из студии, как услышала детский крик. Обернувшись на право, то увидела как двоя пытались затащить Изабель. Оба были в черном обмундировании. И ей они показались весьма знакомы.       — Извените, что здесь происходит? Отпустите мою дочь. — Кэтрин бросилась к ним, в попытках отвоевать девочку.       — Не неси ерунды. Мы знаем чья эта девочка. Вот везём к её дедушке. — Один из них сделал шаг вперёд, держа руку на кобуре. Кэтрин сложила два и два. Это люди ГИДРЫ. Но как они узнали? — Ты тогда тоже едешь с нами милочка.       — Черта с два. — делает шаг на встречу ему. Солдат пытается схватить девушку за руку, но резко перехватывает его руку, заламывая за спину, бьёт коленом в пах, а затем поддых. Кэтрин резко выхватывает пистолет и наставливает на второго, что держал девочку.       — Ты бы хоть с предохранителя что ли сняла. Смотри как надо. — сняв свой с предохранителя, наставливает на Изобель. Девочка словно вросла в землю, боясь шевельнуться.       — А зачем вам девочка то? Она ведь просто ребенок. Просто ребенок. — у Кэтрин от данной картины сжалось сердце. — Отпустите её.       — Ты нам тоже нужна. Так что заткнулась и залезла в машину, если не хочешь, чтобы я вышиб девчонки мозги.       Это было секундное решение, от которого зависела жизнь ребенка. Пока она заговаривала ему язык, то успела снять пистолет с предохранителя. Один шанс. Им она и воспользовалась. Один точечный выстрел прямо мужчине в голову. Он падает, а девочка до сих пор в оцепенение. Кэтрин резко подскакивает к ней и берет её на руки.       — Так, слушай меня. Ты закрываешь глаза и делаешь то, что я тебе буду говорить. Договорились. — та лишь молча кивнула и обняла её за шею. — Вот и умничка. А теперь закрывай глаза.       Пока второй был в отключке, девушка решила проверить машину на наличие другого оружия. Ещё два пистолета, запасные магазины — всё это тут же полетело в детскую сумку. Удобно взяв девочку на руки, они начали двигать как можно дальше от этого места. Ей теперь нужно дождаться подругу.       Идя по улицам Лозанна в поисках тихого места, где можно было бы отсидеться, Кэтрин тут же ощутила знакомое ощущение внутри. Обернувшись по сторонам, её прошибло сковывающим страхом. В их сторону двигалось по мере три внедорожника черного цвета.       — Блядство. — девочка на её руках ещё сильнее прижалась к ней. Нужно было как можно скорее затеряться где-то в переулках. Так она и поступила. Сколько времени она блуждала вместе с девочкой не известно. Самое страшное было для неё — это быть обнаруженной. Пару раз они пытались выйти на главную улицу, но сразу же Пирс замечала хоть одну из их машин, возвращалась назад в переулок.       — Мистер Старк.       — О, Джарвис. Наконец-то. Ну давай вещай нам. — мужчина потер ладони и всё внимание переключил на проектор на стене. — И Если можешь покажи нам.       — Да, Мистер Старк. Агент Романофф прибыла в Швейцарию, в город Лозанна. Джет приземлился полчаса назад.       Старк и Роджерс с удивлением повернулись на сидящего начальника.       — Зачем Романофф Джет. Так ещё лететь в Швейцарию? — Тони был весьма заинтересован сложившейся ситуацией. Стив устало потер шею, как всё внимание мужчин привлек к себе помощник миллиардера.       — Мистер Старк, в центре города были замечены три подозрительных внедорожника, похожие были в Амстердаме.       Тони мгновенно ретируется к экрану, пытаясь всмотреться в толпу. Раз Черная вдова так резко сделала ноги, значит дело очень важное. А раз с ней нет Пирс, а они не разлучны, то вывод напрашивается сам. Старк далеко не дурак. Не отрываясь от экран, он решил спросить напрямую у Фьюри, то что его так мучало.       — Слушай Фьюри. У девчонок здесь нет никакого задания?       — Нет. — Тони посмотрел на мужчину с недоверием. — Правда клянусь.       — Роджерс. Смотри. — Тони тычет пальцем в экран. — Ничего не напоминает?       Стив откинулся на стуле и задумчиво начал потирать подбородок. Он сейчас вообще не мог соображать. Голова была забита другим. Но Старк был прав. Это те же ребята, что и в Амстердаме.       — Очнись Ромео. — Тони щёлкает пальцами, привлекая внимание Капитана. — Здесь дело дерьмо.       