ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты так смеялась над Ромео, теперь сама стала как он... - Что это? По-моему, не очень талантливо..., - медленно проговорила Саша - Да вообще не талантливо, это просто мои мысли. - О чем это? - Я просто думаю, знаешь, можно ли забыть свои прежние чувства, возможно ли это. Что если ты встречаешь кого-то, кто вдруг занимает все твои мысли. Мы встретились с Сашей после пар, у меня был целый час свободного времени перед немецким. Мы шли через парк, погружённый в снег и яркий солнечный свет. На дворе три часа дня, пятница, в парке пусто и, если бы не моя подруга, на душе у меня было тоже самое. - Интересно... Если под "забыть и наконец-то посмотреть на мир вокруг" мы имеем ввиду эпопею с Сэмом Винчестером, то давно пора. Я бы ни секундочки своего драгоценного времени на него не потратила. Кстати, как ты думаешь, Винчестер - это его настоящая фамилия? - Всё может быть, мне кажется, там всё было ненастоящим. - Так, стоп! Что ты имеешь ввиду под «встретить кого-то»? Мы о ком-то конкретном говорим сейчас? - Нет, Саш, никакой конкретики... Как там Артём? Не знаю зачем, я перевела тему. Хотя, рассказывать особо нечего. - Да никак. Это всё, я не хочу ни за кем бегать. Дурацкая история совершенно, ничего за собой не несёт кроме разочарования. Саша поправила каре под шапкой. - И зачем я только просила тебя идти на этот концерт? Ну ок, ты бы увидела его с другой. Дальше что? Она как будто пыталась убедить себя, что вся эта ситуация её вовсе не задела. - Ладно, по его поведению и так понятно, что я не нужна ему. Она шмыгнула носом. Интересно, это от холода или эмоций. Я с интересом посмотрела на неё, слёз вроде нет. Взяв её руку в свою, я проговорила: - Саш, он того не стоит…правда. - Неужели? -  подруга громко рассмеялась. – От кого я это слышу? От девушки, чью любовную историю мы третий год разгребаем, а воз и ныне там? Я подняла руки вверх, тем самым как бы говоря, что «Сдаюсь». - Предлагаю заключить «пакт о ненападении». - Согласна на все 100 %. Значит так, Шестакова. Сегодня мы будем кутить. - Приготовить тебе посуду? - Конечно, я буду её бить. Я весело рассмеялась. - Ты это серьезно, планы вроде на выходные были? - Пятница – это маленькая суббота, так что 0 дезинформации. Ровно в двадцать нуль нуль я за тобой заеду, будь готова. - Мы вдвоем пойдем что ли? - Ну нет, я позову Никиту. Никиту, значит, она позовет. Мальчик, который учится на инязе в параллели с Толиком и Верой. Зачем он нам нужен до конца непонятно. - По-моему, Никите очень нравится, когда за ним бегают. Ты не наступаешь на те же грабли? - Я напоминаю о пакте, Лола. Ой, а как насупилась-то. - Ты можешь позвать своего «балетмейстера» или кто он там… - Чем он тебе так не нравится? - Мутный он какой-то, Лолита. И вообще, ты чуть не умерла из-за него. - Не говори глупости… - Ну чуть не покалечилась, что это были за люди? Ты понимаешь? - Ну он объяснил же… - Да-да, всё из-за девушки, но только из-за него почему-то рисковала совсем другая девушка. - Это была случайность. Случайность… На тот момент прошло полгода после моего возвращения из США, мы похоронили бабушку, которая очень быстро сгорела и ей не помогло ни одно лечение. Родители внезапно сообщили, что я уже взрослая, должна их понять. Далее развод, мой переезд из Питера в Москву и одиночество от которого тогда не смогла спасти меня Сашка. Отец замкнулся в себе, мама уехала к своей первой любви в г. Орёл, в котором и прошло моё детство.  Я готовилась к поступлению и страдала от нарушений сна. Тогда всё и началось, я стала бродить ночами по темным улицам. Не знаю, чего же я на самом деле искала, возможно мне хотелось, найти того, кто наконец избавит меня от бессонницы. И я нашла. Это был Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.