ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я растаял по утру В капюшоне, словно труп По инерции живу Но в сердце ломаный каблук Говоришь: займись собой Или вложи чувство в куплет Но больше слушателя нет Ведь я ебать того поэт… «Больно» Слава КПСС Итак, родители сообщили, что «у них начинается новая жизнь». Точнее, новая жизнь начиналась у мамы. - Лолита, хватит плакать. Ты теперь в Москве, до меня доехать четыре часа. Будем часто видеться, будем навещать друг друга. Ну? Я стерла слезу со щеки и спросила: - Ты счастлива? - Конечно, что за вопросы. Она всплеснула руками. Ну что же, так тому и быть. Рыжий дядя Саша ждал её на лестничной клетке, не хочет пересекаться, ну и ладно… С отцом мы так и не поговорили на эту тему, он стал жестче и отстранённее, а так будто и не изменилось ничего. Было пятнадцатое мая, уже пятнадцатое, за окном два часа ночи, темнота и дождь. Я смотрела на тетради и не могла сосредоточиться на простейшем решении, интересно, что будет, если я не поступлю? Ничего…мне было всё равно. Наверное, нужно было ложиться спать, но я имела некие проблемы со сном уже несколько недель. Мне очень хотелось, чтобы всё, наконец, кончилось. Чтобы можно было просто жить дальше, но не получалось. Я никак не могла понять, почему если ты хочешь расстаться ты не говоришь это ртом или, на худой конец, не исчезаешь из жизни человека навсегда. Почему обязательно нужно устраивать эти «жестокие игры», да ещё заканчивать всё так ужасно. Иногда мне казалось, что я до сих пор чувствую его рядом, но всё было пусто и как-то неправильно. За окном лил дождь и не было видно ни зги, я встала и прислонилась лбом к холодному стеклу. Так ужасно, что самого близкого человека нет рядом,почему-то мне стало казаться, что, если бы я могла рассказать бабушке всё, выплакаться ей по-настоящему, стало бы легче. Она действительно любила меня, однажды даже сказала, что я ей как будто не внучка, а дочь. Стало тяжело дышать, я отошла от окна и села на кровать. Невозможно так проводить дни и ночи, бесконечно проворачивая всё в голове. Невозможно жить прошлым и пытаться безуспешно собрать себя по кусочкам. Я надела толстовку поверх футболки, накинула капюшон. Я хотела выйти из душной квартиры, подышать воздухом и сбежать от своих навязчивых мыслей. Два часа ночи, но сон не придет, я точно это знала. Улица встретила меня холодом, сыростью и темнотой. Я стояла возле своего подъезда и курила, смакуя каждую затяжку. Веки были тяжёлые, голова как будто распухла, а губы все потрескались. Одежда висела на мне, и я вдруг подумала, что не помню, когда же я в последний раз ела. Возможно это было вчера или нет? Неважно, я затушила сигарету и, надев наушники, пошла по мокрой и холодной улице. Дождь как будто и не собирался останавливаться, одежда быстро намокла, и я чувствовала себя просто ужасно. Клацая зубами, я продолжала свой путь, мне казалось, что это всё отвлечет меня от событий, которые так молниеносно прошлись по мне, не пожелав оставить живого места. В какой-то момент я услышала что-то помимо дождя и звука собственных шагов, сняв наушники, я прислушалась и замедлила шаг. Нет, мне не кажется, что-то явно происходит…и это что-то было нехорошим, опасным и пугающим. Я свернула за угол и увидела троих парней, которые удерживали кого-то ещё. Пытаясь сфокусировать полуслепые глаза, я вдруг услышала неприятный низкий голос: - Ну что, урод, будет тебе уроком, да? Меня затрясло ещё сильнее от осознания того, что именно сейчас происходило что-то особенно неприятное. Перед глазами пронесся Сэм и его лицо, перекошенное от злости. Я резко вспомнила ту боль, не только душевную, но и физическую, которую перенесла из-за него. Я помнила, как долго болело моё тело, как сломанные ребра мешали мне свободно дышать. Сейчас я вновь почему-то не могла сделать глубокий вдох, а в глазах резко потемнело. Я не анализировала, не размышляла, я просто бросилась на помощь тому, кто в этом нуждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.