В одно мгновение и в зал заходит Хилл. Обеспокоенно осмотрев всех, она подошла к главному компьютеру и что-то печатая, обратилась к директору:       — В одном из городов Швейцарии, а именно в городе Лозанна, был убит бывший учёный Дмитрий Ромашев. Буквально час назад он был обнаружен в собственном доме, с пулевым ранением в голову.       Фьюри тут же напрягся. Он знал что этот мужчина раньше работал на их организацию в начале 50'х. Все личные дела всех работников, были строго засекречены. Самих их отправили в Европу. Сам Фьюри не понимал этого, но догадывался, что тогда уже была крыса среди начальства. И вот начали ликвидировать. А это значит ГИДРА всё это время следила за каждым из них.       — Кто обнаружил? — Фьюри внимательно смотрел на досье Ромашева. Старк и Роджерс тоже внимательно слушали.       — Сосед. Мистер Джекинс. Они всегда в одно и тоже время устраивали посиделки на заднем дворе.       — Меня мучает один вопрос: никто не заметил такую странность. В этом городе убиваю какого-то учёного, а буквально четыре часа назад, наша рыжеволосая вдовушка, отправилась именно туда. Что за херня твориться? Может кто-то объяснит? — Старк сложил руки на груди. Мужчина был весьма напряжён так, что все его мышцы тела были натянуты как пружина, и из-за серого джемпера, это было очень сильно видно.       — У него есть кто из родственников?       — Сын и невестка погибли три года назад. Яхта на которой они выплыли на прогулку, потерпела крушение.       — Известно из-за чего произошло? — Фьюри всё это не нравилось в опреори.       — Дело ушло в весяк. У него осталась внучка Изобель. Её кстати не было дома. Мистер Джекинс сказал, что девочка занимается хореографией, и сейчас она готовиться к школьному конкурсу.       — Они ищут девочку. — Стив обратил внимание на экран. — Ребята, машины встали почти вряд, словно кого-то окружили.       — Там сейчас Романофф. Свяжись с ней Мария. — Директор подошёл к остальным зрителям: что Старк, что Стив наблюдали за облавой.       — Интересно, кого они пытаются поймать. Я не думаю, что так сложно поймать девочку. Кстати сколько ей? — Тони что-то печатал в планшете.       — Десять. — Мария встала сзади мужчин, набирала номер Наташи. — Её номер в не зоны.       — Ладно будем искать так. Джарвис приблизь немного изображение, и найдика нам нашу вдовушку.       — Слушаюсь мистер Старк. — изображение было значительно увеличино, и было отчётливо видно сколько было солдатов и куда они направляли оружие. Кто-то прятался за каменной перегородкой, которая разделяла зону фонтана и главной дороги. По движениям и убегающим людям стало понятно, что они начали стрелять.       Кэтрин сидела облакотившись о каменную изгородь, считая патроны у солдат. Девочка сидела рядом, закрывая уши.       — Слушай меня: не высовывайся. Старайся быть на готове. Ты поняла меня?       — Кэтрин, мне страшно. Я к дедушке хочу. — девочка не показывала слёз, но по глазам было видно, что она сильно напугана и ей жутко страшно.       — Обязательно всё будет хорошо. А теперь как договорились. — Изобель лишь кивнула, прижимаясь к холодному камню. Девушка резко встаёт и начинает стрелять в ответ. Четыре выстрела — четверо мертвых бойцов ГИДРЫ.       Увидев её на камере, Старк резко вскрикнул:       — Твою ж… Вот и пропажа нашлась. — мужчина рукой указывал на экран. Стива перекосило от нахлынувших злости, страха и разочарования. Фьюри тоже был весьма недоволен ситуацией.       — Мистер Старк, агент Романофф приближается к данной точке. — и только помощник закончил оповещать, как из-за угла вылетела красный Nissan Juke, который на всех порах ехал в сторону Пирс. У мужчин на время отлегло. Но это на время. Девушка прижала к себе Изобель, которую весьма так хорошо потряхивало и мелкими перебежками двигалась к машине. Наташа встала боком, закрыв обзор бойцам, но так чтобы Кэтрин вместе с девочкой успели залезть назад.       Стив вглядывался в то место, где сидела девушка.       — Тони, увелич вот это место где она. — Старк это всё делал на планшете. Стало четко видно, что она там не одна. — Она кого-то закрывает.       — Что? — Тони тоже внимательно стал смотреть. — Джарвис, сможешь дать обзор с другого ракурса.       — Хорошо мистер Старк. — как только изображение переключилось, то все увидели девочку. Пока Кэтрин отстреливалась вместе Наташей, та жестом подгоняла Изобель к машине.       — А вот пропажа номер два. — Роджерс и Старк синхронно повернулись в сторону стоящего позади них Фьюри. — А теперь мы ждём объяснений. Что там… — Старк тычет пальцем в сторону происходящего так называемого сражения. — Происходит? Какого черта она там? И снова эти ребята.       Ник и Мария переглянулись между собой. События стали развиваться очень стремительно. ГИДРА вышла из тени, привлекая к себе очень много внимания. А скорее всего это связано с тем, что Кэтрин начала копаться в грязном белье. Она лишь хочет одного — это добиться свободы для близкого ей человека. И если для этого понадобиться разворошить осиное гнездо, то значит так и будет.       — Ну так что?       — Не сейчас. — это всё что мог сказать мужчина.       — А когда тогда? Моя дочурка уже дважды пересекается с этими ребятами. ДВАЖДЫ. И если сейчас с ней что-то случится, я сам лично тебя придушу.       Стив мотал на ус. Ему самому это казалось очень странным. И больше всего сама девушка. Она является агентом новичком, но то как она действует во время заданий, ставит под сомнения её технику новичка. Всё ставит под сомнения. В памяти всплывает момент, когда тот остался у неё впервые ночевать, та спросила у Нат как дела у Фьюри, и чтобы та передавала привет. Тогда он не придал этому значения, но сейчас. Стив подозрительно смотрел на мужчину. Доверие начинает потихоньку пропадать.       Как только девочка залезла на заднее сиденье машины, на площадь влетел микроавтобус.       — Эм, ребят. Кажется у них проблемы. — Хилл кивает в сторону экрана. Мужчины на автомате повернулись назад.       Кэтрин и Наташа продолжали отстреливаться пока их внимание не привлек выходящий из микроавтобуса человек.       — Да вы издеваетесь что ли? — Романофф сделала пару выстрелов в его сторону. Кэтрин лишь сильнее сжала рукоять пистолета. Она понимала, что перед ней уже другой человек. Его лицо скрыто маской по самые глаза, и волосами.       Старк тоже увидел его на камере.       — Это что ещё за чёрт из табакерки? — его удивлённое лицо никто бы не смог бы повторить. — Джарвис, ну-ка поищи по этому, я даже не знаю как его назвать. Ну короче ты меня понял.       — Да мистер Старк. Будет сделано.       Солдат шёл прямо на них, держа в руках автомат, который он направил на девушек. Пирс резко пихает подругу к машине.       — В машину БЫСТРО. — держа пистолет на готове, Кэтрин не сводила глаза с мужчины. — Езжай.       — Ты что свехнулась? Садись давай. — Наташа схватила её за руку, но та лишь выдернула.       — Я выберусь. А ты увози девочку. Они пришли за ней. Вали Романофф. Вали.       Наташе ничего не оставалась как просто уехать. Кэтрин проследила её до того момента пока та не начала скрываться из виду. Но и Солдата не выпускала из поля зрения. Тот в свою очередь приготовился открывать огонь по уезжающей машине, но девушка опережает его, стреляя прямо в приклад.       — Она ни хера не новенькая. — такое заключение дал мужчина, скрестив руки на груди. — Либо я дебил, либо она квалифицированный агент. Больше объяснений нет. Роджерс?       Стив просто стоял молча наблюдая. Старк прав.       — Ты хоть слово скажешь за сегодня?       — Отправляйте группу Брока. Пусть вытаскивают её. — он достает из заднего кармана джинс телефон и видимо стал набирать Командиру.       — И это всё что ли? А где пена изо рта? Слюни по всюду, как у сенбернара? Чего такой спокойный? Она одна осталась. Романофф укатила в закат.       — А что я должен делать? Орать что ли? Я ничего не могу сделать. Потому что Я — тычит в себя — нахожусь в тысячи километров от неё.       — Было бы желание Роджерс, мог бы быть рядом с ней. Значит так хочешь. Я короче туда. А ты как хочешь. Смотри. Наблюдай. Удачи. — Тони направился к выходу, оставляя Роджерса стоять на месте. Всё что он сказал ему, было укором.       По дороге из здания, Старк ещё раз посмотрел на высотку.       — Джарвис.       — Да мистер старк.       — Всё что найдешь мне про этого с железным протезом, отправишь на почту. Больше никто не должен знать.       — Я понял мистер Старк.       — Молодец. Раз нашему Капитану всё равно, то мне нет.

