ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 194 Отзывы 160 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Прошло, ну, неделя, не больше. На улицу я не выходил. А кислород получал максимум из открытой форточки. Дни были однообразны и хорошо, что ничего не происходит. Вроде война должна закончится еще через неделю, а там уже и в больницу можно наведаться.

×××

-Система, куда же ты пропала, вторая неделя идет... [вы меня звали?] 'явилась незапылилась. У меня вообщето, много вопросов, но спрошу лишь один. Очки же получаются через задания? И есть ли задания по типу помоги бабушке?' [это уже 2 вопроса. Увы, таких заданий крайне мало, в основном все задания как бы вам не хотелось, будут относится к канону. И чем влиятельней изменение, тем больше очков и эффект бабочки. Так же есть задания по типу тренировки, чем больше вы практикуетесь в техникак, тем они сильнее!] 'мне не послышалось? Эффект бабочки?! Да ну нет, насколько сильно все может искозится?' [настолько, насколько вы измените тот или иной отрезок времени. Например, если вы спасете родителей Наруто, они все равно умрут и в этом случае, может умереть и сам главный герой. Поэтому нельзя спасать каждого. Если эти персонажи не настолько влиятельны, например Забуза, то вам лучше спрятать этого героя, от глаз чужих. Им никак нельзя появлятся в сюжете больше. Если же вы, сделайте что то глобальное. То ваша карма увеличится вдвое, а это приведет к плохим последствиям. На своем опыте говорю!] 'не сказать что я чтото понял, но в кратце все понятно. А карма... Какова она у меня?' [если карма переволила за цифирку с четырьмя нулями, вам больше не дано перерождение, если же вы почти достигли эту цифру, но не перешли ее, вы становитесь попаданцем, и чем больше вы выполнили заданий, тем больше очков снимается, в этом мире карма не зачисляется за враньё, но если цифра достигнет 10тыс. то когда вы умрёте, вы станете никем, а также пострадает и этот мир. Все вернется к канону, а если в нем много исправлений, это уже казус.] -это писец товарищи... - слова прозвучали эхом по пустому дому.

×××

Блин, что у меня с внешностью? Почему я выгляжу, как герой из какой-то яой манги? Да и внешность у меня нестандартная для аниме наруто. Я как будто младший Хайтани. И почему эти полосы не смываются? Чем их рисуют? Почему они такие стойкие? Даже цвет не теряют, чем бы не мыл... -Где же моя родненькая тоналка… мне не нравятся эти полосы… - стоя напротив зеркала кривлялся парень. - хоть маску носи… задохнусь! Вот как они умудряются в этих масках драться, все ж лицо потеет… ты же задыхаешься! [Вы можете спросить это у Какаши Хатаке.] 'Он то может и иллюзию наложить. Да и тем более он меня даже не знает! И пусть дальше не знает. Мне страшно быть знакомым с этим человеком. Что там у него сейчас в голове творится?' ×××

-Хей, Кузя. Как тебе идея прогулки до больнички? Услышав громкий "гав", я потопал в сторону двери. Прошло ещё около полутора недели. Война вроде как закончилась, большинство шиноби вернулись. Всё возобновлялось. И лишь горе по погибшим не давало успокоиться душам их родственников. -Кузь, как думаешь. Может мне выпуститься из академии? У меня же есть причины, и силы чтобы оттуда уйти…-уже бубнил под нос я себе. - начну тренироваться сам, потом, а потом суп с котом… да, Кузя? -ваф! -ну пошли пошли…

×××

-ну как так можно было!? - негодовала медсестра. Как оказалась, нога у меня была, ну немножко с трещиной...ну немного сломана… что поделаешь, бывает! - чтоб в следующий раз, когда травму получишь, быстро здесь оказался! - нависая надо мной рычала она. -а-га. - как бы целебность ирьенинов не была сильна, кость срастается сама. И слава богу, что у меня срослось все почти идеально… ура… но почти не считается, а значит все хорошо. Похожу с бинтами ещё недельки две... [Вам повезло] ×××

'Хей, система. А могу ли я выпуститься из академии сейчас?' [Да, можете. Я даже выдам для вас задание. Задание! Это только начало. Выпустись из академии раньше своих сверстников! Награда: 25 очков. Наказание:вариативно Удачи)] -миленько. - смотря на всплывшее окно, сказал я. - но фигово… спасибо вам за хорошее детство, да Кузя? -ваф, ваф! -уже совсем от одиночества кукуха поехала? - сказал молодой голос с ехидными нотками. -чья бы корова мычала… - бубнил я. Поворачивая голову. И поверьте, его видеть не хотелось. -что ты на меня так смотришь? Рожу тут скорчил… -ты. Кто? - паренёк был с тёмными волосами и чёрными как смоль глазами. -я? Даже одноклассников своих забыл. Неужели из тебя выбили всю дурь? А? -самовлюбленный придурок? Я не твой одноклассник. По Крайней мере в скором времени перестану им быть. Иди куда шёл, я тебя не знаю. - мальчишка видимо был Учихой, об этом говорит все. Странный он… незнакомец учиха, интересно.

