ID работы: 13060034

Плененные путешествием

Слэш
PG-13
Завершён
342
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце выглядывало из окон и согревало в своих золотых лучах тёмное дерево, из которого был сделан маленький домик, что находился далеко от шумного города. Пахло свежей зелёной листвой, а вдалеке можно было услышать тихое журчание прозрачной воды. Птицы пели свои прекрасные песни не стесняясь и радуя своим чудесным голоском людей, изредка проходящих мимо.       Эту идиллию разрушало только ворчание и возгласы Шэней. Совсем недавно их общий друг (они это отрицают) почти закончил писать собственную книгу в жанре гаремника. Конечно, ничего хорошего ждать не стоило, ведь Шан Цинхуа писал с грамотностью десятилетки, и ума у него как раз было на этот возраст, несмотря на то, что недавно ему стукнуло триста лет.       Возможно, для обычных людей это большое число, но для путешественников, что иногда могут жить и миллионы лет это маленький возраст. Но тем не менее он достаточно подходящий для того, чтобы знать хотя бы базовые правила письма! Ну ладно, это ещё можно списать на то, что Шан Цинхуа специализируется, как и они, на путешествиях по мирам, но это не отменяет того, что его роман ужасен!       Непобедимый главный герой, куча сестричек со слишком большой для человека грудью, куча нераскрытых персонажей, а раскрытых хотя бы на треть можно посчитать пальцами одной руки у безрукого человека!       И, конечно, большая фан-база считала это шедевром, отдавая баллы за бо́льшее количество па-па-па!       И сейчас, когда рассказ почти дописан и не хватает около десятка глав (по словам "Самолёта"), он наконец решил попросить помощи у своих друзей, что бродят по мирам не одно тысячелетие, а живут ещё больше.       И, конечно, ради того, чтобы увидеть нормальную концовку этого отвратительного произведения можно было попробовать согласиться. А для этого нужно было вселиться в тела главных злодеев, что ещё и братья-близнецы. Не самые удачные роли для любовников, но для благого дела сойдёт.       Когда они только узнали об этой миссии, то Шэнь Юань, который только отодрал себя от мягкой кровати (А не надо было всю ночь читать дрянные романы!) от радости подпрыгнул. Наконец он сможет изменить новеллу Самолёта!       Шэнь Цзю лишь хмыкнул на такое задание от системы и спросил о награде. Он согласился на эту авантюру только ради того, чтобы его дорогой муж мог спать спокойно, не проклиная во сне Шан Цинхуа и «Путь гордого бессмертного демона», но баллы тоже очень важны.       [Если вы успешно дойдёте до конца, исправив все сюжетные дыры, то получите 100 000 баллов! Однако в случае провала у вас заберут треть баллов имеющиеся на счету! ]       Это было рискованно, учитывая, что дают им сущие гроши, а забирают по несколько миллионов у каждого. Хорошо хоть, что Система пока "добрая" и при провале не отнимает все баллы. Но несмотря на это, будет довольно рискованно принимать это задание, ведь...       Шэнь Юань, что всё это время наблюдал за душевными метаниями тоже пока сонного Цзю, обнял того сзади, пытаясь сделать своё лицо как можно милее. Обычно это работало и Цзю соглашался даже на самые бессмысленные миссии. И сейчас тоже согласится, ведь это не первое такое задание. — А-Цзю-ю-у...       Тихо вздохнув, Шэнь Цзю повернулся к Юань и обнял его в ответ, принимая миссию. Почему у него появилось ощущение, что он пожалеет об этом решении?.. Впрочем, если А-Юань будет доволен, то он не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.