ID работы: 13065609

Полный ноль

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Последствия необратимы

Настройки текста
Примечания:
      Рейна не могла понять, что твориться в голове у Альрика, как бы не пыталась придумать объяснение его действий. В справочнике бета-тестеров написано: «НПС — это неживой объект, поведение которых обусловлено программой». Значит, подобные Рику персонажи ведут себя автономно, их эмоции, жесты и всё остальное — цикличны, никак не отличаются друг от друга. Кто-то постоянно злится, кто-то что-то продаёт, но система не позволяет выйти их поведению за пределы возможностей, которые сама и устанавливает. Как точно такой же объект умудряется вести себя, будто является настоящим человеком из реального мира? Она не знала.       Рик как будто учился, наблюдая за всеми, кто приходил к ним в таверну, копировал поведение, пытался понять их. С одной стороны это было пугающе, а с другой — этот персонаж был комфортным, никак не мог навредить и помогал в трудных ситуациях, даже учил блондинку.       Рейна запрокинула голову наверх, обхватив себя за плечи, и наблюдала за появившимися звёздами.       — Мы скоро придём? Прохладно становится.       — Да, тут недалеко, квартал остался, — махнул головой управляющий, показав поворот, ведущий на другую улочку. — Надо было теплее одеваться.       Девушка отдёрнула край белой майки, нервничая и предвкушая попойку, которую планирует устроить.       — Красиво тут, кстати, — оглядевшись, сказала Рейна.       Они свернули к жилым кварталам, где частенько останавливались игроки или даже покупали дома, квартиры. Кое-где сновали другие НПС, заходя в свои жилые зоны, и затихали в темноте.       — Мы пришли, — сказал Рик, отвлекая от разглядывания округи блондинку. — Заходи и разувайся.       Управляющий галантно открыл дверь, впуская первой девушку, а после зашёл следом, закрыв за собой дверь. Они оказались в небольшой прихожей, где было чуток пустовато. Комод одиноко стоял с левой стороны от входа, а над ним висело немного запылившееся зеркало. Справа находилась вешалка для верхней одежды и в ряд стояла уличная обувь, а также виднелся проход в другую комнату, куда и завёл её Рик.       Квартирка была уютной, как подумалось блондинке, в нежных, неброских тонах — стены окрашены бежевой краской, а дощатый, немного скрипучий пол был в привычном для Стартового города светлом оттенке. Убранство комнаты, в которой теперь они находились, было обставлено со вкусом, но всё так же минималистично. Одинокий цветок стоял рядом со входом, а посередине комнаты лежал тёмно-серый ковёр. Мягкий диван, на который сразу же плюхнулась девушка, и она тут же окрестила его своим на этот вечер. Около окна, с левой стороны от дивана, стоял журнальный столик на колёсиках, на котором поблёскивал недопитый бокал вина и лежала книга с закладками. Полки большого шкафа напротив были забиты теми же книгами, какими-то личными вещами и статуэтками.       Рейна стыдливо отвернула голову в сторону окна, осматривая комнату, и ждала Рика, который гремел посудой на кухне. Она запоздало поняла, что никогда не была в квартире у парня, тем более малознакомого. Спасало только то, что управляющий был НПС, у которого по определению не могло быть каких-то чувств или интереса к её персоне.       — Держи, — резко ворвался в её мысли Альрик. — Ты же любишь вино?       — Э-э-э, да, — глаза блондинки забегали, стараясь не рассматривать парня рядом с собой. — Спасибо.       Она уселась на диване поудобнее, отключив в меню «Код этики» и оперевшись головой на согнутые ноги, пытаясь понять, о чём можно завести разговор.       — Какие книги любишь читать? — зацепившись взглядом за толстый томик на журнальном столике, спросила блондинка.       — Разные, я стараюсь прочитать всё, что нахожу интересным, — отпив из своего бокала красную жидкость, ответил ей парень. — Ты тоже любишь читать?       — Любила, скорее. Тут пока магазинчиков с ними не находила.       — Могу дать что-нибудь почитать, если хочешь, — невзначай сказал Рик. — Только верни потом!       — Я буду очень признательна и, конечно, верну ваше сокровище, — съязвила Рейна. Обстановка наконец-то разрядилась, и они стали болтать обо всём, что думали, перетекая из одной темы в другую, попутно выпив первую бутылку вина. Рейна немного успокоилась, ей нравилась компания Рика. Она чувствовала некую симпатию, пусть он и был НПС. Не то чтобы он ей нравился. Просто необходимо успокоиться, отвлечься и найти опору, на которую можно положиться.       Альрик осматривал Рейну, думал о ней, пытался понять эту девушку. Было сложно узнать, что у той на уме в данный момент: вот она смеётся, а через секунду смотрит в окно, грустно так.       Силясь вспомнить, знал ли Рик её раньше, казалось, что в голове стояла неприступная стена. Огромная такая, толстая. Невозможно было вспомнить, что происходило с ним месяц назад, год, да хоть в детстве! Будто он просто раз, и появился. Он не мог объяснить свою тягу к девушке, как и своё появление в её жизни. Не мог объяснить в общем причину своего появления в мире.       — Рик, как ты думаешь, всё в этом мире заранее предопределено? — спросила вдруг Рейна, повернувшись к нему.       — Я не знаю, но в судьбу точно не верю, — подумав, ответил управляющий.       Он усмехнулся. Если всё так просто, то почему он каждый день рвёт свою жопу в таверне, пытаясь заработать больше? Пытаясь обеспечить себе лучшую жизнь?       — Не думай о такой херне, только голову себе забиваешь, — Рик протянул руку с бокалом. Попытался убрать все лишние мысли из своей головы. — Лучше давай выпьем за то, чтобы у нас было всё хорошо.       — Давай, — как-то горько ответила ему подруга.

