ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя долгое время... И вновь задание. Part №2

Настройки текста
-Значит вы утверждаете, что мы уже сталкивались с Велего? — спросил Заводин, серьёзно смотря на ребят. -Да, но только мы не можем вспомнить, — задумчиво говорил Демьянов. -Я кажется понял, — так же задумчиво воскликнул Паша, — только вот как это может сейчас происходить? -Ты может скажешь, что вспомнил? — посмотрел на него Александр Дмитриевич. -Помните 6 лет назад, когда ещё вы были как бы агентом, мы ловили террористов в Смоленске, — ребята кивнули, — тогда был захват в автомастерской, которая была арендована… — Бондж призадумался. -Малиновским криминальным авторитетом Груновым, — дополнила его мысль Катя. -Точно, а теперь вспомните, в чью машину он и его банда подложила взрывчатку? — посмотрел он на всех. -В машину Велего, — в один голос сказали Демьянов и Юркова. -Стоп, при задержание, Велего был убит нашей взрывчаткой, — удивлённо произнесла Катя. -Я же и говорю, как это может быть, — воскликнул Паша. -А я вам скажу как это может быть, — поднимая глаза сказал Демьянов. -Слушаем, — сказал Заводин, который всё это время молча наблюдал за рассуждением ребят. -Тогда в банде Велего, было 4 человека, сейчас убитые трое из его шайки, вспоминаем, что в его банде был пластический хирург, сейчас в его банде не обнаружилось Ногукрова, о смерти Велего не знал никто она не внесена в базу данных, значит, мне подсказывает, что хирург сделал операцию Ногукрову под внешность Велего, — закончил свое пояснение Демьянов, лица агентов и Александра Дмитриевича заметно изменились стали ещё задумчивее. -Будем оповещать ФЭС об этом? Ну как бы в полном объёме? — обратился Паша к Заводину. -Не знаю, он не занесён в списки погибших и это может немного подкосить всё расследование, я считаю нам надо найти зацепки по этому делу, и передавать их в ФЭС, но раза два стоит сделать ложную улику, — говорил Заводин крутя ручку. -А мне кажется, что надо подключить следственный комитет, — предложила Юркова. -Лонские? — спросил Александр Дмитриевич, хотя прекрасно знал ответ, ребята общались очень давно и это дело тогда вели именно они. -Да, — ответил за Катю Бондж. -Хорошо, они будут прикомандированы, сейчас постарайтесь, что то найти, — кивнул Заводин и ребята двинулись в дежурку. «Кому же вы так дорогу перешли… Стоп, арендованный автосервис, взрывчатка… Это же они!» — пронеслось в мыслях Юрковой, когда они сидели в комнате. -Парни, это же всё Грунов и его шайка, покушение и убийство должно было быть совершенно в тот раз, но мы помешали, а эти же грозились закончить начатое. А ведь, вспомните в Добинске, у Грунова жила тётка, а убиты они были в одном из старых заброшенных домишек. -Сейчас адрес в архиве пробьём, - ответил Демьянов, разворачиваясь к компьютеру. Пашка с Катей, уже ехали в ФЭС, доложить о найденном. Тем временем Демьянов поехал встречать двух братьев-следователей Лонский. -И вы хотите сказать к этому вновь причастен Грунов? - спросила Рогозина, смотря на агентов. -Да, это очевидно, у Грунова тётка жила в Добинске, по нашим данным сейчас она в Москве, а в это время он всегда присматривает за домом, и эту женщину нашли убитой, и убить Велего и его двух подельников это очень действенный метод, - смотря сказала Катя, чувствуя на себе пристальный взгляд Воеводина и прожигающий взгляд Белой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.