ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

» — Жизнь — как кино: даже если сценарий идиотский, а персонажи картонные, всегда остается надежда на хороший саундтрек.

— А еще жизнь — как долгая поездка: за музыку отвечают все по очереди.»

      Стою перед перед зеркалом, расчесывая волосы, думаю о том, что пора играть по крупному. Вся эта прилюдия отнимает много времени. Его и так почти не остаётся. За эти два дня, что Тони мне пытался мне впрямом смысле вдолбить, что я впервую очередь должна думать о своей жизни. Он рассказал, что следил за мной по камерам и видил всё. Абсолютно всё. Он не стал на меня давить. Снова. Сказал, что если я захочу, то сама ему всё расскажу. Но если я ещё что-то подобное выкину, то Старк не будет разбираться: вставит мне по первое число.       На улице уже во всю стояла жара. И связи с этим решила надеть лёгкий сарафан в цветочек. Он почти точно такой же как тот, что подарила мне Нат в первый раз. И вот я сейчас смотрю на своё отражение и вижу ту самую шестнадцатилетнюю девочку. Почти не изменилась. За исключением одного: мне почти двадцать один и по уши в заднице.       Моя история началась слишком спонтанно и развивается стремительно быстро. Встретила двух мужчин, с которыми отношения начались с постели. Это не правильно. Что-то внутри меня начинает ломаться. Я хочу жить спокойной жизнью: воспитывать детей и ждать мужа с работы. Но этого боюсь у меня никогда не будет. Если только уйти со сцены этого спектакля. Уехать. Исчезнуть.       Как я иной раз хочу, чтобы это всё оказалось лишь сном. Страшным кошмаром. Что я вот-вот проснусь дома, в своей кровати, и мне снова шестнадцать. Но этого не происходит. Я являюсь одной из главных героинь этого спектакля под названием «Жизнь». Но я устала… Я морально сгораю. Но я должна продержаться ради него. Смогу ли? Сама не знаю четкого ответа на свой же вопрос.       »… Лучшие друзья с самого детства Баки Барнс и Стивен Роджерс были неразлучны как на школьном дворе, так и на поле боя…» Эти слова я слышу очень часто. Очень-очень часто. При каждом моим приходом на выставку. И каждый раз как ножом по сердцу. Я выбрала лучшего друга, за которого мне придется бороться, чтобы он смог жить. Существовать в этом мире не как убийца или оружие, а как человек, которого любят и ценят.       Выхожу из комнаты прямиком в гостиную, где меня ждёт Тони Старк. И да этот мужчина все два дня ночевал у меня, вправляя мне мозги каждый вечер.       С виду он весь такой дерзкий, горячий. Но то что у него внутри, говорит об обратном: любищий, беспокойный, если что-то с его близкими происходит. Самое главное — это то, что он готов отомстить за причиненную боль. Тони прячется за маской гения, миллиардера, плейбоя, филантропа. Но лишь единицы знают его настоящего.       — Мило выглядишь. — Тони оценивающе посмотрел на меня, допивая своё кофе. — Ну что, поехали. А то нужно отчитаться перед «большим» боссом.       Мы вышли из квартиры и сели в его машину. Правда за рулём был Хеппи.       — Привет.       — Доброе утро мисс Пирс. — Хеппи посмотрел в зеркало заднего вида, кивнув мне головой в знак приветствия. — Мистер Старк.       — Господи, Хеппи. Сколько лет мы уже знаем друг друга, и ты всё равно обращаешься «Мистер Старк». Я что, настолько старый что ли?       