ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
К концу фильма бутылки были пусты. Дазай сходил и выкинул мусор, а после вернулся к Чуе. — Ты опять со мной хочешь спать? Нет! Уйди! — Накахара сразу начал повышать голос на Осаму. — Пожалуйста... Я же ничего такого не делаю... — Нет! Твоё чёртово тело будет находиться не просто в одной квартире со мной, но ещё и в одной постели?! Нет! — Ну Чуя... — Дазай обнял Чую, — ну что такого? — Хей, не трогай меня! Мне это может и нравится, но не в трезвому мне не понравилось бы! — Накахара решил, что всё же примет это, а потом спишет на опьянение. — Ты только из-за этого меня прогоняешь? То есть ты не против? Так может забьёшь? — Тц... Ладно, только хватит говорить со мной! — он обнял Дазая в ответ и уткнулся ему в грудь, закрыв глаза, — И не смей меня будить. — Хорошо... — Осаму перешёл на шёпот и начал гладить Чую по голове, — я люблю тебя... — Угу, и я тебя. «Это было признание, но пьяный человек же моего нести любую чепуху, хах... Не подумает же он ничего такого... » — ух, Чуя, можешь и не надеятся. «Я же знаю, что ты не пьян... » — Осаму всё наперёд знает) Утром Чую разбудил поцелуй в губы и небольшое движение пальцев Дазая в его волосах. Он оттолкнул бинтованого и отдел на другой край кровати. — Ты совсем ахуел?! Ебанулся с тоски?! — Чуя немного покраснел и смотрел разъерённо на Дазая. — Ты вчера сам сказал, что любишь меня. Я думал, ты будешь не против. — Когда я тебе такое мог сказать? Как я мог полюбить тебя?! Ты вообще думаешь своей головой?! Это просто пьяный бред! — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. К тому же... На врятли от одной бутылки вина ты будешь нести чепуху. — Осаму насмешливо улыбнулся. Чуя растерялся. Он думал, что сейчас поедут насмешки, что Дазай сидит ему на шею потом, мол, "для любимого жалко?". — Честно... Не понимаю, что тебя останавливает сказать это напрямую? Я тебе уже признался. Я сказал тебе уже всё. Ты знаешь, что взаимно. Почему ты не скажешь? — Почему ты считаешь, что я не соврал, лишь бы ты отьебался от меня?... — Потому что это не в твоём стиле. Ты бы выгнал меня из комнату, побил, ну или же просто запутался в одеяло, чтоб он чувствовать моих касаний. Но ты бы не обнял меня и не вжался мне в грудь, и уж тем более не сказал бы, что любишь. Ты так себя не ведёшь. — Да отвали уже! Чо ты ко мне пристал вообще?! — Чуя резко перешёл на агрессию. — Чу, я правда тебя люблю и я хочу быть с тобой. Из-за этого я и добиваюсь того, чтоб ты признал свои слова! — Да признаю! Признаю! — Чуя укрылся одеялом с головой, — только хватит... Отвали от меня! Дазай подполз к Чуе и тихонько стянул одеяло. Он поцеловал его в щёку и остановился около уха: — Я правда люблю тебя... И я не буду измываться над тобой. Я уверен, что ты этого боишься. — он произнёс это шёпотом, после чего ушёл на кухню. «Любит... Он меня любит... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.