ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

В личной жизни грядут перемены... Part №2.

Настройки текста
Примечания:
-Кость здесь кровь, - присаживаясь на корточки и аккуратно беря листочек с каплями крови, обратилась к Косте Юркова. -Ага, и достаточно тоненькая ветка, - кивая как бы подтвердил Котов. -Да уж, за весь день найти кирпич и пару капель крови, конечно сильный сдвиг с места, - вздохнула Катя. -Ты, что издеваешься? Мы с тобой прочесали семь берёзовых посадок и каждая примерно по 500-800 метров! - возмутился Костя. -Ну вообще да, - кивнула Катя, - кстати кровь принадлежит Ховасенийской Анастасии Алексеевне, между прочим сидевшая за грабёж, вышла пол года назад. А посадка в которой была найдена убитая, впереди, значит предполагаем, что здесь она пробегала, вернее скрывалась от убийцы, а после, в следующей посадки он её всё таки догнал и ударив, уже более толстой веткой убил. -Да, расклад правильный, осталось только найти этого убийцу, - вздохнул Костя. -Найдём, если сейчас дозвонимся до Амелиной или Тихонова, - покачала головой Юркова, пытаясь поймать связь и дозвонится до кого то из лабораторных сотрудников, - Ну наконец-то! Ну, что вы там пробили кому за время после выхода созванивалась Ховасенийская? - спросила Катя, когда ей всё-таки удалось дозвонится Тихонову. -Хах, что в Добинске связь не ловит? - усмехнулся Иван, - конечно пробили, у неё не такой большой ассортимент звонков, две её подруги, с которыми она проходила курсы по наращиванию ногтей, тётя, двоюродная сестра, и некий Разведчиков Илья Андреевич, - закончил рассказ Тихонов, - я тебе на планшет кину, имена, место проживание их всех, и вам придётся объехать их, - сказал Ваня и отключился. -Почему ещё ни кто не сжёг Добинск, - поднимая голову вверх простонала Юркова. -Ая яй, не хорошо такие мысли в голове держать, - пригрозил в шутку Котов. Катя с Костей обошли всех, которых скинул Тихонов, не нашли ничего от слова совсем, у всех либо алиби, либо оправдание, либо ещё, что нибудь. -Я задолбалась общаться с этими чёртовыми людьми, - падая на переднее сиденье машины, устало протянула Юркова. -Может тебя к Вале, в морг, - кивнул Костя. -Меня пока, что не убили, - вытаращив глаза, сказала Юркова. -Не ну может тебя с мёртвыми больше понравится общаться, - пожал плечами капитан. -Возможно, они хотя бы тебе мозги не клепают, честно я иногда Антовой с Тукаевым завидую, - доставая термос с чаем из рюкзака, сказала Катя. -Да, уж, почему ты так людей не любишь? -Кто сказал, что я не люблю людей? Мне с ними разговаривать не сильно нравится, - пожала плечами девушка. -Ладно, давай пару часиков поспим, а потом поедем в Москву, мы же нашли улик, хоть не много, но тем не менее, - вздохнул парень. -Согласна, ещё час-два и я точно буду на столе у Антоновой, - засмеялась девушка, перебираясь на заднее сиденье, - ты не против если я здесь посплю? - обратилась Катя. -Да спи уже, а то я тебе сейчас, что нибудь скажу и сам у Антоновой на столе окажусь, - испуганно, поглядел на Катю, Костя, спустя пару секунд, вся машина наполнилась звонким и громким смехом ребят, - ладно, спокойной ночи, помнишь, что ты мне обещала? - ухмыльнулся Котов. -Чего я тебе обещала? -Сходишь, со мной погулять, после закрытия дела, - продолжал парень. -Ключевое слово, пос-ле зак-ры-ти-я де-ла, да ладно конечно помню, а сейчас спокойной ночи, - сказала Катя, и сильнее натягивая на себя плед, погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.