Мы с Хеппи засмеялись в голос. Да, видимо очень хорошее начало дня меня ждёт.       — Вот что вы смеётесь? Смешно им.       — Будешь так ворчать Тони, то будешь реально похожим на деда. Такого ворчливого, шоркующего ногами. — я мило улыбаюсь, представляя его таким. Может я увижу его таким в будущем. А может и нет. При одной такой мысли становится тошно. Увижу ли…              Машина остановилась возле входа в здание. Старк вышел первый. В одно мгновение он оказывается возле моей двери, открывая её.       — Прошу.       — Спасибо. — смотрю на здание и на душе кошки скребутся.       — Чего сгрустнула? — Тони берет меня под руку и мы заходим внутрь.       — Не знаю.       — А я знаю. Ты прислушалась ко мне. — ставим подписи в журнале посещения. Охранник оставляет мне комплемент. Благодарю и под серьезный взгляд Старка, двигаемся дальше.       — Возможно. А может у меня сегодня хандра. Кто знает.       — Кэтрин, я хочу лишь одного для тебя: чтобы ты была счастливой и живой. Понимаешь?       Я лишь молча продолжаю идти. Всё я понимаю. По пути в зал для совещания решаюсь спросить его кое о чём.       — Тони, я хочу спросить тебя. — он был во внимание. — Твой отец хорошо знал Стива и его друга?       — Ну да. Отец был с Роджерсом с начала тестирования сыворотки. Подружились. А потом сама знаешь конец.       — А про его друга? — мне нужна любая информация касаемо Барнса. Тони слегка задумался. Брови свёл к переносице и что-то про себя бубнел.       — Это… Как его там… — он щёлкает пальцами пытаясь вспомнить имя. Вот. О нём даже никто не помнит. Все забыли.       — Барнс. Баки Барнс. — Поправляю мужчину, тяжело вздыхая.       — Да, точно. Мне о нём мало рассказывал. В основном о Роджерсе. О его героизме. О том, как тощий паренёк из Бруклина стал настоящим национальным героим Америки. Барнс был его другом, и одним из первых, кто согласился вступить в его команду. Вот, что я знаю.       — А его искали, после того как он сорвался? — Тони снова задумался, копаясь в собственном сознание.       — Нет. Вроде как нет. — его слова припечатывают меня к месту. Чувствую, что ком подкатывает к горлу и глаза произвольно начало щипать. Его даже не искали.       — То есть, ты хочешь сказать, что никто не стал его искать? Ради Роджерса организовали целую спасательную экспедицию. А Барнса никто не искал???       — Стив был свидетелем, то что его друг упал в ущелье. Его словам поверили. А Стива искали все. Его поисками занимался мой отец вместе с Картер. Так что… — он лишь пожал плечами.       Картер. Она была первой его любовью. Она пошла ради него на всё, чтобы найти этого выскачку. А Барнса просто похоронили в том злощавом ущелье. Заживо похоронили. Заживо. Чувствую, что слезы уже произвольно катятся по щеке, быстро вытираю тыльной стороной ладони. Так. Нужно взять себя в руки. Пытаюсь поймать ритм, чтобы снова нормально дышать. Сердце бешено стучится.       — Милая? Всё впорядке? — мужчина обеспокоино стал смотреть на меня.       — Да. Я сейчас приду. — и просто ретируюсь подальше оттуда. Нахожу дамскую комнату и просто смотрю на своё отражение: глаза, щеки красные. Слезы не переставая текут. Хорошо что я сегодня без косметики. Снова прокручиваю слова Старка. Его никто не искал. Никто. Его забыли. Я так просто этого не оставлю.