×××

[Заведи хоть одного друга] -волнуешься за меня, как мамочка, чес слово… - одеваясь говорил я. - союзники это хоть и хорошо, но я не хочу. И вообще, ответь мне на вопросы. Первое, Какаши скоро уйдёт в анбу? Второе, Итачи уже выпустился? И третье, как достать деньги? [Заработай? Чтобы Какаши ушёл в анбу,надо подождать ] [ А Итачи… по моим расчётам, сегодня. ] -... . Блять. Кого нибудь да встретишь, да? Я чувствую что то будет не ладно….

×××

-здравствуйте. Я бы хотел закончить академию досрочно. - на меня посмотрели тяжёлым взглядом явно пытаясь сказать "нафига?" - что я должен сдать и где?

×××

Там-то там-то, где-то там. Сказали мне и выставили за дверь. Где это там-то, я не знаю. Эта тётка, очень быстро говорила… и я ничего не понял. Помню, что кабинет двухсотый… а и вобщем-то все. [Глухая тетеря] -Мда….это я. [201 аудитория. Давай, пиздуй! :)] 'Иду. Ох пятая моя точка, чувствует подвох.'

×××

Знайте, пятая точка всегда права. Вопрос, почему болит. Я не могу находится с настолько милым человеком в одной комнате. Это же просто, эти глазки, щёчки да он в целом, как котёнок… у меня шаз носокровь начнётся от милоты… в жизни, он милее, гораздо! 'Система, это издевательство над владельцем! А если я в обморок грохнуть?' [Ничего не знаю] - глухо отозвалась у меня в голове…

×××

Сдав простенькие техники, мы вышли из зала. Почему мы? Потому… -ты ведь, Итачи? Правильно? - я не могу. Аааа, мило! Он даже милее чем котики... -да. А что? -ни-че-го … пока. - мне ещё долго смотрели в спину. Надеюсь, что дырки там не будет… буду с дырой в спине ходить. [Задание выполнено! +25 очков] ××× В голове зародилась песня. И никак не хотела покидать меня. Этот день, плох… одназначно.

×××

-как заработать деньги не работая? Правильно, через инет. А чтобы появился интернет, надо работать. Ужас. Система, есть ли варианты повеситься. - лёжа на мягкой кровати, я лениво говорил в пустоту. [Вы рано хотите себя захоронить, а как же сюжет. И другие персонажи] 'Катились колбасой по малой спаской они…' [Может вам сходить на полигон] 'Я не…' [Это утверждение] - меня нагло перебили. Что за неуважение... Ближайший полигон, был только у Учих. Если коротко, то полигоны были на другой стороне деревни, а до полигона Учих, пол деревни. Выбор, очевиден, идём на другую сторону деревни. [Чтобы вас не посещали плохие мысли, выдам вам задание. Задание. Встреча. Встретьте обладателя красных глаз и подружиться с ним, уже наверняка. +5 очков. Наказание: вариативно.] 'Вот что в этом вариативно…. Кто умрёт, что случится? Спасибо тебе за отличных друзей, ценю твою заботу' [Я слышу нотки сарказма в ваших словах]

×××

-Кузя, сиди тут… можешь прогуляться, только вернись пожалуйста до моей кончины, ок? - увидев понимание в глазах песеля мы разошлись. Кузя скрылся из моего поля зрения. Больно он умный и понимающий… но такой няшка…

×××

Я подходил к полигону. Слышались звуки ударов от метала. Учиха тренировался, как в аниме. Его глазные яблоки приобрели красный оттенок. Через мгновение, кунаи были уже в центрах мишеней. Учиха также быстро их и собрал. Разные махинации еще продолжались в течении часа. -Сталкерить людей плохо. - из за спины на уровне моего уха раздался голос. И не абы какой, а такой слащавый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.