ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя долгое время... И вновь задание.

Настройки текста
Катя работала и жила в Магадане уже год, вместе с Пашей и Лёшей. Конечно она частенько заглядывала в соц.сети к Воеводину, и ни раз наблюдала там счастливые фото его и Белой. Она просто усмехалась. Было ли ей обидно? Да очень, её предали, хоть и не в первой. Частенько ловив себя на мысли "Почему доверилась именно ему?", - её и вправду волновал и просто интересовал этот вопрос. Почему этому человеку она доверилась? Переступила через всю боль и обиду, на всех тех людей? А вообще ей даже стало казаться, что он её не любил, она написала не ищи, и неужели он так просто сдался? Но в прочем в данный момент ей не до этого, она в принципе не помнит когда в последний раз вспоминала о нём. Сейчас они сидели на базе и разговаривали с Заводиным Дмитрием Александровичем. -Так, что Вероника Щербовалава и её пасынок Игорь Кириченко, специально сделали изнасилование Угаровой, а потом и подрыв завода, хозяин которого Григорий Кириченко, по соответствию он является мужем Щербовалавой и отцом Игоря, узнав, что Кириченко старший изменяет Веронике с Татьяной Угаровой, обозлились оба и решили устроить взрыв когда на заводе были и нынче погибший Григорий Кириченко и Татьяна Угарова, - доложил Алексей. -Вы хотите сказать, что вы всё это, нашли сами, - хитро посмотрел на них Александр Дмитриевич. -Нет, ну... - закатил глаза Пашка. -Воспользовались помощью Лонских, нет ну, а что, мы все Родину защищаем, - ответила Катя. -Ладно, у меня для вас хорошая новость... Очень, - начал Заводин. А ребята только внимательней стали слушать генерала, - По подсчётам за этот год, вы поймали и обезвредили самое большое количество террористов. -Не удивительно, - сказал Пашка, отводя в сторону и тихо свистя. -Так вот, - ещё раз на ребят взглянул Заводин, - на завтра у вас билеты обратно в Москву, - послышалось радостное "ЕС" ребят, - и по приезду вам будут вручены звание героев России, - закончил Заводин. Теперь уже бойцы просто закричали от радости. -Ну всё харе орать, - прервал Александр Дмитриевич, - завтра всех вас сразу жду у себя, - улыбнулся генерал и отключился. Ребята легли спать. В предвкушение завтрашнего дня. "Москва... Надеюсь с ФЭСовцами я не пересекусь, а вообще какая мне разниться. Теперь я получи "Герой России", к этому я шла долго, и не зря..." Такие мысли были у Кати, перед тем как она уснула... В Москве. Вручение званий. Красная площадь. -Бойцы, Агенты Военного Департамента, приставлены к званию Герои России, браво ребята, - прозвучала почётная речь министра обороны. К бойцам подошёл президент и пожав каждому руки торжественно повесил золотые медали на грудь. Лиц ребят никто не сможет увидеть, они стоят в полной экипировки, которая закрывает их. Вручение закончилось. Ребята уже третий час сидели в департаменте, у них как бы было дежурство, да-да, только приехали и уже пришлось подежурить. -Бойцы, отдыхаете? - дверь открылась и в комнату вошёл Заводин. -Вы ни находи в этом вопросе чего то подозрительного? - кинул косой взгляд Пашка сначала на Капитанов 3-го ранга, а потом на Александра Дмитриевича. -Вот именно! Просто так такие вопросы не задают! - поддержала Катя. -Ничем же вас не проведёшь! - улыбнулся Заводин, - ФЭС расследует убийство, но оперативники по какой-то причине не могут докопаться до правды,поэтому им в помощь отправитесь вы. -Есть, - в унисон вздохнули агенты, и накинув экипировочные жилеты пробежали мимо генерала в гараж за машиной. В ФЭС. Совещание. В кабинете Рогозиной сидели Власова, Данилов, Воеводин, Березин, Амелина, Тихонов и Белая. -Так, что по делу так и ничего нет? - вновь повторила вопрос Рогозина. -Да вот именно, что нет, никто ничего не видел, никто ничего не знает, - яростно вздохнула Рита. -На помощь оперативниками, к нам прибудут агенты, кстати они уже должны быть у нас, - посмотрев на часы сказала Галина Николаевна. -Товарищ полковник, разрешите, - в двери показались трое бойцов все под 190, с серых джемперах, в тёмно-синем жилете и штанах, в одном из этих бойцов ребята узнали Юркову... -Да, конечно, - кивнула полковник. -Капитан 2-го ранга Павел Бондж -Капитан 3-го ранга Екатерина Юркова -Майор Алексей Демьянов, - ребята поочереди показывая удостоверения представлялись. -Галина Николаевна, давайте перейдём к делу, мы правильно понимаем, что какие-то улики у вас есть? - начал Паша. -Да всё верно. Иван, - Рогозина кивнула Ивану в сторону её компьютера. -Убитый Велего Игорь Никитович, тело была найдено в доме 17, в пригороде Малиновска, его пытали, а затем убили, удар пришёлся в артерию левой ноги, - доложил Иван. -Ясно, дом точно весь проверили? - спросил Демьянов. -Да, проверен был, весь, полностью, - ответила Рита. -Давайте мы всё-таки ещё раз туда съездим, - кивнула Катя. Две машины подъехали к старому заброшенному дому в пригороде Малиновска. -Ну, что ведите в подвал, - Березин, Воеводин и Власова повели агентов в дом, - Лёш, захвати интсрументиков, - кивнула Катя Демьянову. -Ну, что погнали, я право, Лёх лево, Катюх пол, - отдал приказ Бондж, - а вы, постойте просто на шухере, - обратился Паша к ФЭСовцам. Катя на корточках шагала по полу, и кулаком простукивала каждый сантиметр пола, и вот в один момент под полом послышалась пустота. Проведи пальцами, Кап-три обнаружила прибитую панель ДСП. -Паш, зацени, - обратилась девушка к Капитану 2-го ранга. -Ага, Лёх, а ну ка молоток и негнущейся лом. ФЭСовцы наблюдали за работой которую проделывали агенты департамента, а Воеводин просто не отрывал взгляд от Кати, он соскучился, просто напросто соскучился, и увидев её, никакие мысли больше не могли посетить его голову, как бы он не пытался их... -Ого, да там метра 3, - заглядывая в открытую дыру сказал Демьянов. -Ром, - обратилась Катя к Березину, - полезли с нами. Ребята шли по подвальному подвалу, и тут наткнулись на комнату, где было ещё два трупа... -Вам не кажется фамилия Велего слишком знакомой? - когда ребята ехала по пути к департаменту спросил Демьянов. -Да кажется, только вот каким боком она нам знакома? - не отвлекаясь от дороги ответил Паша. -Давайте с Заводиным переговорим и решим, - ответила задумчиво Юркова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.