***

      Pov: Стив       Сижу в зале для совещания и жду всех остальных. Романофф уже была на месте и сидела напротив меня, увлеченно что-то читая. Я не стал спрашивать её о том, что Кэтрин делала в Европе. Одна. За то время, что она отсутствовала, я понял, что что-то скрывает. Кэтрин пропадает, не говоря ни слова, и появляется с кучей проблем на хвосте. И кто эти ребята, что преследуют её. Ведь она с ними сталкивается уже во второй раз. И оба раза с трудом выбирается.       Я знаю, что Романофф в курсе её дел. Они всегда вместе. Смотрю на Наташу. Хоть бы спросила у меня что либо, но она молчит.       — Доброе утро. — в кабинет входит Старк в непривычной для нас одежде: черная футболка и спортивные штаны. Ната отрывается от чтива, и вопросительно разглядывает его.       — Привет. Не привычно видеть тебя таким домашним. Где Кэт?       — Теперь что касается моей дочурки. Она убежала куда-то       Смотрю на них не понимая сути. Тони был с Кэтрин всё это время? И Романофф знала?       — Стив. — мужчина садиться и пристально смотрит на меня. — Объясни одну вещь.       — Что опять.       — Вы с Кэтрин вместе или нет? Просто такую реакцию, которую я сейчас наблюдал, говорит мне об обратном.       — У нас сложный период. И тебя это касаться не должно. Это наши с ней отношения.       — Ладно. Сделаем вид, что я этого не слышал. — весь его вид говорит, что он раздражен, но пытается держать всё под контролем. — Ты её на свидание приглашал? Цветы дарил? Хотя бы игрушку? — на всё я лишь тяжело вздохнул. Из всего перечисленного, я ей ничего не делал. Наташа тут же переключилась от чтения на наш словесную перепалку.       — Ещё повторяю, тебя это не должно волновать.       — Уж простите, но я должен знать, что моя девочка не свехнулась. Так как она должна интересоваться своим парнем, — он тычет в меня пальцем. — А не его мертвым другом.       Выпрямляюсь, сажусь более удобнее. Я что не ослышался. Тони с неким недоверием смотрит на меня. Романофф вообще засуетилась.       — Я пойду в туалет схожу.       — Кэтрин там найдешь. — Тони видимо что-то ещё хочет сказать, но ждёт, когда уйдёт девушка. Как только дверь закрывается, его взгляд снова возвращается ко мне.       — Что ты этим хочешь сказать?       — Я хочу сказать, что она интересуется твоим прошлым, а если более точнее — твоим другом. Она спросила меня, как хорошо мой отец знал тебя и Барнса. Я ответил, то что знал сам. Дальше её реакция была что-то с чем-то.       — Что ты ей такого сказал?       — Она спросила, искали ли Барнса после падения. Я сказал как, есть, что нет. Ты подал рапорт. — под ложечкой начинает неприятно сосать. Причём тут Баки? — Тогда почему искали тебя. Я так же ответил как есть. И тут я понял, что она просто сдерживается, чтобы не влипить мне. Глаза покраснели, руки затряслись. И она ушла. Сказала, что вернётся. Поэтому я тебя и спрашиваю о таких мелочах. А то получается, что твой погибший друг уводит у тебя девушку.       — Бред. — отрицательно качаю головой. Ведь это правда бред.       — Ну смотри… Я тебя предупреждал. И ещё кое-что. — смотрю выжидающе на него, что ещё он может ляпнуть. — Я узнал про Ромашева. Пока наш одноглазый водит нас за нос, приходится копаться в этом самому.       — Мне эта фамилия не о чём не говорит. — пытаюсь вспомнить что-нибудь из прошлого, но всё четно.       — Не старайся. Ты уже тогда ледышкой стал. Этот Дмитрий русский, работал на Щ.И.Т, но вскоре вся та команда бесследно исчезла. Все материалы строго засекречены.       — Отсюда вывод лишь один: либо Кэтрин оказалась там совершенно случайно, либо…       — Либо она была там под прикрытием. — Тони внимательно смотрит на меня, а я на дверь. Она открывается и заходят Наташа с Кэт. Боже, какая она красивая.