***

      — Э-эй. Рик! Н-не выры… вай у м-меня бутылку! — заикаясь и краснея, сказала блондинка.       — Отдай, ты пьяная в стельку, твою мать!       — П-пошёл ты!       Отдав злосчастную вещь, Рейна оттолкнула от себя управляющего и побрела в сторону прихожей.       — Р-раз ты н-не даёшь мн… не пить, я ухож-жу! — воскликнула девушка, пытаясь натянуть ботинки на ноги.       — Куда ты собралась? — вдохнув, спросил Альрик.       — До-о… Ик!.. мой. А м-может, и н-нет!       — Тебя проводить?       — С-сама д-дойду, — попыталась сделать трезвый голос Рейна и вышла за порог, хлопнув дверью.       Рик проследил в окне за неровно уходящей девушкой, пообещав себе, что больше никогда не даст и капельку алкоголя ей.       На улице стояла глубокая ночь. Рейна уже почти привыкла, что стала выбираться так поздно из таверны, нагуливая себе приключения на задницу. Ей было комфортно в этой темноте. Она обволакивала и успокаивала.       Пошатываясь, девушка уже собиралась вернуться в гостиницу, но вдруг остановилась посреди дороги. Где-то рядом слышались отголоски криков и музыки. Скорее всего, там сейчас веселились выпившие игроки. Возможно, в последний раз, ведь утром планировался первый за историю Айнкрада рейд на босса.       — «Рейни, нам обязательно надо будет сходить в ту таверну, на севере города, там очень весело, — радостно тараторила малявка. — Мне её посоветовал один знакомый проходчик, говорит, там очень круто, можно потанцевать! Сама я там не была, но давай как-нибудь сходим туда вместе, уверена, тебе точно понравится!»       — «А ты не слишком маленькая для подобных развлечений? — потянувшись, спросила блондинка. — Там могут происходить разные вещи, которые никак не созданы для тебя. Пока что».       — «Да иди ты! Я хочу тан-це-вать, — раздражённо ответила девчушка. — Кстати, как там эта таверна называлась… точно, вспомнила!»       Направив свой немного замутнённый взгляд на карту города, девушка направилась на север, решив своей пьяной головой, что её вечер заканчивается явно не сейчас. Пройдя неровным шагом несколько улиц, Рейна уже подумала, что потерялась, как взгляд зацепился за вывеску «Райский уголок». Снаружи выглядело всё достаточно прилично, но переступив через порог, она как будто оказалась в другой вселенной. Рик ей точно голову оторвёт, что пошла к конкурентам.       Множество людей, уже достаточно опьянённых, сновали туда-сюда, создавая толкучку. Некоторые танцевали под оглушающую музыку, которая напоминала мотивы некоторых песен из реального мира. Блондинка хихикнула, насколько нелепо это выглядело, потому что совершенно не контролирующие свои движения игроки, пытались попасть в такт музыки. Пару минут она следила взглядом за творившейся какофонией, думая, что Силике точно нельзя было сюда приходить. Протолкнувшись через пьяные тела, девушка села на незанятое место около барной стойки и стала изучать меню, совершенно не замечая проследивший за ней взгляд.       — Эй, чувак. Смотри, кто сюда пришёл, — окликнув друга, сказал парень, указав на знакомую блондинистую голову.       — Отвали, не видишь, что я занят? — нехотя оторвался проходчик от очередной своей девушки. Его руки блуждали по пьяному телу, когда парень прервал их.       — Да нет же, Кибао, посмотри! Это та девка, которая недавно бортанула тебя.       Переведя взгляд, куда указывал друг, он наконец-то узнал её.       — Да ладно, ха-ха-ха! — не сдерживаясь, заржал Кибао. — Свали, сегодня мне будет не до тебя.       