ID работы: 13061875

Девочка, с которой детям не разрешали водиться: жизнь продолжается

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Последний экзамен"

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то этот день настал! В эту пятницу я шла из школы в приподнятом настроении. Экзамены закончились! И ещё скоро Рождество. Этому я тоже была очень рада. Мне ведь подарят подарок, и я очень надеюсь, что это будут лыжи, потому что в парке есть очень высокая горка, с которой все катаются на лыжах. А у меня лыж нет, поэтому приходится кататься на картонках, а они едут очень плохо. Когда я проходила мимо набережной, меня догнал Хенсхен Лакс, который тоже возвращался со школы. —Ну что, как экзамен по истории? — осведомился он —Вроде бы не плохо,— отозвалась я — хотя фрейлин Кноль говорила, что я его не сдам — —Да ладно тебе,— Хенсхен махнул рукой — мне вот родители говорят, что история - предмет бесполезный— Я пожала плечами. Дальше мы шли молча. Когда мы дошли до парка, Хенсхен остановился —Слушай, Грета, мы с Отхеном и швейневальдовскими ребятами сейчас будем строить крепость и играть в перестрелку снежками. Не хочешь присоединиться? — Я почесала затылок —Если смогу отпроститься у Элизы, то с удовольствием. Сейчас забегу домой и вернусь — — Встретимся у Большой горки! — крикнул мне вслед Хенсхен Лакс Мне удалось отпроситься у Элизы, и через пять минут я уже бежала в парк. Мы разбились на две команды — я была в одной с Отхеном Вебером и Хенсхеном Лаксом, а швейневальдовские дети были против нас. После того, как обе команды расселись по своим крепостям, бой начался. Было очень весело, и хоть мне снежок попал прямо по лицу, а Отхену Веберу за шиворот, мы все получили удовольствие и бой закончился мирно. Потом мы купили мороженое и все вшестером сидели на лавке и болтали. Домой я вернулась поздно, но родители знали о моей прогулке от Элизы, и поэтому не ругали меня. За ужином мы обсуждали когда будем наряжать ёлку и что на неё повесим, а перед сном мы с мамой сидели у меня в комнате и пели. Спать я легла в прекрасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.