ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я впопыхах вбежала в самолёт, на меня обеспокоенно смотрела Елена Михайловна со своего кресла. - Фрау Шестакова, - с усмешкой сказала она. - Я думала Вы уже и не появитесь. - Еле успела, - пропыхтела я,плюхнувшись в кресло. - Всем привет! - Привет, Лола! - наперебой завопили ребята. - Подойди хоть ко мне, - лукаво улыбнулась моя преподавательница немецкого. Я бросила сумку на кресло и протиснулась к ней: - Спасибо Вам большое, что отпустили меня, - прошептала я. - Вообще-то, Лолочка, наша образовательная поездка направлена на поднятие уровня немецкого языка, - рассмеялась Елена Михайловна. - А Вы, судя по всему ходили слушать песни на английском. - Да уж, нехорошо получилось. Но я общалась с таксистом на немецком (ага!) и во время концерта думала только на немецком, честное слово! - Ну ладно, засчитано. Как всё прошло-то? Не разачаровали финны? - Ничуть. Я тут поснимала немного, можете глянуть. Я протянула свой телефон. Вот и отчёт не только Сашке пригодился. - Посмотрим-посмотрим, полюбопытствуем, - пробубнил Толик, свешиваясь со своего кресла. - Ладно, смотрите. Я пойду к себе. - Как дела-то, стрекоза? - с улыбкой спросил Вовка, когда я наконец-то уселась на своё место. - Ты знаешь, неплохо. - А концерт как прошёл? - Ну... - я подбирала слова. - Познавательно, весьма. - Угу. - Послушала новую для себя музыку. - Понравилось? - Да, они классно работают в живую. - Ты знаешь, мне они тоже нравятся, песни у них красивые. - Вот кому надо было на концерт идти! - Да блин, с моим ДЦП, ходок из меня так себе. Причём во всех смыслах этого слова. Я бы точно никуда не успел. Да уж, Вовкин ДЦП основательно подпортил ему жизнь, говорить тут нечего. Бесконечные реабилитации несомненно помогали ему проживать эту жизнь и справляться стойко со всеми трудностями, но к сожалению, его диагноз не давал возможности полнейшего выздоровления. Самолет медленно набирал высоту, а мы с Вовкой продолжали трындеть как-будто не виделись месяц. - У меня вообще ощущение, что HIM лет двадцать назад должны были появиться, никак не сейчас. - Что ты имеешь ввиду? - Ну типа эта музыка была бы больше актуальна в нулевых что ли. Сейчас время репа, хип-хопа, на мой взгляд. - Возможно этим они и притягивают. - Согласен. - Лола, возьми свой телефон, спасибо. Рядом со мной стояла Вера, ещё одна девочка из нашей языковой группы. - Вилле, красавчик, конечно. Тебе удалось с ним поговорить? - Немного. Я была на фан встрече. - А девушка у него есть? - Не знаю, Вер. Как-то не интересовалась,- мы с Вовкой переглянулись. - Это пиз-дец, - прошептал Вовка, когда Вера отошла. - Это ведь единственное, что её волнует. - Ты к ней очень строг. Девчонка как девчонка. Ты бы видел эту толпень, я бы назвала если не концерт, то фан встречу точно "бабским утренником". Вовка рассмеялся и взъерошил свои пшеничные волосы. - Ты почему не такая тогда? - с напускным подозрением спросил он. - Как говорится, мне пару раз дали пизды и я сразу прозрела. Мы рассмеялись на весь салон самолёта. Елена Михайловна укоризненно посмотрела на нас со своего места. - Все-таки мы две крысы, слов нет. - уже успокаиваясь прошептал Вовка. - Теперь о деле, ты на пары пойдёшь завтра? - Вообще надо бы, конечно. - вздохнула я. - Тогда я тоже пойду, огребать вместе не так страшно. - Ты Кисельмана боишься? - улыбнулась я - Более душного человека я не встречал! Завтра он нам будет рассказывать, что мы будущие программисты, а никак не лингвисты. И зачем нам это нужно было бла-бла-бла... - Так скидка хорошая и два места, - напомнила я. - Короче, найдём, что сказать. К семинару материал у меня есть, если нужно поделюсь. - Когда ты успела? - Ну так перед поездкой, надо только в памяти освежить будет. - На "Безопасности Жизнедеятельности" я предпочитаю спать, спасибо. - Угу, - зевнула я. - Давай сейчас поспим, а-то я вообще никуда завтра не встану. Я опустила спинку кресла и надела повязку на глаза. Два часа сна все же лучше, чем ничего. Сон, как обычно, пришел в доли секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.