***

      Стив пристально смотрит на меня не сводя глаз.       — Привет кого не видела. — сдержанно улыбаюсь, чтобы не выдавать свою нервозность. Стив не сводит с меня глаз, продолжая меня изучать, словно впервые увидел.       — Ну как, выпустила пар? — Тони садиться более удобнее и продолжает смотреть в сторону Капитана.       — Более чем. — понимаю, что Стив продолжает на меня как-то странно смотреть. — Роджерс, ты во мне дырку выжжешь.       — Он видимо не привык видеть тебя такой красивой. — Романофф уже сидела на своем месте, пролистывая мой блокнот. — Особенно в этом сарафане. Видимо не только у твоего солдафона голову унесло прошлый раз. Раз Стивен завис, значит и его это коснулось.       — Стив мне уже страшно становится. Отомри. — подхожу к своему и месту, так как всё это время стояла сзади Старка.       — Стой. Остановись. — мы все непонимающе смотрим на парня, который выглядел так, словно призрака увидел.       — Стою.       — Поверни голову чуть правее. — делаю то что он мне говорит, но всё это вгоняет в какой-то ступор. — Да вот так.       Лицо Стива меняется вгновенно. Сначала он всматривался, как это делают художники, когда пишут картину: брови слегка были сведены к переносице, изучая каждую деталь. Но затем выражение его лица приобрело калейдоскоп эмоции: от волнения до чего-то ужасного. Глаза стали больше, а зрачки расширены до предела. Стив резко вскакивает со своего места так, что роняет стул, и пулей вылетела прочь из кабинета.       — Что это было? — стою в шоковом состоянии и смотрю ему вслед.       — Ты его напугала своим видом. Правда такой естественной красотой нужно восторгаться, а не пугаться и с ужасом на лице, убегать. — Тони тоже не понял поведение Роджерса. — Ладно дамы, мне придется вас покинуть.       — Ты всё же надумал? — всё же сажусь на место и забираю свой блокнот обратно. Пытаюсь мысленно собраться, но мне не даёт покоя такая странная реакция Стива. Нужно с ним будет поговорить на эту тему.       — Вы о чём ребят? — Ната положила свой подбородок мне на плечо.       — Я или ты? — открываю блокнот, смотрю на последнюю запись: найти родственников Барнса, которые остались в живых. Старк потирает ладони об спортивки.       — Я ищу для нас — он обводит пальцем всех присутствующих: я, Нат и само совершенство. — Подыскиваю место сборища, где не будет лишних ушей. И мы можем спокойно перемывать косточки нашему одноглазому.       — Отличная идея, Старк. — Наташа неожиданно кусает меня за плечо.       — Ай, — бью её по лбу. — Меня не надо есть.       Пока мы вели беседу, то не заметили, как нас уже оказалось четверо.       — Так-так, а где у нас Капитан Роджерс? — Фьюри уже сидел во главе стола и что-то перекладывал с места на место. Мы дружно переглянулись между собой и с невинными лицами, смотрим на директора, который в свою очередь с немым вопросом смотрел на нас.       — Мы не знаем. — в один голос, как на построение отвечают солдаты.       — О как. Хотя я видел его: с утра он точно был здесь.       Тони закатил глаза и что-то пробубнил про себя.       — Он Кэтрин испугался и убежал. — Фьюри смотрит на Старка, как умалишенного. — Я чистую правду говорю. Девочки свидетели. — мы лишь киваем на все его слова.       — Да уж. Ладно. — Ник смотрит на меня очень внимательно. Я понимаю, что разговор у нас должен быть без свидетелей. Смотрю на Нат, та тоже это заметила.       — Тони, у тебя вроде дела были?       — Да, точно. Ладно, не скучайте. Я позвоню тебе Кэт вечером. — он хлопает меня по плечу и целует в щеку.       — Пока. — как только дверь за мужчиной закрывается, Фьюри выжидающе смотрит на Тату. — Она в курсе.       Фьюри встаёт со своего места и идёт к двери, жестом указывая и нам. Не говоря ни слова, встаём со своих мест, стараясь это делать бесшумно. Тата передает мне мой рюкзак и выходим за шефом.       По маршруту стало понятно, что идём мы к нему в кабинет. На пути, что очень странно, не попадается ни одна живая душа. Уже в самом кабинете, нас ждала Хилл. Мы всё так же молча киваем друг другу, и занимаю место возле стола.       — Как ты вышла на Ромашева? — Ник встал возле окна, скрестив руки за спиной.       — Чисто случайно. Была по своим делам. Чисто случайно спасла девочку из-под колёс машин. Девочка оказалось его внучкой. Хотя я даже не знала кто он. Вот. Кстати, как Изобель? — волнуюсь всё же за неё.       — Девочку определили в приемную семью. Всё под контролем.       — Что сказали насчёт дедушки?       — Он заболел и сейчас находится в больнице. Лучше пусть так. Дальше объясним ей. Там был Солдат. И судя по тому, что он тебя чуть не пристрелил, он тебя не знает. Знакомства не была разве? Подожди…       Смотрю на свои руки перед собой. Этот вопрос меня ударил ниже пояса.       — Его. Его подвергли обнулению. Меня теперь он знать не знает. Как-то так.       — В чём причина? — смотрю на стоящую рядом Романофф: она поджимая губы, отрицательно покачивает головой. Никто не должен знать правды.       — Меня не посвящали.       — Понятно. Как у тебя с коллективом? Можешь кому там доверять?       — Есть один. Он хороший парень. Ник, — мужчина оборачивается. — Мне нужно одно устройство, чтобы считать нужную информацию с главного сервера. Без взлома и не оставляя каких-либо следов подключения к нему. Организуешь?       — Мария?       Хилл стоявшая до этого молча, оглядела нас. Фьюри одобрительно кивнул ей, давая понять, что здесь все свои.       — Это одна из разработак Stark Industries. Маленький флеш-накопитель, в которую войдёт информация. Много информации. Очень много.       — Когда я могу её получить? Времени у меня не так много теперь.       — Думаешь буду штудировал всех?       — Пирс параноик. Как мне шепнули, он проверяет каждого на предмет крысятничества. Так что да. Будут проверять всех. Меня скорее всего тоже. — поджимаю губы, нервно болтая ногой. Я лишь упустила одну деталь: допросом будет заниматься Барнс, аля его величество Зимний Солдат. И судя всего, ему зачитают код.       — Встретимся с тобой в не стен. Я позвоню тебе. — Фьюри снова отвернулся к окну.       Мы с Нат выходим из кабинета и решили малость перекусить, отправились до ближайшей кафешки, где нас никто не стал бы дергать.       — По твоим записям ничерта не понятно. Каракули какие-то. — Романофф отпивает свой крепкий кофе, слегка причмокивая.       — Фу Романофф, как ты его пьешь? — морщусь лишь от одного его запаха. Вынимаю чайный пакетик и аккуратно кладу его на салфетку.       — Как и все. С удовольствием.       — Насчёт моих каракулей. Ты же шпионка и не смогла разобрать что там написано? — она отрицательно качает головой. — Я так сокращённо писала черновики по изложению. Ну ты даёшь.       — Ну тогда сама мне расскажи, что узнала?       — Ничего стоящего. Нужно будет порыться в материалах Щ.И.Т.а. Может там что найду. Хотя… — задумчиво смотрю куда-то за окно.       — Я говорила, что это пустая трата времени. Слушай, попробуй этот чийзкек. Мммм он такой вкусный.       — Мне нужно найти первоначальную базу, где его держалии. Это всё что мне нужно. — я даже не смотрю на подругу. Я хочу найти его родственников, а для этого мне будет нужно съездить в Бруклин.       Чувствую тяжёлый взгляд на себе и такой же вздох. Поворачиваюсь, и вижу сочувствующий взгляд Нат.       — Ты же знаешь, что я помогу и поддержу тебя во всём. Но это. Подобию смерти. Ты становишься на себя не похожей. Ты словно призрак. — она снова отпивает эту гадость и так же как и я минуту назад, смотрит в окно.       — Я сейчас хочу к Стиву зайти. Хочу узнать эту странную реакцию.       — Да, мне что-то самой стало интересно. Я его впервые таким видела. Он словно привидение увидел. Может такая бурная реакция на мои слова на счёт солдафона?! Хотя кто его знает. Ты почему ничего не ешь?       — Кусок в горло не лезет. — отодвигаю от себя тарелку с кондитерским изделием.       — Тогда я съем. — рыжая лисица забирает мою порцию и показывая мне язык, пригубила мой чизкейк. Я лишь удивлённо смотрю на неё. Мда уж.       