Он оттолкнул от себя девушку, шлёпнув ту по попе, и от предвкушения облизал губы.       — Есть у меня одна идейка, Сунки. Договорись снова с толстяком, я знаю, ты сумеешь, — Кибао протянул своему другу маленькую колбочку с зелёной жидкостью. — Подмешай ей это.       — Замётано, босс! — блондин бесшумно приблизился к бару. Шепнув бармену что-то на ухо и отстегнув тому пару коллов, он занял его место.       Шум давил на мозг девушке, хотелось расслабиться, оказаться в тишине. Голова начала только сильнее болеть, и Рейна опустила её на руки, совершенно не следя за окружающей обстановкой. В это время Сунки смешал ингредиенты в шейкере, создавая особенный коктейль для неё.       — Вот, держи, — бармен поставил рядом с ней стакан и мягко улыбнулся. — За счёт заведения.       Девушка приподняла тяжёлую голову и перевела свой взгляд на блондина, а потом на стакан. Взяв его в руки, она резко опустошила всё содержимое, отмахнувшись от вылезшего уведомления. Силика пишет, скорее всего. Посмаковав приятно отдающую апельсином жидкость, Рейна сказала:       — Повтори!       — Нет проблем, мисс! — мерзко улыбнулся бармен.       Второй шот выдался намного тяжелее первого. Уже практически ничего не соображая, она медленно встала со стула.       Пора валить.       Рейна почувствовала, как тошнота постепенно стала нарастать. Поморщившись, девушка быстро направилась к выходу, чуть не упав, и еле перебирая ногами.       Ступая мелкими неровными шажками по дорожке около водосточного канала, она проклинала всё на этом белом свете. И надо было ей срываться на Альрика и уходить от него? Он НПС — неживой объект. Бедный маленький человек, не имеющий своего собственного разума. Она тоже была маленьким человечком, поэтому могла его понять. Блондинка фыркнула, отвечая сама себе на свои мысли.       С каждым шагом её напыщенное выпившее лицо становилось всё кислее, а ноги всё тяжелее передвигались. Выругавшись, Рейна грубо осела на землю и прислонилась к каменной ограде, за которой тихонько плескалась вода. Её свежесть немного отрезвляла, и хоть в игре это было не возможно, но из-за статуса «Опьянение» создавалось впечатление, что девушка прямо сейчас может сблевать на себя всё то, что съела и выпила совсем недавно.       Каменная кладка холодила шею, помогая прийти в себя. Блондинке стало невыносимо душно, и она взялась за край майки, стала обмахиваться, помогая ветру обдуть разгорячённую кожу. Кажется, началась горячка от того огромного количества алкоголя, что выпила девушка. Она уже ничего не соображала, и ей хотелось просто оказаться в своей кровати, забыться спасительным сном. Выругавшись, блондинка тряхнула головой, попытавшись убрать с лица растрёпанные волосы.       Где-то на периферии послышались грубые мужские голоса, всё быстрее приближающиеся к ней. Подняв сонный пьяный взгляд, она разглядела двух игроков. Где-то в районе живота завязался неприятный узел, и по позвоночнику прошёлся холодок. Рейна не могла сказать, что не любила мужчин. Правильно было сказать — боялась, после того, как в средней школе за ней сталкерил какой-то мужик.       Заприметив почти лежащую девушку около стены, парни стали шушукаться и потихоньку подходили ближе.       — Боже мой, какая встреча! Рейна, да ещё и совсем одна! — гадко захихикал кто-то смутно знакомый. — Не думал встретить тебя тут, да ещё в стельку пьяную или обдолбанную? Видок у тебя подобающий!       