ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя домой, Чуя пошёл в душ, а Дазай сел на диване в гостиной. Сегодня он не задумывался о том, что будет снова говорить, как он его любит. У него был другой план на этот вечер. Когда Чуя вышел из душа и ушёл в комнату, Осаму проскользнул в его комнату и сел на его кровати. — Чу, ну ты же меня любишь? — Чо? Ты сильно получил от Куникиды по бошке сегодня? Чересчур тупые мысли лезут из твоего рта. — Нет, Куникида поругался, но не бил меня. (Пизди больше) — Тогда чего ты чепуху несёшь? — Не знаю... Не хочешь выпить? Завтра и у тебя, и у меня отдых... Если нет, то... Ну и пусть. Что такого? — Дазай рассмеялся. — Хочешь, чтоб я пил с тобой? Ага, щас! У меня нет дома никакого алкоголя, так что если ты сильно хочешь, то сам пойдёшь щас в магазин и будешл покупать. И не на мои деньги! — Хм... А ты какое вино любишь у нас? В общем и целом, вы поняли, что Дазай попёрся в магазин за бухлом и чем-то вприкуску. По возвращению он убежал на кухню и взял фужер из шкафчика с стеклянными дверцами. Он налил туда вино. А себе он достал бокал под коньяк и наполнил напитков. После он достал из морозилки лёд и кинул в обе ёмкости. На тарелку он выложил то, что купил дополнительно. Взяв поднос и расставив на нём всё, он направился в комнату Чуи. Он положил поднос на кровать и сел на край. Накахара посмотрел на поднос, а потом на Дазая: — Ты реаль... Ладно, — он усмехнулся и взял фужер. — А, сейчас. — Осаму убежал на кухню и вернулся с бутылками, чтоб, когда бокалы будут опустошены, можно было налить заново, — всё, я тут. — В принципе, можешь и уйти. — сказал рыжик, выбирая фильм на телевизоре. — Ох, какой ты злой, Чу! — Завались. — выбрав фильм, он лёг поудобнее и сделал глоток вина, — удивлён, что вино нормальное... — Чуя взглянул на бутылку, — а... Ты... Взял моё любимое вино... Откуда ты знал, что.. — Я не раз видел, как ты его пьёшь. И я слышал от Кое, что тебе оно нравится. — Осаму улыбнулся. — Понятно... Дазай сел ближе к Чуе и взял свой бокал. Он отпил напиток и посмотрел на экран телевизора. Там появилась заставка фильма, который выбрал Накахара. — Оу, я помню, как мы это смотрели однажды... Сколько лет прошло? — М... 6 лет... — Ты решил напомнить себе о существовании этого произведения? — Угу... — Ох, как классно! Такие тёплые воспоминания... — Да, и ты очень похож на главного героя. Такой же тупой упырь! Дазай рассмеялся и лёг поудобнее, пристроившись к Чуе, который будто не обратил внимания на это действие. Они лежали, попивая свои алкогольные напитки, и смотрели фильм. Некоторые моменты напоминали Чуе о его мыслях 6 лет назад, при просмотре. Сейчас он понимал, что его "детские мечты" были схожи с нынешними... Но верит этому человеку он не хотел. Надо поиздеваться над этим придурком. Ведь рано или поздно, он отстанет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.