ID работы: 13060312

Сборник мини зарисовок.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обязанности.

Настройки текста
- Это невозможно, Гермиона! - взвыл Гарри, роняя голову на стол. - Стоит мне только посмотреть на красивую девчонку, как он тут же... - Без подробностей. - еле скрывая стыд, прошептала Грейнджер густо краснея. Друзья сидели в почти пустой библиотеке, обложившись горами книг, в которых надеялись найти решение деликатной проблемы парня. Правда пока их поиски не увенчались успехом, и уже который месяц они проводили вечера в библиотеке Хогвартса. - Пусто. - выдохнула Гермиона закрывая очередной фолиант и отодвигая его в сторону. - Может проблема в чём-то другом? - В чём? - промычал Поттер не поднимая головы. - В том, что вы два грифиндорца ищете то, чего нет. - раздался тихий голос позади них. - Библиотеке Хогвартса не располагает подобными знаниями. Резко обернувшись почти одновременно, друзья увидели перед собой Дафну Гринграсс. Девушка стояла, держа руки за спиной и со снисходительной улыбкой поглядывала на них сверху вниз. - О чём ты? - подняв бровь спросила Гермиона, пока Гарри стыдливо прятал глаза, стараясь не смотреть на стройные ноги слизеринки. - О болезни нашего Героя. - мягкая улыбка коснулась губ блондинки, пока льдисто-голубые глаза продолжали холодно наблюдать за Поттером. - Я могу помочь. - И чем же ты...Гарри! - возмущённо вскрикнула Гермиона, когда увидела что парень чуть ли не слюни пускает на Дафну. - Скажи что нибудь! Взлохматив волосы, парень виновато глянул на Грейнджер и поправив очки снова вернул взгляд на Гринграсс, на этот раз стараясь смотреть девушке в глаза. - Мы внимательно слушаем. Дафна. - слегка хрипло произнёс Поттер. Обойдя стол, мягко покачивая бёдрами при этом, девушка села напротив и положив руки на стол медленно начала свой рассказ. - У Поттера не болезнь и не проклятие. Это его обязанность. - ухмыльнулась девушка. - А его тело, просто напоминает ему об этом, в очень...кхм...радикальной манере. - В каком смысле обязанность? - подняв густые брови спросила Гермиона. - Ты наследник рода Поттер. - не глядя на Грейнджер продолжила блондинка. - Плюс Сириус Блэк сделал тебя наследником Рода Блэк. И наконец...род Певерелл. Сама Магия требует от тебя наследников. За столом повисла тишина, пока парень с девушкой молча обдумывали услышанную информацию. Вернее обдумывала Гермиона, а Гарри просто пожирал взглядом Дафну, совершенно не стеснясь. Гринграсс же, в ответ с лёгкой улыбкой глядела на брюнета, и глаза её теперь не были ледяными - в них горел огонь понимания и...обожания? - А почему род Певерелл? - нарушила тишину Грейнджер. - Вероятно когда Поттер собрал Дары Смерти, что-то щёлкнуло. - пожала плечами Гринграсс. - Не всегда можно понять Магию. И улыбнувшись ещё раз парню девушка поднялась и направилась к выводу, когда её окрикнул Поттер, забыв про вездесущую миссис Пинс. - Дафна! Почему ты помогла м...нам? Медленно обернувшись, девушка мягко улыбается и произносит: - У старшей дочери рода Гринграсс тоже есть свои обязанности, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.