ID работы: 13059507

Цыпленок.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- Здравствуйте, я Румянцева Славяна Артемовна, буду учится с вами. – Рыжая девушка чувствовала себя неуютно под этими взглядами новых одноклассников. Они будто были в музее и глазели на какой-то экспонат, неловко и некомфортно, но Слава держится перед ними с прямой спиной, незаинтересованным взглядом осматривает каждого, немного задерживаясь на шатене, который буравит ее холодным взглядом. Такой хмурый, недовольный чем-то, но красивый. Рядом сидит бурят, смешной такой. Почему именно эти двое привлекли ее внимание, Румянцева не знает, просто так получилось. - Мне говорили о тебе, садись на любое свободное место. – Лилия Павловна не удосужилась даже головы от журнала поднять. Девушка хмыкнула и прошла за последнюю парту к окну, хорошо, что она была пустой, что удивительно. Подростки проводили ее взглядом и еще долго изучали пока учительница не встала со своего места принимаясь рассказывать новую тему по алгебре. С алгеброй у рыжей все было, честно говоря, плохо, у нее были проблемы вообще с числами и какими-нибудь вычислениями. Все эти числа, умножение, деление кружили ей голову так что потом ее долго мучила мигрень. Со звонком вокруг девушки собралась толпа, всех почему-то заинтересовало зачем они сюда переехали, кто она, чем занимается и так далее. Румянцева не успевала отвечать на один вопрос, как появлялись еще десять. - Подождите, у меня от вас уже голова кружится. Я не буду больше отвечать на ваши вопросы. – Рыжая отвернулась к окну видя в отражении как подростки возмущено охают и расходятся. Кроме одного. - Когда я к ним перевелся, они на меня так не реагировали. Обидно даже как-то. Я Антон. – Блондин протянул ладонь для рукопожатия, дружелюбно улыбаясь, он присел рядом, намереваясь продолжить знакомство с девушкой. Почему бы и нет, Славе он показался адекватным. Вроде как. - Как волки на кусок мяса накинулись, в прошлой школе меня игнорировали. – Сделав глубокий вдох девушка вспомнила старую школу, часть которой она болела, а другую пыталась учится. С одноклассниками как-то отношения не заладились, но ее это и не волновало сначала, пока не начались проблемы и ей захотелось просто сбежать из дома и где-нибудь спрятаться. Чтобы кто-то выслушал пожалел, но никого кроме папы не было рядом. Всегда только он и больше никого. - Почему? – Петров искренне не понимал почему и вообще, как можно было игнорировать маленькую поцелованную солнцем рыжую девчушку. Ее веснушчатое лицо пуской и отражало спокойствие и, наверное, даже какую-то отрешенность, но она была милая, похожа на маленького… - Тоха, решил с Цыпленком дружбу завести? Тебе нас с Бяшей мало? – Цыпленок. Да, она похожа на маленького цыпленка, милого пушистого и такого солнечного, рыжего. Шатен смотрел на сидящую парочку сверху вниз таким нахальным взглядом и улыбался, показывая свои клыки. Как у волка, он заставлял Румянцеву чувствовать себя некомфортно, вот от таких как он хотелось сбежать больше никогда не встречаться. - Да ты прав, Ромка, она вылитый Цыпленок. – Бурят рядом громко засмеялся, толкая друга в плечо, который только сильнее задрал голову будто показывал кто тут главный или что он пытался показать. Слава так и не поняла, она зависла от этого прозвища, с цыпленком ее еще никто не сравнивал, да еще и так нагло. - Чего.? – Девушке понадобилось пару минут чтобы переварить ситуацию, не замечая, как Бяша с Антоном сдерживали смех от ее реакции. - Так она еще и туго соображает, тяжело тебе будет, Цыпленок. - Этот Ромка грубиян полнейший, невоспитанный абориген, он рос с волками в лесу иначе рыжая не могла объяснить почему тот вел себя так, так еще он видимо думал, что он тут хозяин положения и не только. Будто он тут хозяин в этом поселке. - Волчара невоспитанный. – Единственное что слетело с ее губ прежде чем она отвернулась к окну, не видя, как семнадцатилетний парень, которого она буквально назвала животным еще сильнее расплылся в довольной улыбке-оскал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.