ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собрание для шестерых и знакомство.

Настройки текста
-Так ну, что все в сборе, - Рогозина зашла в кабинет, где сидели Тихонов, Березин, Котов, Воеводин, Субботин и Майский. -Ну вообще не все, - оглядываясь сказал Майский. -А мне нужны только вы, - посмотрев сказала Галина Николаевна, - вообщем к нам приходит новая сотрудница, - начала Рогозина. -Вай, кто она? - заинтересовался Воеводин. -Прибудет к нам как оперативник, Капитан 3-го ранга Екатерина Юркова. -Морячка что ли? - усмехнулся Березин. -Да, она специализируется как боец спецназа ВМФ, ГРУ, ВДВ. -Галина Николаевна, вы где такую нашли? - спросил не на шутку удивлённый Тихонов в принципе как и остальные сотрудники. -Она прибывает к нам из департамента, так зачем я вас собрала, а для того, что бы предупредить и напомнить вам о том, что служебные романы заводить у нас на службе не желательно. -Мы помним, - почти в один голос сказали все. -Я бы так не сказала, я в принципе не против этих романов, я вас предупреждаю только за неё, она у нас не на постоянку, завтра опять собрание, на нём я соберу вас всех и покажу вам вашу новую сотрудницу, а сейчас все по домам! Все разошлись по домам, каждому из парней было интересно, что же это за сотрудница, а особенно Котову и Воеводину. Котов ехал в машине и у него из головы никак не выходили мысли о сотруднице с которой они познакомится завтра. POV Котов. Интересно, кто же она такая, хотя если Галина Николаевна сказала не заводить романов на работе, да это ничего ни меняет! Может мне она так понравиться, ладно рано судить завтра её увижу, и там всё само сложиться. Конец POV Котов. Воеводин шёл по улицу и думал о новой сотруднице, вдыхая воздух ночной Москвы. POV Воеводин. Что же это за девушка? Капитан 3-го ранга, боевой пловец, десантник, разведчик, очень интересно на неё посмотреть. Катя, красиво, может окажется попреступней чем Белая, а то за ней ходишь, а она только лыбу давит, да к чёрту меня отправляет. Завтра посмотрю на неё, но по описанию она мне понравилась... Конец POV Воеводин. На следующее утро. ФЭС. Кабинет Рогозиной. Совещание. -Кто знает зачем нас собрала Рогозина? - поинтересовалась майор Соколова. -Нам сегодня новую сотрудницу представлять будут, - ответил Майский. -Ооо, интересно, - подключилась к разговору Белая. -Она, что девушка? - спросила вытаращив глаза Оксана. -Ну как я понял да, - спокойно отвечал Майский, ему было как то всё-равно на новую сотрудницу, он менял девушек как Тихонов перчатки в лаборатории, поэтому в этой особе он не особо будет нуждаться. -А ты, что боишься твоего Тихонова уведут? Она оперативник, так, что не потей, - усмехнулся Субботин. -Я вообще-то тоже здесь, - как бы напомнил о своём существование Тихонов Субботину. -Ой извини, глаза с утра не до конца открыл, - продолжал издеваться Субботин. -Ну смотри я как выпущу своего тарантула из аквариума и направлю его прямиком к тебе! - пригрозил Тихонов. -Он может, - подтвердила Белая. А после повернулась к Олегу, который сидел рядом с ней, - Олег как у тебя дела? Олег же полностью был в своих мыслях, в предвкушающих мыслях о новой сотруднице. -А что, прости прослушал, - услышав голос Тани, Олег "выбежал" из своих раздумий. -Как дела говорю? - повторила свой вопрос Таня. -Нормально, вполне хорошо, - отозвался Воеводин. Вошла Галина Николаевна и Николай Петрович. -Ну, что все в сборе рада вас всех видеть, хочу сказать, что у нас в команде пополнение, ещё одним оперативником, - начала Рогозина, - и сейчас вы её увидеть, тянуть с ожиданием не буду. POV Воеводин. Ага конечно не будет, вчера сказала так я всю ночь спать нормально не мог все мысли об этой загадочной сотруднице. Конец POV Воеводин. -Кать, - крикнула Рогозина в сторону коридора. В кабинет вошла девушка, с русыми волосами, которые были собраны в хвост, из-за маленькой длинны волосы в хвосте были очень коротки, у девушке была очень красивая фигура тонкая талия, не была видна из-за футболки выпущенной по краям, одета она была в чёрных кожаных джинсах, белой футболке, сверху в серой олимпийке, а на ногах в кроссовках. Олег просто потерял дар речи, он не ожидал увидеть спецназовца, на столько красивой. Он понимал, что девушке которые идут по части офицерской красивые, пример тому Оксана, Таня Юля, Рита, но он никогда в принципе не встречал девушку спецназовца так ещё и такую красавицу, но вот у неё на лице было написано "Не подходи, всё-равно ничего не дам, не скажу, не соглашусь", подметил Олег. -Хочу вам представить, - продолжил речь Рогозиной Круглов, - Капитан 3-го ранга Екатерина Юркова, прикомандирована к нам оперативным работником. -Всем привет, - оглядывая ребят сказала Катя. -Так ребят сейчас как всегда буду тусовать двойки, -сказал Рогозина, достав из стола какой-то блокнот. Катя села на свободное место рядом с Котовым, который при виде её не то, что бы дар речь, дар мыслей потерял. -Так на этой недели работаем так: В лаборатории Белая и Тихонов, Амелина и Холодов. Оперативники:Березин и Соколова, Субботин и Майский, Воеводин и Юркова, Власова и Данилов, Лисицын и Котов. Всем всё ясно? -Так точно, - ответили все в один голос. Воеводин благодарил всех богов за то, что ему первому удосужиться познакомиться с новой сотрудницей поближе. А вот Таня не особа была рада тому, что её посадили в лабораторию, а точнее совсем не была этому рада, она так надеялась, что получится хоть в этот раз попасть в пару с Воеводиным, он ей понравился, но она сама не до конца понимала, что именно к нему чувствует, а теперь в ней проснулась каке-то ревность из-за того, что с ним в паре будет работать эта новенькая. -Хорошо значит кто на дежурстве - на дежурство, у кого выходной - на отдых,- сказала Рогозина. Все начали расходиться. Юркова неся брелок от машины на пальце направлялась к гаражу. За ней последовал Воеводин. -Кать, - окликнул Олег девушку. Катя повернулась. -А это ты, чего надо? -Да ничего, просто хотел предложить посидеть в каком-то кафе, хоть как то познакомиться, - после сов, последовал улыбка чеширского кота - коронная улыбка Олега. -На дежурстве будем тогда и познакомимся, - совсем не дружелюбно бросила девушка, и сев в свой чёрный мерседес, и уехала. "Да уж не просто с ней работать будет" - пробурчал себе под нос Воеводин. "Ну ничего, я тебя ещё в себя в люблю" - подумал про себя Олег и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.