ID работы: 13059807

Ты никогда мне не навредишь, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

First day in Mystic Falls

Настройки текста
Примечания:

***

8:00 Громкий звук будильника, и желания повесится появилось сразу же. Вообще, я редко встаю под звук будильника, но если и просыпаюсь, значит знайте-я была точно не в глубоком сне. Со мной такое происходит на новых местах, я часто не могу привыкнуть, поэтому ещё дня так два мне придется слушать звук надоедливого телефона, а дальше я привыкну, и буду подниматься в 7-ь как по расписанию.

***

Я с недовольством на лице открыла глаза, и наконец увидела свою новую комнату. Только сейчас я заметила, что она выглядит немного даже и жутко. Тут только одно небольшое окно, на которое есть возможность сесть и немного выдвинуть ноги, но человек туда не ляжет. А это же окно закрывают коричневые шторы, которые не пропускают солнечные лучи, от чего собственно, в комнате темно. Я пытаюсь нащупать свою смартфон, и когда сделала это, тут же беру его в руку, и выключаю эту срань. Вообще-то, я не очень то и спешила бы, все-таки в школу я пойду где-то ближе к двум часов дня, но мне нужно купить свежие продукты, то, что в холодильнике мышь повесилась, это очень малословно сказано. Поэтому, ближайший магазин, деньги и в путь! Я поднялась со своей большой кровати, что занимала половину всей собственно комнаты, но знаете, здесь зато матрас удобный, и вообще много места. Одев свои теплые и пушистые тапочки, на которых был изображен медведь, я поправила свитер, и направилась к санузлу. Он кстати, в этом доме неплохой, тут их вообще два, один в моей комнате, а другой на первом этаже, прямо недалеко от гостиной. — Мне срочно нужен душ. — Я подошла к умывальнику, и посмотрела на себя в зеркале, которое весело прямо над раковиной. В отражении была я, слава Богу, хоть не стала приведением пока спала, а то вдруг? — Ох. — Издала я тихий и мучающийся стон, будто меня режут, а после включила кран, с которого пошла сначала холодная вода, а позже все-таки и теплая, горячую я не хочу, пусть к моему душу сохранится. Я почистила свои зубы зубной щеткой, которую мы успели купить где-то на остановке, это была вроде как заправка, ещё купили несколько шампуней, мыло, стиральный порошок, и так далее. Наконец-то, я сделала все процедуры. Взяв телефон, я как и каждый нормальный человек, включила его, и проверив несколько социальных сетей, отписала некоторым людям и зашла в Spotify. Я выбрала какой-то веселый плейлист, и поставила смартфон возле мыла. Вышла из ванной, и быстро подбежала к комоду, где и собственно было мое белье. Взяв какие-то красное нижнее белье с широкой резинкой, я вернулась обратно в санузел, а после разделась и включила воду в душе. Заиграла одна из многих обожаемых мной песен «Or Nah» The Weekend, Wiz Knalifa & DJ Mustard (remix), и конечно же, не профукав момент, я стала напротив зеркала, и начала подпевать, танцевать и все что только возможно. Закончив свои мастер классы по танцах и пению, я зашла в душевую кабинку. Тело тут же покрылось мурашками от резкой смены температуры, но уже после минуты под горячей струей воды, я привыкла, и взяла одну из баночек что стояли на полочке, и навалила себе небольшое количество на небольшую ладошку, а после сразу вывалила все это себе на светлые, рыжие волосы, которые немного запутались, пока я движениями руки терла их. Множество пенки упало прямо на глаза, и я конечно же зашипела. — Жжет. — Прошипела я, и тут же повернулась лицом к струи с водой, пытаясь вымыть себе изумрудно-голубые глазки, и когда это получилось, та наконец-то выпрямилась, и продолжила свой путь парикмахера-стажера. Наконец-то. Вся мокрая я вылезла из душа, и стала на коврик, который впитал воду с моих стоп. Я взяла белоснежное полотенце и начала вытирать свое худощавое тело, но зато с красивой талией, бедрами, худенькими ножками и ляжками. Не будем скромничать, с самооценкой у меня все супер-пупер, но я не считаю что она завышенная. Одев на себя нижнее белье, я также оделась в свитер и клетчатые штаны, а после высушила и расчесала свои рыжие волосы. — Ура. — Сказала я, когда выходила с ванной комнаты. Я вообще не люблю жаркие места, а в ванной так вообще удушится можно. Я подошла к шкафу, и открыв его начала выбор одежды на сегодня. — И так. Что у нас по погоде? — Вспомнив про погоду, я также напомнила про свой забытый мобильный в ванной. Быстро забрав его оттуда, я вернулась на прежнее место, и начала набирать в поиске «Погода Мистик Фоллс». Выбило не сильно отличный результат, который мог бы меня порадовать. Было холодно. — Ну да, на что я рассчитывала? — С этими словами я потянулась к гольфу на верхней полочке, он полностью черный. Отложив его на кровать, что была рядом, я вернулась к шкафу. — Так-так, свитер. — Не знаю почему, но свитер с какой-то свиньей запал мне в душу больше всего, выбрано-одеваю. Ещё я взяла термобелье, белые носки и черный лифчик. Одевшись, я закрыла дверь шкафа, и посмотрела на себя в зеркало. Взяв свои духи с ароматом цветущего винограда, и сделав несколько пшиков, отложила. Я никогда не делаю так, чтобы люди учуяли этот запах за милю, чтобы его чувствовал только собеседник.

