ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

В личной жизни грядут перемены... Part №1.

Настройки текста
Прошёл месяц, Юркова вернулась работать в ФЭС, с Воеводиным она старалась не пересекаться, да и Рогозиной спасибо за то, что она не ставила их в одну дежурную смену. Но за то они достаточно сблизились с Котовым, их часто ставили в одну смену, а так же пару раз она даже ходила с ним на "свидание", и очень подружились с Оксаной, можно сказать стали лучшими подружками. Пока не было новых трупов они пили вместе кофе, секретничали, а в свободное от работы время, гуляли по паркам, сидели в кафешках. И только усмехались на косые взгляды Белой. Вот и сейчас было очередное дежурство, уже близилось часов 9 вечера, на улице было темно, так ещё и на улице -27, для Москвы это не прям ожидаемо, Котов где то шастал, а Катя с Оксаной сидели в буфете, накинув сверху на плечи пледы пили кофе и Амелина рассказывала Юрковой, про новые туфли которые она хочет заказать. -Вот, и смотри у них шпилька будет 12см, прикинь, - горящими глазами смотря в экран планшета, на котором были изображены ярко-красные туфли. -Ты ещё не нашла на 20см? - посмотрела сначала в экран планшета, а потом на Амелину, спросила Катя. -Хотелось бы, - вздохнула Оксана, - но на 20см только дл стриптиза, - подпирая рукой подбородок, грустно сказала Амелина. -Эх, Амелина, - вздохнула Юркова. -Я уже 38 лет Амелина, ну как там у тебя на личном фронте? Что с Котовым? - приподняла брови Оксана. -А что с Котовым, ну сходили пару раз в кафе, погуляли по набережной, но вообще с ним очень приятно проводить время, интересный, увлекательный, не зациклен на каких-то стереотипах, ну если говорить честно - не мужчина, а мечта, по крайне мере для меня, - каким-то мечтательным тоном проговорила Кап-три. -Ты там не забывай, что не замужем, может хапнешь себе такую прекрасную кандидатуру, - игриво проговорила Амелина. -Ой не знаю, вот с одной стороны, отношения да - классно, тем более с Костей, хотя мне кажется с ним даже, другой стороны и нет, - усмехнулась Катя. -Ну всё подруга, ты влюбилась, ну не паникуй, я тебе всё помогу сделать! - воскликнула Оксана. -Всем доброе утро, - в буфет вошла Белая, девушки сразу замолкли, не должно слишком много слухов летать по ФЭС. -Привет, - кивнули Катя и Окс. -Оксан, ты не подскажешь мне где Тихонов? - обратилась к Амелиной Таня. -Ой не знаю, может с Котовым где то прохлаждается, - пожала плечами Оксана, не ответив никак на это, Белая двинулась в сторону лаборатории. -У нас новое дело, - после ухода Тани, практически сразу в буфет зашла Рогозина, а за ней Котов. -Кого? - первый вопрос Кап-три. -Какую-то девушку, в лесной посадке не далеко от Добинска, сейчас вам следует поехать туда, и там вам придётся остаться на дня два-три, - рассказала Рогозина. -Есть, - в один голос ответили Котов и Юркова, и побежали в машину, с собой Катя прихватила, термос с горячим чаем и два пледика, ну не оставлять же если, что Котова мёрзнуть. Ребята ехали в машине, только, что они выбрались с Москвы, даже таким достаточно поздним вечером там было слишком много машин. Голова Кати была откинута на подголовник, но она не спала, хотя очень хотела, а Костя следил за дорогой. -Чего ты сейчас хочешь больше всего? - улыбнулся ей Котов. -Прикончить всех жителей и приезжих Добинска, - без эмоций ответила девушка. -Тогда не забудь Готымск, Малиновск и Циолковск, - усмехнулся Котов, смотря как девушка сильнее натягивает на себя плед и прикрывает глаза. Она не старалась изображать сильную, она была сильной, но никогда не признавала свою слабину, сейчас Котов смотрел и видел в ней совсем хрупкую девушку, даже ребёнка. В таких размышлениях Костя и не заметил, что девушка уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.