ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто же она такая?

Настройки текста
- Здравие желаю, товарищ Генерал, - в кабинет к Заводину Александру Дмитриевичу, зашла Полковник Рогозина. - Вольно, ну здравствуйте, Галина Николаевна, - поднимая глаза на вошедшую, сказал седой мужчина 55-ти лет. - Ну, что я пришла узнать кто же будет моим новым сотрудником, - улыбнулась полковник. - Конечно узнаете, присаживайтесь, потому-что вашего нового сотрудника, ещё надо разыскать, в каком-то углу департамента. - Спасибо, - ответила Галина Николаевна и села на предложенный стул. - Куницын свяжись с Юрковой, а вернее найди мне её и прикажи явиться ко мне в кабинет, - сказал Александр Дмитриевич по рации. - Есть, - последовал незамедлительный ответ. - Ну что же давайте я вам так расскажу про вашу новую сотрудницу, - начал Заводин. - Конечно, я так поняла это девушка? - Да всё верно ваша новая сотрудница Капитан-3-го ранга Юркова, спецназ ВМФ, ГРУ, ВДВ. - Морской Флот? - удивилась Галина Николаевна. - Да, у неё есть специализация, глубоководные погружения и она числиться не только как агент ГРУ, то есть не только по разведывательной части, но и как Боец МорФлота, или же как её зовут Морской агент, - усмехнулся Александр Дмитриевич. - 30 лет, психолог-переговорщик, снайпер, разведчик, подрывник, так же специализировалась и имеет специализацию Баллистик-Трасолог. - В 30 лет майор в МорФлоте, - ещё больше удивилась Рогозина. - Ну да. - Интересненько, - ухмыльнулась Рогозина, - а по личной жизни, что? - Не замужем, детей нет, парня нет, вообщем только работа и она сама. - Ага, - кивнула Рогозина. - Я бы вас хотел предупредить, она достаточно нервная и вспыльчивая, потому-что первое время ваши ребята могут ходить на неё за это жаловаться. - А она на нервах ничего не сделает? - За это не переживайте, всё-таки на самом деле нервы и выдержка у неё стальные, я хотел сказать как бы не в том смысле,и просто при задержание может сильно избить преступника, сломать руку, наорать сильно, и многие с кем она работала за это её так считать иногда начинали. - Ааа, ну ладно. - А ещё я бы на вашем месте предупредила ваших одиноких мужчин, что к ней не стоит подкатывать, - улыбнулся генерал, - потому-что из-за этого отношения в коллективе могут подпортиться, Катя она отшивает всех, а на ваших парнях это может плохо отразиться. - Хорошо, а она правда такая неприступная? - Да, знаете вот в ней есть такая черта, которой не хватает многим бойцам, она очень легко может переносить расставания, она не привязывается к людям, её хоть на год зашли к каким нибудь бойцам в любой город, а потом скажи возвращайся, она скажет всем пока, и уедет, и дальше будет работать спокойно как ни в чём не бывало. - Ясно. "Я тебе сказала, стой здесь!" "Кто бы говорил, нам всегда разрешали вместе приходить!", - послышались голоса за дверью. - О, идёт, - улыбнулся Заводин. - Здравст... - зашла в кабинет Юркова, увидев в кабинете ещё и полковника, она приостановилась, - Здравие Желаю товарищ генерал! - Катя была одета в бойцовские тёплые, чёрные лосины, тонкий тёмно серый форменный джемпер, рукава которого были задраны до локтей, чёрные кроссовки на невысокой белой подошве, и в чёрных, спортивных митенках, потому-что ребят выдернули из спортзала. - Вольно! Кать я же тебе говорил, что ты отправишься работать в ФЭС,- уточнил у девушке Заводин. - Да, конечно, - выдохнув сказала девушка. - Вот познакомься, руководитель службы, доктор медицинских наук Полковник Рогозина Галина Николаевна. - Очень приятно, - Галина Николаевна встала со своего места, и протянула руку девушке. - Взаимно, - пожала руку Рогозиной Катя, - во сколько начинаем работать? - Завтра совещание, а после него расскажу тебе график и поставлю тебя в пару с кем-то из сотрудников. - Есть! - отдала честь Юркова. Рогозина вышла из кабинета, по пути начав обзванивать Субботина, Березина, Тихонова, Котова, Воеводина и Майского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.