ID работы: 13059507

Цыпленок.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Волчара невоспитанный. – Единственное что слетело с ее губ прежде чем она отвернулась к окну, не видя, как семнадцатилетний парень, которого она буквально назвала животным еще сильнее расплылся в довольной улыбке-оскал. - Не советую, Цыпленку так разговаривать со мной, я могу и укусить. – Пятифан склонился над сидящей девушкой чтобы только она слышала его слова, напоследок кусая за хрящик уха. Это заставило девушку вскрикнуть, закрыть уши руками и нахмурившись смотреть в спину одноклассника что увел своих друзей. - Даже Антона утащил, противный волчара. – Антон понравился Славе, милый спокойный и приятный парень почему бы и не подружиться с ним. Девушка просидела в классе всю перемену смотря в окно, немного обидно ей было что новый друг ее кинул, хоть он и не особо хотел оставлять ее одну, его можно сказать принудительно уволокли. Звонок неприятной трелью ударил по ушам, заставляя немного скривится. Одноклассники ввалились в класс продолжая разговаривать, рассаживаясь по местам, последними вбежали Антом с его друзьями. Девушка даже в их сторону смотреть не стала, но обладатель черных омутов не отрывал от нее своего жадного взгляда, как весь начавшийся урок, так и остаток дня. Что-то заинтересовало его в Цыпленке, что-то непонятное ему, что-то что хочется разведать и не разочароваться. Петров упал рядом, тяжело дыша будто бежал целый марафон. Девушка отлипла от окна и пейзажа за ним. - Извини, что дал себя утащить, иногда Ромке тяжело отказать. – Он приложил руку к груди пытаясь унять быстро бьющееся сердце от бега по лестницам. - Боишься его? – Румянцева с прищуром посмотрела на нового друга, не желает его обидеть, просто интересуется. - Ну, не то чтобы. Он иногда бывает жестоким и пугающим, но терпимо. – Парень выглядит растерянным и вроде как пытается увильнуть от ответа на такой вопрос. Но видит, что его слова не убеждают девушку, решает немного открыться. – Да, иногда боюсь ему отказывать. – Слава понимающе кивает, Пятифан не внушает доверия, пугает немного. Такая натура у него. Волчья. В основном день проходит спокойно, она общается с Антоном и вроде как заобщалась с парой девочек. По итогу день прошел даже хорошо. - Не хочешь прогуляться? – Антон, поправляя шапку, заправляет свои светлые волосы чтобы не лезли в глаза. Они стоят на крыльце школы, Румянцева ищет что-то в кармане рюкзака. - Думаю, не получится, меня папа должен забрать. – И как по заказу во двор школы въезжает машина ее отца. Девушка машет отцу, быстро прощается с Петровым. – Погуляем в следующий раз. – Блондин смотрит на сбегающую по ступенькам рыжую девушку, как она запрыгивает в машину и уезжает. - Сбежала твоя Цыпа, на. – Бяша будто из-под земли вырастает, хлопает друга по плечу. - Она не моя. – Вздрагивает от неожиданности, немного краснеет. - Ну конечно, не твоя. Этот Цыпленок будет моим. – Пятифан встает с другой стороны Антона, продолжая смотреть вдаль куда уехала Славяна. - Как школа? Тот парень вроде милый, кто он? – Артем боковым зрением осматривает дочь, у нее не плохое настроение, наоборот даже. Значит ей понравилась новая школа. - Мне нравится. Антон Петров, он мой друг, хороший парень. – При упоминании блондина, улыбка на губах Румянцевой младшей сама расцветает. Румянцев улыбается тоже. Счастлива его дочь, счастлив он. - С кем еще подружилась? – - Полина с Катей, хорошие девочки, мне нравятся с ними приятно общаться. Есть еще Рома, но он мутный какой-то. – От воспоминаний о Пятифане, невоспитанном волчаре, мурашки бегут по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.