***

Я накинула на себя белый пуховик, серый с белыми клетками шарф и белоснежная, вязаная шапка. Взяв портфель, в котором были расческа, духи, кошелек, запасные ключи, паспорт, блокнот для рисования, карандаши, небольшой пенал, в котором всегда находилось два карандаша, два ластика, одна ручка и две точилки, а ещё свой личный дневник. Я не часто там пишу, но пускай будет. А ещё там уже заранее сложены документы для вступления в школу. — Сэмюэл, Белла, я ушла. Сэм, ты за старшего. Вернусь за час, двери никому не открывать, особенного тому мужчине. — Крикнула я, чтобы мальчишка меня услышал. К сожалению, он не такой послушный, но часто поручения исполняет, особенно когда это касается безопасности. Юноша спустился в своей черной пижаме, и протер темные глаза, а после улыбнулся. — Хорошо, Лити. Особенно этому мужчине. Мы ждем, а то я голоден. — Я улыбнулась ему своей теплой и радостной улыбкой, и потрепала по и так разлетевшимся в стороны волосам. После же обулась, открыла входную дверь и вышла, закрыв их на замок.

***

Я нашла какой-то супермаркет, и поспешила туда войти, когда возле входа кто-то схватил меня за руку, и поволок куда-то в сторону. Я сначала ничего не поняла, а после увидела кто это. Зима на дворе а он так легко одет, это первое что мелькнуло в моей голове, нет, ну а что? Инстинкты старшей сестры работают на ура. — Что ты творишь? — Спросила я и попыталась освободится с его хватки, но это было практически тоже самое, что на змею бы бросилась мышь. — Ау? Ты можешь отпустить? — Он тупой? Глухой? Когда успел? Вчера же только виделись. Я повернула голову в сторону места куда он меня притащил и остановился. Да ну, он маньяк? — Что за черт? — Мы пойдем ко мне. — Я посмотрела на полностью серьезное лицо Деймона. Мои глаза чуть не вылезли, помните такая женщина была, что почти глаза высунула? Вот я примерно также. — Что? — Я с непониманием смотрю на этого идиота, он же даже и мускулом на лице не пошевельнул. — Повторюсь. Мы.Пойдем.Ко.Мне. — Сказать что я в шоке, ничего не сказать. — Милая Лилит, ты идешь со мной. — Не успев моргнуть, как мы оказались у какого-то дома. Что за чертовщина. — Что за. — Он затащил меня в дом, а после бросил на диван. — Сиди здесь. — Он сказал это прямо мне в глаза, и что, надеется что я буду исполнять это? — Ты чокнутый. — Сказала я, и поднялась с дивана, а после хотела пойти к выходу. Меня опять схватили и вернули на тот же диван. — Даже если и так, мне все ровно. — Сказал темноволосый, стоя за барной стойкой он наливал себе напиток с бутылки. Кажется там пишет Бурбон. — Побудь золотой рыбкой, Деймон. Но вместо желаний ответь мне на три вопроса. — Сказала я, и посмотрела на мужчину, который уже сделал глотка два, и начал надвигаться ближе. — Ты сейчас в моем дома, пытаешься уговорить меня на три вопроса, не боишься меня. — На последние два слова он сделал особую интонацию и натянул эту идиотскую улыбку. Снова. — Мне нравится, задавай. Но не даю тебе все проценты что отвечу. Захочу-отвечу, захочу-не отвечу. — Первый вопрос. Кто