Сфокусировав зрение, Рейна увидела, кто стоял перед ней. Глаза блондинки расширились, рот приоткрылся в попытке что-то сказать, но сразу же захлопнулся. Попытавшись встать ровно, она стала буравить его тяжёлым взглядом из-под нахмуренных бровей.       — Кибао, и-иди от… сюда. Не до тебя сейчас.       — Да ты даже в таком состоянии огрызаешься, дрянь ёбанная, — зашипел он. Встав рядом, проходчик толкнул её, практически заставив упасть снова, но Рейна удержалась на ногах.       — Смотри не убей её, — сплюнув куда-то в сторону вязкую слюну, предупредил его второй парень. — Нам не нужны проблемы.       — Да знаю я, отъебись.       — Понял, — подняв руки, ответил ему друг и отошёл на пару шагов назад.       Под рёбрами стал завязываться клубок ужаса от близкого нахождения с этой шайкой из двух игроков. Что-то подсказывало, что не просто так они были настолько уверены в своих действиях, не боялись никаких последствий. Блондинке физически стало тяжело стоять. Рухнув на пол, колени пронзила острая боль. Она попыталась отползти подальше.       — Много выёбывалась ты, Рейна. Хули теперь хочешь? Думаешь, я бы оставил это просто так? — издевался проходчик.       Девушка сканировала его своим взглядом, замечая полную расслабленность. Тварь. Думал, что она полностью в его власти. Достал из кармана немного погнутую сигарету, чиркнул спичкой и закурил, наклоняясь к безвольной блондинке и выдыхая едкий дым прямо на неё. Витиеватые струйки очертили острые скулы и тонкую шею.       Рейна закашлялась, не ожидая подобного. Обняла себя руками, смотря на Кибао взглядом загнанного в ловушку зверя. Пальцы мелко дрожали, предательски выдавая её состояние.       — Т-ты не посмеешь меня тронуть — система не позволит, — храбрилась девушка.       — Хочешь? — присев рядом на корточки, спросил проходчик, пропуская мимо её слова. Она еле видно кивнула, боясь отказать.       — Де-ержи-и, — гадко пропел он, подставляя фильтр своей рукой. Она потянулась, случайно мазнула губами по толстым пальцам и вдохнула дым, позволяя дойти до лёгких. Рейна аккуратно посмотрела на парня из-под опущенных ресниц.       Пора.       Рейна толкнула со всей силы расслабившегося так во время проходчика. Он смешно повалился на бок, не ожидая подобного, и выругался. Блондинка встала на ноги, и сорвалась с места, стараясь бежать так быстро, как это было возможно в её состоянии.       Уже обрадовавшись, что смогла отвязаться от ублюдка, девушка почувствовала, как падает. Лёжа на асфальте, в её мозгу закрутились шестерёнки, а рука обхватила саднящую щёку. Она лихорадочно оглянулась и заметила нависшего над собой Кибао.       — Что, не ожидала, сучка?       — Какого хрена?! Мы же в безопасной зоне! — вскрикнула девушка, смотря на парня расширенными от шока и страха глазами.       — Секрет фирмы, Рейна, — усмехнувшись, ответил и наклонился к ней. Схватил за волосы и заставил смотреть на себя. Просканировал взглядом каждый сантиметр лица. — Ты мне заплатишь за то унижение.       — Н-нет! — взвизгнула девушка. Вовремя опомнившись, она попыталась открыть меню, чтобы включить обратно «Код этики» и хоть как-то себя обезопасить.       Но не успела — Кибао замахнулся, со всей силы ударив кулаком по лицу, попадая куда-то в район виска. Один раз. Второй. Размашистые удары сотрясли улицу, утопая в криках о помощи. В какой-то момент проходчик заметил, что та отключилась. Висела в руках безвольной куклой.       — Блять, быстро она, — сплюнув на асфальт, расстроенно сказал Кибао. — Бери её Сунки.

