ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
318
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 194 Отзывы 160 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Маш, я все успею сделать завтра! Я не хочу опять не спать до утра... - что-то бурно объясняла девушка в трубку. - Один договор остался и все! - ну все, я в лифт захожу. Завтра свидимся! Жалко, что слова были ложны.

×××

-х-холодно... - подумала я. Вдали прозвучали взрывы. От чего пришлось распахнуть глаза. Не увидев привычного белого потолка, я вскочила, что было очень зря. [Соединение... Соединение окончится через 5...4...1. Готово! Добро пожаловать! Вас приветствуют на борту самолета "Пипец"] -Э? Что с голосом!? Кто говорит? Что происходит? - осмотр вокруг не привел к ничему хорошему. Все тело болело и сильно пахло кровью. Кровь была по всей земле вокруг, а я сама лежала в луже. У меня началась паника. [Советую вам остановить панику. Хотите ли вы узнать что произошло за эти 2 часа?] -кто ты? Что случилось? Где я? -паника не отступала.

×××

-Скажи что сейчас происходит... [Вы попали в мир одного из просмотреных аниме под названием "Наруто". Вы умерли, и сейчас если не предпримите ничего, можете умереть и уже не переродиться] -спасибо вам за хорошее детство. Тьфу-ты. А больно как. - кровь продолжала идти, не знаю как она еще не закончилась. - полазив по сумкам, я нашел немного бинтов. Обмотав большую рану на животе, попыталась встать. Но у меня потемнело в глазах и я снова упала. Блин. [А я говорила, что не надо. ] - пронеслось у меня в голове и сознание меня покинуло.

×××

Очнулась я, когда меня уже кто-то нес. Но кто, я не увидела, ведь снова мне стало плохо. Окончательно, я проснулась уже видимо на кушетке, но не в больнице. Вокруг похожих кушеток бегала и судя по всему лечила других медсестра. Я не стала подавать признаки жизни и пыталась обратиться к моей судя по всему системе. В фанфиках она всегда мысли читает. [Так и есть, я слышу твои мысли. Вам зачислено 150 начальных очков.] 'Что это...' [Вы можете покупать на них определённые навыки, например тайдзюцу.] 'Я примерно поняла, а могу я посмотреть мой статус или как там оно называется.' [Да, конечно. Характеристики: Имя: Сато Инузука Пол: Мужской Возраст: 6 лет. Статус: ученик академии, попаданец. Владелец Кеккей Генкай. Стихии:неизвестно Кеккей Генкай:неизвестно] 'Кратко и понятно. Спасибо.'

×××

Из моего скажем "подсознания" меня выдернули разговоры между медсестрами. Они уже чуть ли не на крик срываются. -Они совсем из ума выжили! Дети даже из академии невычислились, а их уже на полигон! - негодовала одна из медсестер. -они лишь говорят "на войне, все методы хороши" , но не настолько. - негодовала уже вторая. 'Система? Что произошло.' [3-я мвш произошла] 'Ты говоришь, как моя подруга, но да ладно.' Я еще нераз пробежалась по Характеристикам. 'Пол, Мужской!? За что?!' [Хм, вы не настолько тупы, как я думала.] 'меньше думай, голова болеть не будет.' 'возраст, 6... Вот это счастливое детство было у этого тела, да? Или это уже мое личное тело... Сложно.' [очевидно, оно уже принадлежит тебе] 'зачем влезать в каждую мою мысль, неужели тебе не с кем было говорить и больно ты разговорчивая, ай ладно, забей. ' Я попыталась заснуть, но не вышло. Поэтому, решила почтить своим присутствием других. Больные были без сознания или спали, а медсестер, а их не было. Я вышла из видимо палатки. Повсюду суетились шиноби, война... Никого не щадит, кто-то ревел по утраченым, кто что... Жалко их. -Сато! - судя по всему обращались ко мне. Я обернулся и увидел мальчика лет 13-14. - ты как? Я слышал тебя чуть не убили. - на его лице было удивление, он улыбался... Сохранял оптимизм в столь мрачное для людей время. -А-ага, чудом выж-жил- чуть не обратилась в женском роде. Надо как-то исправляться. - с-со мной все х-хорошо. Я пойду. -Что с тобой? И куда ты собрался? Братец, а где Шинимару? 'он мой брат? Система' [У этого тела не осталось родителей и вы жили у тети, а это ваш двоюродный брат. Его зовут Камоши. Не старайтесь его вспомнить, он умер на этой войне, как и ваша тетя.] 'ты настолько хладнокровна. А где. Шинимару вроде' Ответ непоследовал. -Эй, братец. - перед моим лицом махали рукой. - тебе бы в деревню вернуться. Ты сильно ранен, если пойдешь в бой, помрешь. - спасибо за заботу, так и сделаю. - провожая взглядом, родственника? Направился, а куда мне идти? [можете приобрести навык карта. Всего за 15 очков. Также, вы можете приобрести еще навыки, например...] 'покажи мне окно с навыками, я прочитаю и куплю все те, которые надо.' Ковыляя к ближайшей опоре в виде дерева, думал я.

×××

'я приобрела, то есть приобрел. Приобрел много навыков, по типу тайдзюцу, меткость и много чего. Единственное, обычного тайдзюцу не было, и пришлось купить Мастер тайдзюцу, что обошлось мне в маленькую копейку. Ну а еще я потратился на кедзюцу кажется. Владение мечом короче. Зачем? Ну, меч, это всегда хорошо.' [признайтесь, что вы просто хотите пародировать героев из аниме.] ' бе, бе, бе. Ладно, это тоже. Довольна?' [...] ' так вот, короче, я теперь сильный как чунин точно. Ну генин, не чунин конечно... Система! А могу ли я найти своего песеля? ' [это не ваш пес. Ваш пес в деревне. Он был слишком мал, чтобы идти с вами] 'а порода? Да, мне это важно.' [Австралийская овчарка] ' Спасибо. ' Встав с насиженного места, я направился в Коноху.

×××

Ковылял я долго. День точно. Могу сказать, что у меня растяжение. Костылей не было, поэтому ковылял я с палкой. Да, долго. Да, не удобно, но хоть что-то.

×××

Дойдя до маленького кланового района Инузука, направился в уже мой личный дом. Открыв дверь, я увидел встречающего меня щенка. Ему было не больше 5 месяцев. 'Ох, сложно будет тебя воспитать.' - промелькнула мысль в голове.

×××

-ты моя зайка... - чуть не издав писк умиления гладил я щенка. - у тебя же нет имени... Как тебе имя Кузя? Щенок радостно гавкнул. -Ну и хорошо. Небось проголадался? Да? - я рыскал по ящикам, найдя пачку с кормом насыпал в миску. - кушай, расти большой. Не будь лапшой, а то тебя съедят. - а что, правду говорю. Сожрут, и не подавятся.

×××

-Система. А ведь чисто гипотетически, ты могла быть человеком в прошлом. - бубнил я себе под нос. [информация утерена. Ошибка!Ошибка. Экстренное отключение.] -вот как? Ты не помнишь свою жизнь. Ха. Смешно. А ведь, я тоже могу, забыть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.