ID работы: 13060312

Сборник мини зарисовок.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста
- Неплохо, парень. - с едва заметным акцентом произносит Долохов, изобразив небольшой поклон и помахав воображаемым головным убором. - Снимаю шляпу. - Мы будем болтать или сражаться? - рычит Поттер. Усмехнувшись, Антонин достаёт палочку и любовно погладив её, направляет на Гарри. Его мутные, слегка словно поддёрнутые пелёной глаза выражают лишь смертельную скуку. Для этого мужчины, Поттер - всего лишь мальчишка, ребёнок, а не достойный соперник. Тонкие губы искривляются в усмешке, а местами седые волосы слабо колышатся на лёгком ветру. Изощрённое шрамами лицо, густая щетина и слегка кривой нос выдают в нём не просто опасного соперника, а воина. - Секо! - резко выкрикивает Долохов взмахнув палочкой и Гарри едва успевает увернуться от проклятия. Следом за этим, Пожиратель выпускают ещё череду режущих, виртуозно вплетая в связку костодробительные. Поттер не пытается блокировать эти проклятия, щит против них будет слишком энергозатратным, а сил после битвы с Рабастаном почти не осталось. Ловко, словно танцуя, Гарри уклоняется от одного за другим проклятием выжидая удачного момента для контратаки. Если поначалу Долохова забавляли эти танцы парня, то теперь он уже с отервенелостью начал швыряться проклятиями, желая поскорее прикончить Поттера. - Круцио! - проревел Антонин. Еле успев увернуться от ярко красного луча, Гарри левитацией отправляет несколько крупных камней в пожирателя и воспользовавшись тем, что он отвлекся стирая камни в порошок с почти садисткой улыбкой произнёс: - Сектусемпра! Долохов упал как подкошенный, сражённый невидимыми мечами и бессильно хватал ртом воздух зажимая ладонями огромные порезы на груди. - Северус... - прохрипел он. - О да, это Снейп научил меня этому проклятию. - Гарри подошёл к мужчине и поставил ногу ему на грудь, причиняя ещё большую боль. - Ужасное проклятие, верно? И ничего не сможет помочь, если конечно не знать контрпроклятие. - Я убью тебя... - Это вряд ли. - скучающим тоном произнёс Гарри. - И чтобы ты знал, Молли Пруэтт передаёт тебе привет и желает мучительной смерти. С силой надавив на грудь, Гарри направляет палочку ему прямо в лицо и шепчет: - Я не такой как вы. Мне не приносит удовольствия наблюдать за мучениями других. Но сдохнуть ты должен, поэтому..Секо! Аккуратный и тонкий разрез появился на шее мужчины, заливая землю под ним алой кровью. Ещё несколько всхрипов и Антонин Долохов замолк. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.