ты такой? — Сказала я, а после заметила что он был в трех-четырех шагах от меня. — Я вампир. Но почему-то ты мне так и не дала ответа на точно такой же вопрос. — Я закатила глаза. А после до меня дошло. Вампир. Что за нахер. Какой вампир? Их же не существует. Но у меня есть только один аргумент в пользу его словам. Как с супермаректа мы добрались сюда так быстро. — Второй вопрос. Зачем я здесь? — У меня голодные брат и сестра ждут дома, а я сижу и веду беседы с чокнутым вампиром, который утащил меня в свой дом, как мне объяснить им мое опоздание? — Хм. Как максимум, потому, что мне скучно. — И поэтому он преследовал меня от дома, до супермаркета? Но почему не схватил раньше? Реально чокнутый. — Трет... Я не успела договорить, как в гостиную ворвался какой-то светловолосый парень, что видимо спешил. Изначально он не заметил меня, я уж то хотела выдохнуть, пока он не начал говорить. Вообще видок у него так себе. Кстати, я что до сих пор сижу в пуховике? Мне жарко. — Там Елену похитили. — Сказал незнакомец, который все ещё не мог оторвать взгляд от Деймона, а после вернул взгляд на меня. Просто представьте. Я сижу в пуховике, шапке и окутана шарфом, в теплый дом вбегает какой-то неизвестный, говорит про то, что какую-то Елену похитили, а я сижу как снеговик, только вместо морковки человеческий нос. Отличный первый день! — А это ещё кто? — Вас всех что-ли заело «Кто ты», я вообще не просилась в этот глупый дом, так ещё и с чокнутым. О, как не забыть новость дня? Вампиры существуют! — Лилит. — Коротко и четко сказала я, а после начала переводить взгляд от одного парня к другому. Деймон в шоке, он пошевелится не может, незнакомец практически в таком же состоянии. — Где она? — Вот они же гении, «её похитили», «где она». Как же классно наблюдать за ними, когда те искали где может быть эта Елена. Кстати, как я поняла, этот светленький-Стефан, судя по их разговору. Вот сходили так на праздник. Надеюсь им не взбредет идея взять меня с соб. — Лилит, едешь с нами. — Мои мысли были будто прочитаны. Иди нахуй, дядя. Зачем я им? Я только что узнала что вампиры существуют, а они меня к маньяку везут, какие гении. — Я не могу участвовать в вашем клубе по спасению какой-то Елены, у меня брат и сестра дома одни. — Это был факт. Нам нужно будет узнать почему на тебя не действует внушение. Да и тем более, составить компанию мне, привлекательном, умному, харизматичному и хитрому мужчине не будет составлять труда. — Ты забыл добавить, стеснительному. — Сказала я, от чего у него появилась на лице ухмылка. Мы втроем вышли на улицу и сели в машину. — Chevrolet Camaro 327 Convertible 1969 года, неплохо. — Сказав это, я умостилась. Ну, что поделать если меня не отпускают, да и лезть в какие-то проблемы у меня будто традиция, даже когда не хочу. Чувствую, вылезет мне это боком. Если меня спросят зачем я все-таки еду? Потому что это вампиры, им что мое слово так до одного места, все равно затащил бы меня сюда, если не за ручку, так швырнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.