ID работы: 13060034

Плененные путешествием

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 34 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шэнь Цзю, морщась, поднялся с кровати, пока на нём сопел Юань. Когда он принял задание, то система принудительно погрузила их в сон, чтобы души не повредились. Он слышал, что так однажды один из самых востребованных путешественников не заснул и его душу разорвало на маленькие кусочки, тем самым предотвратив перерождение... Кхм, не будем о плохом. Сейчас нужно понять, в каком временном отрезке они находятся и то, что от них требуют более подробно.       "Система?"       [Система доступна 24/7]       От такой откровенной лжи мужчина закатил глаза, но решил не спорить. Он не Юань, чтобы тратить время на такое. "Какой это временной отрезок и что нам нужно сделать кроме того, что закрыть все сюжетные дыры?"       [Ло Бинхэ в Цанцюн всего год. За оставшееся вам нужно закрыть все сюжетные дыры, сыграть роль антагонистов и помочь протагонисту собрать гарем!]       "И всё? Только зря время теряем..." Они были профессиональными путешественниками, поэтому тратить время на такую чепуху было не очень хорошо. Их коллеги считали их детьми, что несмотря на огромный опыт до сих пор проходят задания, которые даже новичок выполнит с блеском. И конечно за тысячи лет они прошли множество таких заданий. Сейчас это было даже не разминкой, а, как он уже и сказал, бесполезной тратой времени.       Но раз его А-Юань этого хотел, то Цзю не против. Сейчас было важнее узнать о главных злодеях и посмотреть сообщение Шан Цинхуа. "Расскажи мне всё о братьях Шэнь."       [Шэнь Юань и Шэнь Цзю — близнецы, носящие имя "Цинцю". Они притворялись одним человеком и правда открылась только после того, как "Цинцю" стал горным лордом. Также из-за этого считается, что у пика Цинцзин не один горный лорд, а два. ]       "И мы должны играть роли Цинцю, ничего не зная о его прошлом?!" — Шэнь Цзю, если бы мог, пожаловался начальству на плохое обслуживание, но как такового начальства нет и миссия эта по низкосортному роману. Не следовало ожидать чего-то другого.       Тихо вздохнув, попытавшись успокоиться и погладив Юаня по голове, Цзю решил посмотреть то сообщение, которое Шан Цинхуа для них оставил. Всё же там могут быть подсказки или важная информация.       [Хеех, раз вы сейчас видите это сообщение, то на миссию согласилисб! Я совершенно не знаю, что говорить, но думаю, что нужно как-то ввести вас в курс дела! Я хочу переписать ПГБД с вашей помощъю! Да-да, вы не ослышались! А ищё вы наверняка уже знаете, что главных злодеев я назвал в вашу честь, да? Я ещё и вдохновился вашым прошлым! Поэтому думаю, что вы отыграете свои роли с блеском! (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧]       Хотелось постучать по голове Самолёта, но нужно терпеть. Их прошлое... Однажды А-Юань рассказал об их прошлом писаке под алкоголем, и с тех пор Цинхуа писал его везде, где только мог. Он считал, что они прекрасный пример, как из нищих бродяг, которых могли поколотить даже хилые старики получились одни из самых сильных путешественников. Он находил в этом что-то вдохновляющие и хотя не говорил прямо, но часто намекал с кого он взял тот или иной образ. Конечно некоторые начали догадываться, но боялись власти Шэней, поэтому держали рот на замке.       Вдруг в дверь постучали и раздался мальчишеский голос подростка. Он говорил, что завтрак уже готов.       Шэнь Цзю вздохнул, хищно ухмыльнулся, зная, что главная история уже началась. Ещё одна из тысяч и он обязан пройти её до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.