ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чуть больше о жизни новенькой.

Настройки текста
Примечания:
POV Юркова. Я Екатерина Юркова, мне 30 лет, и я капитан 3-го ранга (майор). Я достаточно привлекательная, красивая девушка, у меня голубые глаза, короткие русые волосы, мой рост под 185, живу на окраине Москвы, квартира в километре от департамента. Небольшая двушка, у меня совсем не уютно, единственная моя слабость это игрушки и гирлянды, вся моя квартира просто завалена игрушками и завешана гирляндами. С 23 лет, работаю в военном департаменте, под руководством главного начальника департамента Заводина Александра Дмитриевича. Я снайпер, психолог-переговорщик, разведчик, боевой пловец, десантник, подрывник, химик, так же есть специализация баллистик-трасолог, правда я не особо ей пользуюсь, профильный программист. Почему же у меня так много специальностей? Объясняю. Я агент, который почти всегда работает в одиночку. Я должна уметь делать всё, даже в совершенно маленькой степени. Меня все считают железной леди, той самой бесчувственной стервой, которая думает только о себе, и ни о ком другом. Скажу так это всё - правда. Мне и в правду не о ком думать, я волк-одиночка. Такой я стала где-то с 17 лет, когда закончила школу и поступила в академию МВД, у меня никогда не складывалось хороших, дружеских отношений с учебным коллективом, в школе я всегда была лидером, так называемой любимицей классного руководителя, она всегда выбирала меня для проектов и конкурсов, я была у неё правой рукой, а всех остальных это бесило, такой холодной и отдалённой и грубой я стла становиться с 5 класса, а когда пришла в академию, то в принципе контакт не налаживался ни с кем, я училась на факультете Сил Специального Назначения, там в основном были парни и помимо меня ещё 4 девушки, ну вообщем у меня жизнь удалась. Я привыкшая работать в одиночку, я никогда ни жду, что кто-то прикроет мою спину или спасёт меня, я - сама за себя. Сейчас меня оправили в ФЭС, я не знаю как я буду работать в паре, мне конечно приходилось работать с напарниками и с отрядами спецназа, но всё-таки в одиночку лично для меня поспокойней. У меня есть два замечательных друга Алексей Демьянов и Павел Бондж. Они знают меня как никто другой, они со мной с самого начала моей карьеры в департаменте. И они именно друзья, самые лучшие на свете друзья, их не заменит мне никто, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной из-за собственного примера. Ни парня, ни мужа у меня нет, я живу сама для себя. Я ни люблю всякую заботу и романтику, никогда ни смотрю с ней фильмы и сериалы, мой любимый жанр сериалов и фильмов - боевики и комедии, и ни что другое. Многие парни пытались со мной познакомиться, но всегда бесили меня своей заботой и мимимишностью, ненавижу такое отношение. Так же ещё более жестокой меня сделали четыре случая моей жизни - четыре раза я была на грани жизни и смерти, врачи говорили, что никогда не смогу ходить, а про работу вообще молчали, но я выбиралась из этого капкана, и сейчас продолжаю работать. Один раз мне выстрели в спину и задели позвоночник, это случилось в 24 года, наверное это единственные раз когда мне было очень страшно, но все слёзы и внутренние переживания я держала в себе и молилась на всё хорошее. Второй раз я попала в аварию, влетела в кювет на скорости 97 километров, когда гналась за преступником. Третий раз мне выстрелом попали в грудь, пуля прошла в 2 миллиметрах от сердца, врачи ещё долго на меня смотрели как на пришельца. Четвёртый раз у меня был опять позвоночник, ну как, пуля пролетела немного мимо позвоночника, успели откачать. Вообщем жизнь у меня, что не наесть насыщенная. А чувствую с моим приходом в ФЭС она станет ещё насыщеннее, хотя куда уж больше не знаю. Теперь мне предстоит мотаться между ФЭС и департаментом, ведь в ФЭС я не на постоянную работу, а на временную, меня в любой момент выдернут из ФЭС и я отравлюсь агентом на край света. Интересно, что же случится в моей жизни дальше. Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.