ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красивое свидание.

Настройки текста
Проспав четыре часа девушка всё-таки встала. И ещё раз задумалась над мыслью на, что согласилась. POV Юркова. И на, что я согласилась? Юркова ты сто лет в обед на свиданиях не была, вернее, была, но только под прикрытием для поимки какого-то преступника, а вот так, что бы по-настоящему и искренни, - девушка усмехнулась, - наверно в 22 года. И именно за это меня считают странной… Ну, хотя бы извиниться получилось, я рада, вот сто раз же себя предупреждала не хами людям просто так, ну моя личность сильнее, она не захотела молчать! Ладно, сейчас это будет лучший вариант, дома сидеть совсем не хочется, а без Пашки и Лёшки, так вообще, надеюсь, с Олегом у нас найдутся общие темы для разговора… А теперь надо идти собираться! Конец POV Юркова. Спустя час. Девушка одела красивое облегающие синие платье выше колена, с длинным рукавом, и высоким горлом, потому-что порезы которые нанёс ей бандит по другому было не скрыть, красивые ярко-синие туфли, на тонкой высокой шпильке и острым носиком. На пальцы она одела кольца, их было четыре, и каждое из них было каким-то подарком, напоминающим о человеке. Девушка ещё раз их оглядела. "Вот это Сашка подарил на 20 лет, вот это Пашка, когда меня после аварии с больницы выписали, это тоже Паша, на 8 марта, а это Лёшка, на день рождение..." Она надела золотое ожерелье из тонких цепочек, и браслет на руку. Короткие волосы, она завила на плойку. На лицо макияж, тёмные синие тени, стрелки, и выделяющая весь образ, ярко-красная помада. "Ну вроде бы готова" - вздохнула девушка. Раздался телефонный звонок. Взглянув на экран она увидела "Олег", и в голове пролетела мысль: "Когда я успела записать с сердечком?". -Да Олег, -взяв трубку сказала девушка. -Я подъехал, выходи, - произнёс парень, Катя через трубку чувствовала его лукавую улыбку. -Уже иду! И накинув лёгкий кардиган, только на плечи направилась на улицу. Олег стоял возле подъезда с букетом цветов, красивым букетом ярко-оранжевых чайных роз, с отливом неона. -Привет, ещё раз, - улыбнулась Катя. -Привет, - парень улыбнулся оглядывая девушку, - это тебе, - протянул он ей букет. -Спасибо, - протянула девушка, нюхая цветы, - откуда узнал, что они мои любимые? -Не знаю, почему то именно они на меня смотрели в магазине, а сейчас прошу, - открыв дверь перед Катей, сказал парень. Дорога до ресторана прошла в полном молчание, к счастью он находился не далеко. -Что будешь заказывать? - обратился Олег. -Даже не знаю, ну давай куриный стейк сильной прожарки, салат с креветками и апельсиновый сок, - сделала свой выбор Катя. -Отлично, - сказал парень и сделав заказ, они стали ждать, - ты в Москве давно? -С 23 лет, вообще я из Самары, академию закончила в 22,5 года, отправилась на отбор, в подразделение спецназа, в Калининград, а на этом отборе присутствовал тогда ещё начальник департамента Курциновский Игорь Витальевич и его зам Заводин Александр Дмитриевич, им нужен был ещё один агент в департамент, я им очень понравилась и они забрали меня, так и живу. -Ясно, значит ты у нас как одинокая волчица, - усмехнулся парень. -Ну, что вроде того, знаешь я привычная уже ко всему этому, я считай с 23 лет, только с Пашкой, да Лёшкой, они со мой с самого начала, моей так называемой "Карьеры в департаменте". -А здесь в твоей жизни появились мы? -Ну, что то типа того, я честно вот вообще людей не сильно люблю, особенно если новые знакомства, а тебя начинаю вопросами донимать как это сделал ты, - усмехнулась девушка, - для меня правда спокойней в какой-то степени быть одной, я вообще не привыкшая ждать помощи, я должна делать всё сама и тогда когда посчитаю нужным. -Может нам удастся тебя изменить? -Скорее всего нет, но всё может быть, - пожала плечами девушка. Принесли их заказ. Поужинав, перекидываясь разными фразами и продолжая рассказывать друг-другу о своей жизни. -Спасибо за вечер, очень классно было провести его в приятной компании, - улыбнулась девушка, когда Олег подвёз её к подъезду. -Мне тоже понравилось, предполагаю теперь наше маленькое разногласие забыто? -Для меня - да, - у Кати зазвонил телефон, - слушаю Александр Дмитриевич. -... -Я поняла, через 20 минут буду! - девушка сбросила вызов, - Олег прости, ,но мне надо бежать, преступный мир, так и не хочет спать, - улыбнулась девушка и скрылась в подъезде. А Олег вздохнув сел в машину и поехал, по ночной Москве к себе. POV Воеводин. Какая же она прекрасная... Интересная... Увлекательная... А сколько ей пережить пришлось, за 7 лет пережить четыре опасных и смертельных для жизни моментов, очень сильно, так ещё при этом без поддержки каких либо родственников. Бесстрашная, я бы в жизни не спрыгнул с третьего этажа. А сейчас на неё посмотрел и кажется это совсем хрупкое создание, которая занимается каким-то бизнесом, ну уж точно не бегает по лесам, да по полям с автоматом. Прекрасная... Надеюсь следующую смену я отработаю с ней... Конец POV Воеводин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.