ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
53
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Катюха! Ты выглядишь превосходно! - обходя Катю, которая стояла в свадебном платье, воскликнула Оксана. -Спасибо, - на выдохе сказала девушка, - слушай это нормально, что я вообще не волнуюсь? - посмотрела на Амелину Юркова. -Не знаю, ну вообще по показаниям всех невест все и всегда очень волнуются перед свадьбой, но ты у нас не такая как все, поэтому мне кажется, что это нормально, - пожала плечами Оксана, а после комната залилась звонким смехом.

***

-... и по законодательству Российской Федерации регистрация брака происходит только по добровольному соглашению обоих лиц, готовы ли вы Екатерина Петровна, выйти замуж за Константина Сергеевича? - улыбалась сотрудница загса. -Да, - заветное Да, от невесты и больше для Котова было и не нужно. -Хорошо, а вы Константин Сергеевич, готовы ли взять в жёны Екатерину Петровну? -Да, - вырывается заветное слово из уст Котова, которое он так давно хотел сказать. -Прекрасно, просим вас обменяться кольцами и закрепить свой союз поцелуем, - кивает всё также улыбающаяся женщина. Молодые одевают кольца друг-другу на пальцы и сливаются в нежном поцелуе. А после Оксана налетает на подругу в тысячный раз поздравляя и обнимая, её поздравляет Юля, Рита, даже Таня, которая сейчас продолжает быть такой же приветливой. -Поздравляю, - произносит шатенка, обнимая бывшую коллегу за плечи. -Спасибо, я с нетерпением буду ждать вашу свадьбу, - улыбается Катя, и не подумаешь, что сейчас она разговаривает с той которая разлучила ту любовь... -Надеюсь, что скоро это сбудется, - мечтательно и на выдохе произнесла Белая, а потом опустив глаза спросила, - ты действительно за нас рада? -Да Тань искренни и от души, наши бы отношения долго не продержались, а вы видимо созданы друг для друга, - пожимая плечами улыбнулась Катя. *** -Ну, что же естественно счастья и спокойной жизни, хотя возможно последнее не сбудется так как с вашей работой это мягко говоря не возможно, но всегда надо надеется на лучшее! - слова были сказаны генералом Заводиным. -Я очень вас поздравляю, уже не знаю сколько раз за день я это сказала, но поздравления лишними не будут, я рада за вас до безумия, вы как никто другой заслуживаете счастье, и я надеюсь, что счастье у вас заключается непосредственно в этом прекрасном дне, в этой прекрасной свадьбе, - таков был тост Амелиной, он был заключительным. *** -Кость, моё счастье сегодня заключается не в свадьбе, а в мысли о том, что теперь ты всегда будешь рядом, - улыбаясь говорила Катя, когда они с Костей зашли домой. -А я буду рядом, потому-что сегодня мы оба сказали заветное ДА, - улыбнулся Котов в ответ, и поцеловал уже жену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.