***

      По нему видно, что тот был зол. Страшно зол. Его походка выдавала его с потрохами. Делаю шаг в противоположную от него сторону, дабы не стать его боксерской грушей. Сейчас я для него враг и никто больше. Автомат залипает после попадания в него двух пуль, и он его отшвыривает в сторону, доставая обычный пистолет. Я лишь нервно сглатываю. Нужно делать ноги. Да. На пятках разворачиваюсь и даю драпу. До меня доносится тяжёлые шаги. Оборачиваюсь. Ах нет не шаги. Его просто нет.       — Твою мать!!! — это всё вылетело у меня, когда увидела Барнса двигающегося на перерез мне. От резко торможения, не рассчитываю и врезаюсь в него. Не люблю круглые фонтаны. Больше нет.       Он резко хватает за руку, пытаясь вывернуть её мне, но я успеваю дать ему в лицо. Прямо в нос, который был скрыт маской. От такого действия, боль прошлась по костяшкам. Пытается ударить в ответ, но я подставляю другую, блокирую удар. Больно бьёт. Бионикой пытается поймать обе руки, но я как уж, скользкий, но не мерзкий, выкручиваюсь, ударяя снова по лицу. Маска слетает, и я снова могу видеть родное лицо. И по нему я понимаю, что дело дрянь. Не оставляю попытки выдернуть свою руку из его мертвой хватки, но он лишь резко тянет на себя, бионикой беря за шею.       — Ты идешь с нами. — от его голоса волосы становятся дыбом на всём теле. Да-да. Везде где они есть. Эта экипировка на нём. Боже. Сейчас отчётливо вижу на бионике на плече красную звезду. Значит надо искать в России. Будет повод вернуться домой.       — Выкуси… — плюю ему в лицо. Лицо Джеймса стало багровым от гнева. Продолжая держать бионикой за шею, он размахивается другой отвешивая пощёчину. Острая боль пронизывает лицо. Сглатываю слезы, чтобы не зареветь, а во рту чувствуется металлический привкус. Губа лопнула. Собираюсь кровь во рту и плюю ему в лицо. Снова.       — Я знаю как наказывать таких как ты… — приблизив меня к себе в плотную, носом проводя по щеке в сторону шеи, втягивая мой запах. До чего пошло то. Я должна сбежать от него любой ценой. Делаю то, что первое приходит мне в голову. Поддаюсь вперед и целую его в губы. Такие мягкие. В нос бьёт его терпкий запах. Я не видела его всего два месяца, а уже растекаюсь в лужицу, словно это была целая вечность. Джеймс был дезориентирован. Этого он явно не ожидал. Только хотела сделать следующий шаг к своей свободе, как его губы сминают мои в ответ. Грязно, пошло. Словно он не может дышать без этого. Он не помнит, но тело помнит. На автомате притягивает ещё ближе, от чего получаюсь в него вжата. Да я поплыла. Да, я отвечаю ему, не уступая в правах доминирования. Но в голове резко щёлкает, приводя меня в реальность. Прерываю поцелуй и смотрю ему в глаза. Там ничего нет. Джеймс тянется снова поцеловать, но я делаю то, от чего мне потом будет плохо морально. Ударяю его в пах со всей силы. Разжав бионику, Барнс сгибается пополам. Пользуясь моментом, бегу со всех ног подальше. Бегу не останавливаясь. Я знаю, что в будущем мне это аукнется. Но не сейчас. Сейчас я должна подумать о своей жизни. Губы до сих пор горят от его.       Я сделала свой выбор окончательно. Я это сделала и не жалею. Я выбрала тебя. Так как ты мне очень дорог. Ради тебя, я готова идти хоть на край света. Преодолеть любые проблемы — только вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.