ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я опрометью неслась к выходу, ведь все присутствующие хотели пощупать, потрогать и пофоткаться со всеми тремя участниками группы. Надеюсь, троица моих провожающих тоже в этой толпе, не хотелось бы ничего объяснять Питеру. Хочу домой! На ходу я вызывала такси, другой рукой пыталась не потерять сумку и в то же время вытащить номерок. Так, где же этот гардероб? Вот, он! Милый дядечка, отдай мои вещи, пожалуйста. Всё также улыбаясь, он протянул моё пальто и берет. На этаже было пусто, конечно, ведь все фоткаются наверху. Телефон пропиликал, что машину подадут через пять минут. Время есть, я положила вещи на кресло и стала разыскивать помаду в сумке. Ключи, паспорт, наушники, билеты... - Вы не стали фотографироваться? - раздался голос за спиной. Это ещё что такое? Я обернулась и увидела Вилле, который стоял прямо за мной. Он улыбался и вблизи выглядел по-настоящему чарующим. Его нельзя было назвать красивым, тем не менее не было ни одной черты,которую хотелось бы изменить. Всё было гармонично. Щербинка между зубами и асимметрия губ придавала ему озорства; в огромном росте и худобе не было угловатости, в них была стать. В бледном покрове кожи и синеве под глазами я увидела себя, всю жизнь мне тыкали этим под нос и предлагали обследоваться или хотя бы сходить в солярий. Пытаясь скрыть удивление от его появления я проговорила: - Как вижу, не я одна. Как вам это удалось? - Не без труда, - сознался Вилле. Мой телефон пропиликал, что до подачи такси осталось две минуты. Я в спешке повязала шарф и уже надела пальто как совсем рядом оказался Вилле. Он поправил мне воротник и сказал: - Может вы задержитесь, Лола, и выпьете со мной кофе? Его зелёные глаза внимательно посмотрели на меня. - Я бы с удовольствием, но мне нужно успеть на самолёт... - Куда летите? - одними губами проговорил он. - Домой, в Москву. Телефон оповестил меня о том, что такси подано. - Я правда очень спешу, извините. Я принялась застёгивать свое пальто и мельком взглянула в зеркало, чтобы надеть берет. - В таком случае, дайте мне свой номер! Это не шутка? - Записывайте. Быстро продиктовав номер, я ринулась к выходу. Обернувшись у самих дверей, я помахала ему рукой. Вилле грустно улыбнулся мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.