ID работы: 13059807

Ты никогда мне не навредишь, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lilith Collins

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка лет семнадцати, с миленьким личиком, рыжими, немного вьющимися волосами, длиной где-то ниже грудей, пытается уместить все возможную одежду в этот "дурацкий" по её мнению, чемодан алого цвета. Спросите может "Куда?", она переезжает вместе с семьей. О, ну да, угадайте в какой город? Если ваш ответ был город под названием "Мистик Фоллс", мои поздравления, вы сорвали джекпот. Вообще, как такого проявление желания переезжать из Милтона у нее не было, но такими сложились обстоятельства, спросите "Какие?", вот небольшая предыстория.

***

Примерно два дня назад состоялось не очень приятное событие, а именно похороны одного из последних близких людей Лилит, именно мама. Сказать, что девушка была убита горем-ничего не сказать. Отношения с Анной были очень доверительными, искренними и вообще теплыми. Они мало когда находили разногласия, Лилит она же всегда поддерживала, и была рядом. Представьте, как сложно осознавать, что в свои 16-ть, ты остался самым старшим членом семьи, и нету никого, к кому бы ты мог обратиться, ещё и с 11-ти летним мальчишкой со сложным характером, и младшей сестрой, которой недавно 8 исполнилось. И все это теперь на 16-ти летней Лилит. Именно поэтому, взяв, все возможные скопление, та решила исполнить мечту матери, и переехать жить в этот город, что напичкан разными легендами о сверхъестественном. Благо, дом у них там был, бабушкин, которая умерла, наверное, когда самой Лилит было лет 9. Она будет в этом городе второй раз, но теперь без матери, и с двумя младшими. Этот дом она продала, деньги нужны в любом случае. Так как дом был в хорошем месте, так еще и с современным ремонтом, два этажа, три ванной, четыре комнаты, гостиная, кухня и гараж, о, ну и куда же без маленького сада с надувным бассейном, его продали практически на раз два, выставлен на продажу был от силы неделю назад, на второй день после смерти матери, купили его только сегодня утром. Покупатели попались очень милыми, семейная пара, которая решила перебраться в тихий, маленький городок. Они дали два дня на сбор всех вещей, и отнеслись с пониманием. На вопрос женщины-покупателя: "А почему ребенок, которому нету 18-ти продает дом?", она ответила: "Вы извините, просто бабушка не в силах приехать в этот город, и продать дом.", как же наивны иногда бывают люди. Вопросов больше не следовало, документы, бумаги, деньги и всё.

***

Наше время Лилит все также пыталась, как можно быстрее собрать все вещи, так плюс ко всему, всунуть этот чертов свитер в этот чертов чемодан. С пухлых губ девушки часто вылетали какие-то ругательства. Она спешит, конечно же и гонит всю свою семью, потому что на улице их ждет автобус, и ей не сильно нравится тот момент, что они могут уехать отсюда завтра. - Черт! - Выругалась девушка, из-за чего в комнату влетел средний брат. - Лилит? Что случилось? - Парниша посмотрел на старшую сестру своими темно-карими глазками, и похлопал длинными ресницами. - Ничего, Сэмми, ты собрал свои вещи? - Девушка своим говорит как всегда тихо, из-за чего ей в классе часто приходилось повторять свой ответ на вопрос по несколько раз. - Да, а ещё помог Белле. - Наконец, у Лилит получилось закрыть этот идиотский чемодан, и все было готово. - Ты мой самый лучший братишка. - Сказав это, Лилит подошла к брату и поцеловала его в макушку, потрепав черные волосы, которые были где-то по нос. - Я знаю, Лити. Давай я помогу донести тебе сумки, они тяжелые. - Мальчик быстро метнулся по комнате, и взял сумки средней тяжести. Дева же, после ухода юноши, тут же осмотрела свою комнату в последний раз. Дом продавался с мебелью, что дает отличный плюс в стоимость.

***

Воспоминания. Мама со своей пятилетней летней дочуркой была в её комнате, сидя на полу, те играли в шашки. Вокруг была двуспальная кровать, на которой лежал всеми обожаемый кот-батон с именем Пупа, а рядом с ним настоящий рыжий котик, совсем котенок ещё, имя далеко фантазией не ушло, Рыжик. Стены покрашены в зефирный цвет, на которой было много красивых, хоть и детских рисунков, фотографий, а также был небольшой книжный шкаф с разными сказками, или книгами жанра фэнтези, что были с возрастным ограничением в 6 лет. Небольшая коробка с игрушками, которая была мило разрисована каким-то пейзажем от детских рук, какими-то то-ли красками, в перемешку с карандашами. - Лили, кем ты бы хотела стать? - Спросила молодая женщина, что сделала свой шаг, и побила одну шашку своей дочки. Хотелось бы поддаться своей милой девочке, но та всегда понимала когда её мама это делает, и просила играть честно. - Я хочу быть художником... Нет! Поэтессой! Или.. - Тихо прошептала последнее слово девочка, и посмотрела на шашки, с таким внимательным и осторожным взглядом, что могло показаться, что здесь сидит не 5-ти летняя малышка, а мужчина лет 45-ти, который делает какой-то важный шаг в азартной игре казино, и сейчас может получить все деньги соперников, а после добавила. - Я не определилась.. - Сказав это, та сделала наконец свой ход, и побила три шашки. - Мама, ты в пролете! - Радостным и милым смехом девочки, которой на лицо и рыжие волосы падали лучики утреннего солнца, заполнилась просторная комната.

