ID работы: 1306139

Ночной Гость

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
155 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 135 Отзывы 58 В сборник Скачать

Амур

Настройки текста
POV.FRANK. С тех пор, как я узнал, что было источником этих страшных шорохов,и благополучно избавился от них, больше мне ничего не докучало, я мог спать совершенно спокойно и не бояться никакой "бабайки". Хотя, в каком-то плане мне было скучно, и я даже тосковал по нему. Ну, потому что раньше у меня было хоть какое-то занятие, я то и дело был занят тем, что искал эту "мистическую силу", появившуюся в моём доме. А теперь, возвращаясь домой, заняться было действительно нечем, но всё же я был рад, что больше ничего не достаёт. Уже и сам запутался, рад или не рад... Именно с этими мыслями я проснулся, и начал собираться в университет. Я решил не заморачиваться с выбором одежды, и оделся как и вчера: джинсы-трубы, черная футболка и мои любимые кеды. Готовить завтрак я не хочу, так что, думаю, куплю что-нибудь по дороге. Когда сумка была собрана, и почти всё было готово к выходу, оставалось лишь вставить наушники в уши и выйти из дома, что, собственно, я и сделал. Музыку как можно громче, выхожу из дома, на улице светит ярко солнце, закрываю дверь, оборачиваюсь и... — А-А-А-! Ебать! — я опять заорал, резко выдернул наушники, и даже немного подпрыгнул. — Неужели всё так плохо? — там опять стоял тот парень. Он будто бы взялся из ниоткуда, тем самым очень напугав меня. — Нет, просто нехрен так подкрадываться! — А я и не подкрадывался, я топал. Ты этого не услышал из-за громкой музыки в наушниках. — я направился в сторону университета, а парень поплёлся вместе со мной. — Да ты надоел уже! Сколько можно? Докучаешь мне две недели, то пропадаешь на неделю, и снова появляешься. — Нет, ну почему же пропадаю? Я ведь говорил, что неделю к тебе хожу? У меня уже давно ключи есть. — термометр моей ущербности зашкаливает... — Так вот, ты меня тогда под дождь выгнал, и я на тебя обиделся. Но, поскольку жилья у меня здесь как такого нет, я всё равно жил у тебя, но только на чердаке. — он так весело об этом рассказывал. — Подожди, ты сказал "как такого нет", а это значит, что всё же есть? — Ну да. Просто в другом городе, а это далековато отсюда будет. — А что ты делаешь здесь? — Живу! — У меня! А ты не боишься, что я всё таки подам на тебя в полицию? — Ты только грозишься. — Да кто ты вообще такой?! - кричал я, начиная злиться. — Я Амур. Видишь ту девушку? Сейчас я выстрелю в твоё сердце. — Но это же парень. — Хм, я подлый Амур. — он ехидно заулыбался. — Да пошёл ты. — поскольку путь до моего университета был недолгим, то мы уже пришли, и вышло так, что он меня проводил. Я послал его, и таким образом, попрощался с ним. Рассказывать о парах я просто не вижу смысла. Это то же самое, что рассказывать в пустую о ни о чём. Лишь скажу, что обычно все говорят: пары тянулись мучительно долго. Когда вся эта чушь закончилась, и я собирался уже идти домой, ко мне вдруг подбежал Дэвид. Он был как бы моим другом, но только в университете. — Привет, Фрэнк, я приглашаю тебя на вечеринку по поводу... а без повода. Ты ведь знаешь, я мастер вечеринок. — он широко улыбался. — Спасибо за приглашение, Дэвид, но я, пожалуй, не пойду. Ты же знаешь, я люблю сидеть дома. — Фрэнк, да не ломайся ты. Там будут все наши, девочки, алкоголь и не только. —сперва у меня были сомнения, но после слова "алкоголь", они в одночасье развеялись. — Хорошо, я согласен. Куда и во сколько приходить? — В 18:00 у меня, адрес ты знаешь. — Да, знаю. Ладно, я приду. — Хотя, может, ты пойдёшь со мной прямо сейчас? У нас уже почти всё готово. — Ну давай, можно пойти и сейчас. — и, выйдя из университета, мы с Дэвидом пошли к нему. 8 часов спустя. Я находился на этой чёртовой вписке уже 8 часов. Все уже были вхлам, и, если честно, Дэвид преувеличил с описанием вечеринки. Да, он сказал мне, что там будут все наши девочки, алкоголь и не только. Конечно, всё это было. Но, когда мы шли сюда, он рассказывал, как всё будет круто, что во дворе установят какую-то вышку, и все будут прыгать в бассейн, пенная вечеринка, и т.д. Самым весёлым было то, что две каких-то дуры дрались в грязи во дворе. Музыка была откровенно ужасна, мне ничего не оставалось, как лишь сидеть и пить пиво, изредка выходя на улицу. Увидев время на экране мобильного телефона, 00:32, я решил уйти с вечеринки. Моего исчезновения даже никто не заметил. Ну и хорошо. Я решил просто прогуляться по ночным улицам, город здесь был довольно спокойный, не считая того упыря, что лазает ко мне в дом. POV.Gerard.(парень) Я уже битый час ходил кругами около его дома. Куда мог деться этот олух? Я несколько раз смотрел в окно, его определенно там нет. Может, с ним что-нибудь случилось? Да ну, бред, самый большой беспредел в этом городе — это я. А вдруг он споткнулся о камушек, теперь лежит, зовёт на помощь, плачет, а к нему никто не идёт? Зная его, это может быть вполне реальная версия. А может, они вместе со святым отцом в церкви. Молятся? Ну, он же ведь приглашал его к себе демонов изгонять, когда ещё не знал, что это я. Догадки мучили меня... Pov.Frank. Сейчас уже 3 часа ночи, я всё гулял и решил зайти в круглосуточный бар, яркая вывеска гласила: 24/7 «Одинокий Койот» рад приветствовать вас. Всё время живая музыка и разливное пиво. Заманчивое предложение. Когда я вошёл в бар, то увидел, что он почти пуст, только несколько таких же полуночников, как и я, бармен и ребята на сцене, играющие ненапряженную музыку. Подошёл к барной стойке, сел, и заказал сразу два пива. Бармен кивнул головой в знак согласия и принялся выполнять заказ. Я знал, что впереди предстоят трудные выходные по изгнанию того красноволосого типа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.