Дойдя до кабинета Роджерса, сделала глубокий вдох и стучу в дверь. Но стоило задеть её, как она сама открылась, так как оказалась не запертой. Аккуратно приоткрыв её, то была слегка в шоковом состоянии: по кабинету прошелся ураган или торнадо. Всё разбросанно и перевёрнуто. Но самое главное — Стива не было. Наведя кое-какой порядок, решаюсь позвонить ему. Но вот не задача: телефон валялся в углу. Экран разбит.       — Что же тебя так разозлило то? — я ещё раз бросаю беглый взгляд на его кабинет и выхожу. Столько времени уже прошло, а его я так и не нашла. Придется ехать к нему домой. Внутри снова начало посасывать не очень приятно. Такая реакция пугает до чёртиков. Он что-то знает. И видимо это что-то связано со мной.       Знойная жара сменилась на приятную прохладу. К Роджерсу я добралась лишь к вечеру. Бешеные пробки доводят до трясучки, и поэтому мне пришлось оставшийся путь идти пешком. Вот уже знакомый подъезд. Знакомая дверь. Второй этаж встречает эхом. Видимо надоедливой соседки нет дома. Подхожу к двери квартиры и замечаю, что она открыта. Зайдя внутрь наблюдаю лишь сумерки. Ни торшеры, ни где нет света. Всё выключено. Закрываю аккуратно дверь и иду в гостиную. Его там нет. Включаю светильник и вижу разбросанную одежду.       — Стив… — ноль эмоций, словно его нет. Аккуратно иду в сторону спальни и спотыкаюсь о бутылку. «Jack Daniels». Тяжело вздыхаю и подхожу к двери спальни. Дверь также приоткрыта. Внутри темно.       — Стив. — захожу и в нос бьёт стойкий запах алкоголя. Морщусь от неприятного запаха и делаю шаг в сторону кровати. Замечаю силуэт, сидящий на полу и смотрящий куда-то то ли в окно, то ли в стену.       — Стив? — свет не включаю, хватает того, что в окно свети фонарь. Сажусь напротив мужчины и вижу его разбитым. Глаза красные, волосы взъерошены, а в руках бутылка всё того же виски. Делаю попытку забрать полупустую бутылку, как Стив её убирает.       — Что происходит? — пальцем вытираю мокрую дорожку на его щеке. — В кабинете словно ураган прошёлся. Убежал. Стив?       Хочу чаю и Роджерсу поесть не помешает. Встаю и делаю шаг в сторону выхода, как он резко хватает меня руку. Его взгляд затуманен: зрачки расширены, так что не видна голубую радужку. Он вскакивает на ноги всё так же держа меня за руку.       — Останься. — это мольба? Голос хриплый, пьяный. — Пожалуйста. — Стив с трудом делает шаг ко мне, но ноги еле слушаются.       — Я останусь. Но ты мне расскажешь, почему ты напился? — Роджерс словно гора вырастает прямо передо мной. От такой близости дыхание перехватывает как у меня, так и у Стива.       — Обещай, что не уйдешь от меня. Не бросишь. — пальцем проводит по моей щеке, от чего сводит всё внутри. Пытаюсь взглянуть на него, но боюсь. Словно всё это происходит у нас впервые. — Обещай…       Убираю его руку от лица, от чего тот напрягается. Всё же нахожу в себе силы и смотрю на него. Ничего не изменилось. Только грудь вздымается чаще.       — Пока ты мне не объяснишь своё поведение, я тебе ничего обещать не могу. — отхожу от него, но тот просто хватает в медвежью охапку. Затылком чувствую его бешеное сердцебиение. — Роджерс. Отпусти.       — Я попросту не смогу без тебя. Ты всё что у меня есть. ВСЁ. — всё это он шепчет мне на ухо. От каждого его слово, по телу пробегает мелкая дрожь, словно пускают мелкие электроволны. Рядом с ним чувствую себя маленькой.       — Стивен. — пытаюсь разжать его руки, но он только ещё сильнее стискивает. — Мне дышать уже нечем.       — Ты знаешь, что я тебя безумно люблю. Я тебя ни с кем не хочу делить. — одной рукой Стив удерживает в своих объятиях, другой спускается ниже, собирая ткань в кулак. — Абсолютно ни с кем. Только моя.       Внутри зарождается тревога. Его пьяная речь доводит до ужаса. Я знаю что он собственник. Но вот хлеще Барнса ещё никого нет. Но сейчас поведение Роджерса пугает до чёртиков.       — Стив, давай ты успокоишься, выспишься, а утром поговорим на трезвую голову. — нужно держать себя в трезвом уме. — Клянусь, я останусь.       — Я соскучился по тебе. Безумно. — в порыве страсти кусает за плечо, тут же целуя это место. Отпустив меня, слышу звук молнии и ткань просто-напросто спадает вниз, оставляя меня в одном белье. Разворачиваюсь к нему лицом и смотрю прямо в его глаза. Делая шаг ближе к нему, дыша прямо в его приоткрые губы. Наблюдаю, как он прикрывает глаза. Как дрожат ресницы. Целую его в уголо губ и вижу, как кадык дёргается от моих действий.       — Тогда покажи, Стив Роджерс, как ты скучал по мне. — шепчу ему прямо в губы, слегка прикусываю нижнюю. Что-то на подобии довольного рыка слышу в ответ. Если мне придется узнать причину его сегодняшнего поведения таким образом, значит будет так.       Только сейчас я замечаю, что его рубашка валяется на полу, а сам уже стоит предо мной с голым торсом и почти расстегнутыми джинсами. Провожу языком от мочки уха до подбородка и этого хватило, чтобы потерять контроль. Одним рывком, Стив хватает под попу и несёт в сторону кровати. Опускаясь со мной на неё, он безудержно начинает целовать все места что видит. Одной рукой подцепляет чашечку бюстгальтера и стягивает внизу, переключаясь на ставший от возбуждения сосок, а второй нетерпеливо стягивая мои трусики. Пытаюсь расстегнуть молнию на проклятых джинсан, но собачку заедает.       — Чёрт.       — Как не во время. — Кэп бегло целует меня в губы, вставая с меня. — Я скоро.       Как только я лишилась тепла Роджерса, в голове появились сомнения. А правильно ли я поступаю? Дура. Может это я делаю в последний раз. В последний раз чувствую его теплоту, его близость. Прикрываю глаза, просто отдаюсь темноте, ловя каждый звук.       В одно мгновение стала ощущать тяжесть и жаркое дыхание на своей щеке. Рваное дыхание Роджерса сводит с ума.       — Сти-ив. — пытаюсь совладать со своим дыханием. Его глаза отдают первобытной страсью. Все его действия говорят о том, что он абсолютно голоден до всего.       Сплетённые руки. Дикие стоны. Жаркие поцелуи. Пошлые шлепки двух разгоряченных тел. Всё это дикий животный секс. Так он по мне соскучился. Настолько сильно он меня любит.              Ночь. Приоткрыв глаза вижу рядом лежащего Роджерса. Мирно сопящего, одной рукой обнимая меня за талию, видимо боясь, что я могу исчезнуть. Ложусь чуть-чуть поудобней, чтобы снова уснуть, но вибрация из моего рюкзака не даёт этого сделать. Аккуратно перекладываю руку парня, выскальзывая из его объятий. В ногах беру лежащую простынь и оборачиваюсь её.       «РАМЛОУ».       Смотрю на время. 3:20. Подхожу к окну, из которого в спальню льется лунный свет и свет ночного города.       — Алло.       — Привет мелкая. Прости что разбудил. — он тяжело вздыхает, видимо что-то обдумывает.       — Что-то стряслось? — говорю как можно тише, чтобы не разбудить Стива. Хотя его сейчас и пушкой не разбудишь.       — Мне помощь нужна твоя. Очень срочно. Можешь сейчас приехать? Правда нужна помощь.       — Брок ты свехнулся? Время видел?       — Мелкая… Не заставляй меня говорить «пожалуйста».       — Что прям вообще пиздец?       — Не то слово. Ну так что?       — Сейчас буду. — только хотела отключаться, как Брок меня остановил.       — Не. не. Не на базу Мелкая. Подъезжай к ресторану Jack Rose. Он типо наподобие бара.       — Тогда диктуй адрес этого типо бара-ресторана.       — 18th St NW. Орентиром будет то, что он находится между Калифорнией и Верноном. Будем ждать. — отключился.       Что значит «Будем ждать»? Он что не один? Проматерившись про себя несколько раз, начала собираться, делая так, чтобы не разбудить Стива. Подхожу к нему и смотрю на него, улыбаюсь как влюбленная дурочка. Всё так же аккуратно наклоняюсь и целую его в щёку, поправляя одеяло, которое съехало с него и оголяет его торс. Боже.       Беру свой рюкзак и выскальзываю из такой родной квартиры. Сейчас мне предстоит добраться до места встречи с Командиром. С каждым шагом, внутри нарастало уже до боли знакомое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.