ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пару минут они оказываются на крыше штаба крыс. Дазай идёт по специальной пожарной лестнице спокойно между этажами, а Чуя прыгает вниз, чтоб спуститься с помощью гравитации. В какой-то момент полёта в его голову прилетает пуля, из-за чего он теряет сознание и летит вниз. Дазай переполошился и начал звонить Йосано. Он быстро спустился к вниз и хотел как-нибудь смягчить приземление Чуи. — Госпожа Йосано, срочно! Прошу, помогите... Через минут 5-10 члены детективного агентства везли Чую и Дазая в сам офис. — Йосано, с ним всё хорошо? — Дазай говорил весело, ведет знал, что всё хорошо. — Да. Когда он очнётся, надо, чтоб кто-то его домой привёл. Вдруг отрубится, ха. — Я его и доведу. — До нервного срыва? — подловил Ацуши, сказав это недоверчиво. — Может быть. — Ох, плохо будет... — пробормотал Ацу, прижав к себе колени. Примерно через полчаса Чуя очнулся и Дазай его уже вёл по улице к его дому. — Я тебе сказал, что ты собирёшь вещи и пойдёшь нахуй из моей квартиры. — Чуя, ну мне негде больше жить... Ну помоги старому приятелю... — Ты ведь от меня не отстанешь? — Не-а — Ладно... — Накахара подошёл к своему подъезду и открыл дверь. Он зашёл в неё, а за ним и Осаму. Когда они пришли в квартиру, Чуя пошёл сразу же в душ, не сказав ничего Дазаю. Да уж, лучше бы сказал, что-нибудь... Дазай сел у него на диване и попытался включить телевизор. У него не получилось. Он сначала не мог понять, где находятся батарейки в пульте, а после решил, что дело в приставке. Подошёл и пошурудил в проводах. После же он ушёл в спальню Чуи (Да, он сломал ему приставку. Сначала ступил, а потом понял, что сделала и ему стало лень исправлять). После того, как Чуя вышел из душа и пришёл в спальню, он увидел Дазая. — Свали из моей комнаты. Если ты будешь спать у меня, то максимум на диване. А если в этой комнате то на полу. — Чего ты такой злой, Чу? — Тогда выйди хотя бы на пару минут... — Хм, ладно. — Осаму вышел из комнаты, а Чуя переоделся. После Чуя лёг на кровать и взял ту самую книгу. В этот момент зашёл Дазай и подлез к Чуе. Теперь он лежит почти всем телом на кровати, а головой на груди Накахары. Руки рыжеволосого были поверх голову Осаму. Выглядело так, будто Чуя даже обнимает Дазая. — Слышь, скумбрия, свали! Уйди от меня! — Ну чего ты, Чу-у-у-я? — Я тебе сказал, свали! — Чуя сильно ударил Дазая по голове. Дазай сел: — Это было больновато... Эх... Чу... А я-то... М.. Ты всё равно не слушаешь, — рассмеялся он. — Чо ты хочешь сказать? — Чуя отвёл книгу и посмотрел на Осаму. — Давай начнём любовные отношения?! — Ч-чиво? 0-0 (вот буквально такое лицо он сделал) — Ты меня услышал. — Какие отношения?! Скумбрия, ты ахуел?! — Чу, а я ведь выбрал именно к тебе пойти, потому что люблю тебя и хочу побыть с тобой... Меня спокойно принял бы Куникида, Ацу... Директор бы помог... Но я пришёл к тебе. — Ну раз они все тебе могут помочь, иди к ним! Шотен вздохнул: — Я тебе только что признался в любви и сказал, что хочу с тобой проводить больше времени, а ты меня выгоняешь теперь? Не думал, что ты так с гостями обращаешься! — Да иди ты к чёрт, ублюдок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.