ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай посмотрел прямо в глаза Фёдора. — А может мы сыграем? Ты ведь можешь управлять этими мостами. Так ведь? — Верно... К чему ты клонишь? — Давай, ты их будешь двигать в хаотичном порядке, а мы должны будем к тебе пробраться? Если не получится, мы умрём, а ты сможешь захватить организации. А если получится... — Я понял. Но не думаешь ли ты, что я пойму о том, что это твой план. Вы обязательно доберётесь до меня и мне придётся попрощаться с жизнью, чтоб Йокогама осталась в покое? — Ну что ты... Мы не убьём тебя. А даже если Чуя захочет этого, я ему не позволю. — Слышь, скумбрия... — Чуе не дали ничего больше сказать; он почувствовал ладонь Осаму на своих губах. — Ну... Допустим я согласен. — Достоевский нажал на одну из кнопрк пульта и мосты встали ровно к его платформе. Дазай схватил Чую за руку и с ним взабрался на один из мостов. Мосты резко сдвинулись из-за чего Чуя чуть не перевернулся через забор и не упал. — Какого чёрта ты ему доверяешь?! Он нас убьёт! — Чу, Положись на меня. Просто доберись до него. — Дазай смотрел не на Фёдора, а за него. Фёдор оглянулся, а в это время Осаму перепрыгнул через довольно большую пропасть и оказался рядом. — Надо быть внимательней. — парень взял ключ со стола, которые стоял на платформе. — Хах... Ты меня обхитрил... Дазай собрался было уже уходить, но остановился на краю одного из мостов. — А что ты скажешь на это? — Достоевский нажал ещё одну кнопку и оставил в закреплённом положение только один мост — на котором стоял Осаму. Чуя же полетел вниз в кипящую лаву. Дазай прыгнул обратно к Фёдору и нажал на кнопку, чтоб убрать поле, онулирующее способности. — Чуя, способность! Используйте её! Чуя резко подлетел вверх с помощью управления гравитацией. Но Фёдор тоже не промах. Он включил поле и Накахара снова начал падать. — Да блять! Дазай схватил Чую за руку и потянул к себе. Фёдор встал и хотел было столкнуть их, но увидел летящий нож. Он летел от Чуи по какой-то идеальной траектории и попал именно в голову Достоевского. Дазай вытащил Чую. — Ну и зачем? Ладно, одно общение не выполнил я... — Дазай снова убрал поле. — пошли. Нам ещё до дома добраться. — Я тебе уже говорил, ты сегодня собираешь вещи и выметаешься! — Аааага, — Дазай поставил нормально мосты и пошёл в направлении выхода. — Эй, я тут один не останусь! — Чуя ринулся за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.