***

Она выбилась из воспоминаний когда что-то на первом этаже упало. Быстро схватив все, что нужно было, она закрыла двери комнаты, и спустилась на первый этаж. Там стояла младшая сестра, рядом возле которой был упавший стул. Лилит тут же подбежала к сестре, она погладила темные волосы, что падали на плечи девочки. - Все хорошо, Белла? - Встревожено спросила старшая, и подняла темно-коричневый стул, а после поставила его на место. - Да, все нормально. Мы уже идем? - В ответ девочка получила кивок, и теплую улыбку, а после схватив Лилит за руку, они выключили свет в доме, и вышли, проверив все ли закрыто. - Я буду скучать за этим домом.. - С грустью сказала Белла, и посмотрела на старшую. Они все вместе благополучно добрались до автобуса. Брат сел с младшей, а Лилит же, была сразу за их спиной, рядом с окном. Она одела один наушник, в случае чего, если брату или сестре что-нибудь понадобится, и включив музыку, та уткнулась в окно. Ехали они около 10-ти часов, остановки, поэтому, может 11-ть. Когда те наконец приехали, был уже вечер. Собрав все вещи, что были в автобусе, они прошли ещё минут может 15-ть, с помощью местных, добрались они до "Мистик Гриля". Брат тут же остановился, и посмотрел внутрь. Людей там было, очень даже кстати. Наверное, это какой-то бар? Или ресторан? Выглядит мрачновато, прямо как этот город. Брат и сестра также осматривались, а после из этого всего, их выбил парень, или мужчина? Выглядит может лет на 25-ть? - Здравствуйте, дама. - Сказал темноволосый мужчина, который вышел только что с этого же заведения. Первое что бросилось в глаза, это его телосложения, он мог бы смело пойти работать частным охранником. И этот взгляд, серо-голубых глаз, которые будто бы хотят залезть в душу, вырвать сердце.. О.. И съесть его, с такой ухмылкой и лакомством, будто съел самую вкусную конфету в своей жизни. - А... Здравствуйте. - Рыжеволосая посмотрела на парня, который будто и вправду убивал этим дурацким взглядом. - Вам помочь с вещами? А то вижу, далеко вы не дойдете, здесь опасно бродить ночью, так ещё и с детьми. - Сказал незнакомец с ухмылкой, от которой в дрожь берет. Лилит решила не подавать виду будто ей страшно. - Да. Можно. - К ней подошли Сэмюэл и Белла, брат посмотрел каким-то странным взглядом, будто пытаясь угрожать. Темно-карие глазки мальчишки, которые практически сливались с ночью заблестели. - Деймон. - Этот парень опять натянул эту глупую ухмылку, что порядком начинала раздражать. Он взял сумки, и услышав адрес с моих губ пошел. - Лилит, это Сэм и Белла. - Желания заводить ночных друзей не было, но не сказать свое имя в ответ было бы крайне невоспитанно, тем более он выдался суперменом, и решил помочь с вещами.

***

Как же хорошо, что этот молодой человек молчал всю дорогу, и нам не пришлось отвечать на какие-то глупые вопросы. Дошли нормально, он отдал вещи, что было помогал нести, и остановился возле порога. Странно, не так ли? Первый день Лилит в этом городе, и ты уже имеешь какого-то странного знакомого, с дурацкой улыбкой, и жуткими серо-голубыми глазами. - - Приятно было познакомиться, Лилит. И не гуляйте так поздно ночью, говорят нападения животных участились. - Опять эта глупая ухмылка, желание дать дверями по голове, чтобы он улетел за пределы этого города. - До встречи. - Сказав это, он ушел, поправляя свою футболку. Иди нахуй со своим "До встречи", надеюсь мы никогда больше не встретимся, жуткий тип.

***

Остаток вечера прошел как "Обычный вечер после переезда". Пустые коробки летали по комнатам, звуки пылесоса, уборка, выбор комнат, и все такое. Лилит досталась комната среднего размера, что вполне её устраивала. Стены были кофейного цвета, ремонт здесь конечно давно не делали, но выглядит она отлично, особенно после уборки, и наведения уюта. Комната уже была обставлена, времени где-то под 23:40, мелкие уже легли спать, завтра Лилит нужно будет пойти в школу и подать документы. Переодевшись в свитер с медведем и красные, широкие штаны к клеточку, она поставила телефон на зарядку, навела будильник на 8 утра, и упала на кровать. Денек выдался отличным. И минуты не прошло, когда она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.