ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленький разговор.

Настройки текста
Прошло полтора года, Катя с Костей жили душа в душу, Костя не упрекал её не в чём, не в её ночных похождениях на работу, не в готовки, не в уборки, не в том, чт-Дао она мало времени уделяет ему и всё тому подобное... В этот раз на дежурстве из оперативников были Котов и Воеводин... -Ну, что как семейная жизнь? - усмехнулся Воеводин. -Прекрасно, - пожал плечами Костя, - кстати 16 июля у нас свадьба, мы вас с Таней приглашаем, - улыбнулся Котов. -Ты серьёзно решил на ней жениться? - скривил рожу Олег. -Да, это самая прекрасная девушка которую я встречал, - ответил кОСТЯ. -Просто я с ней встречался и знаешь, жизнь с ней была далеко не мёд, вот тебе не надоело то, что она бесчувственная и железная, её ничем не растопить, она же кусок льда, - внушительно произнёс Олег. -Слушай, не всем быть такими хрупкими, нежными, и слишком чувствительными, ты просто не можешь понять, что с такой работой как у неё, почти невозможно остаться доброй, милой, наивной и доверчивой. -Но вот Таня, Юля, Оксана, та же Рита остаются душевными хотя работа такая же, - пытался перетянуть на свою сторону Воеводин. -Работа совершенно разная, и, чтобы ты не говорил, здесь она немного легче, там она рискованней и это факт, хочешь ты этого или нет, - посмотрел на него из подлобья Котов, Олег пытался, что-то сказать, но Костя не дал этого сделать, - желание пригласить вас на свадьбу было исключительно Катино, если у тебя осталось хоть чуточку уважение к ней, не ко мне, а к ней, то приходите вместе с Таней, или же сообщи заранее, что не придёте, - последнее, что сказал Котов, и направился к выходу из буфета. "Вот чёрт! Ну, что вот в ней такого? Хотя что ты самому себе врёшь Воеводин, любишь же ты её до сей поры, стоило мне тогда ей изменять? Всё было бы хорошо... наверное... Хотя всё-равно все эти ночные похождения на работу, отношения с этим Пашкой, я бы не выдержал, а на свадьбу я всё таки приду" - пронеслось в мыслях Олега. -Галина Николаевна, добрый день, - в кабинет к полковнику Рогозиной зашла Катя. -Добрый, прекрасно выглядишь, - сказала Рогозина, оглядывая девушку с ног до головы, он была одета в ярко-зелёное платье, такого же цвета каблуки на высокой шпильке, теперь уже она стала как Амелина, волосы были собраны в высокий хвост на макушке, а на лице красовался яркий, но в то же время не броский макияж. -Спасибо, - улыбнулась Катя, - Галина Николаевна, вам же доложили, что я ухожу с ФЭС, - уточнила девушка. -Да, - кивнула Рогозина, - очень жаль, но знай наши двери всегда рады тебя видеть, тем более совсем скоро здесь будет работать твой муж, - улыбнулась полковник. -Да, он вам сказал, что вы приглашены на свадьбу? -Да, я с радостью приду. -Мы будем вас очень ждать, а сейчас извините, мне надо бежать, заскочить в департамент, а потом и в свадебный салон, - улыбнулась Катя, и попрощавшись кивком головы, направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.