***

      Придя в себя, первое, что почувствовала Рейна — холод, до омерзения липкий. Она оглянулась за спину, увидела кирпичную стену, что и вызывала это ощущение. Поморщившись от боли в виске, девушка приподнялась, осматривая помещение, в котором оказалась. Взгляд зацепился за обшарпанные стены и раздолбанный пол, деревянный каркас кровати, на которой лежала. Из губ вырвался приглушённый стон. Она вновь упала на жёсткую поверхность, почувствовав нарастание боли. В стороне послышалось, что кто-то открыл дверь с громким и противным скрипом, медленно так.       — Очнулась, дорогая?       Блондинка приоткрыла глаза и увидела силуэт с блондинистой копной на голове.       — Какого… — договорить не смогла, горло было обвито песком.       — О-о, стой-стой, секунду.       Силуэт растворился, а после около губ почувствовался холод стекла и запах свежей воды. Выпив всё залпом, девушка закашлялась от горечи. Перед глазами замаячило уведомление. Прищурившись, она посмотрела на возникший перед лицом экран и в ужасе распахнула глаза.

ВНИМАНИЕ! Вас отравили ядом. Ваши характеристики снижены на девяносто процентов, вы так же не можете применять навыки мечника и способности. Время действия: 24 часа.

      Лихорадочно махнув рукой, Рейна стала просматривать вчерашние уведомления, где значилось «+1». Пришедший парень только лукаво улыбался.

ВНИМАНИЕ! Вас отравили ядом. Ваши характеристики снижены на девяносто процентов, вы так же не можете применять навыки мечника и способности. Время действия: 24 часа.

      Тоже самое. Это сколько я провалялась?..       Махнув головой, взгляд упёрся в лицо незнакомого человека. Хитрые чёрные глаза следили за каждым движением блондинки.       — Ты кто?       — Я? — он удивился. — Ты что, не помнишь своего крутого бармена в «Райском уголке»? — он усмехнулся, смотря на то, как у неё закрутились шестерёнки в голове. — Плохо ходить к конкурентам, плохо…       — Какого чёрта? — снова спросила она.       — Как грустно, ты вообще ничего не помнишь? — цыкнул парень.       Девушка прокручивала в голове события последнего своего вечера: Кибао, комната, Альрик, бар, улица…       — Твою мать! — тонкая рука полетела к лицу парня, пытаясь ударить его. Поцарапать ногтями, выковырнуть кожу на довольной роже.       — Ну уж нет, давай спокойней, — сразу спало напускное дружелюбие. Он отошёл от кровати на пару шагов. — Иначе мне придётся тебя связать.       — Как этот ублюдок смог ударить меня в безопасной зоне?! — истерично вскрикнула блондинка.       — Секрет фирмы, как говорит мой друг, — послышался смешок. — А если на чистую, всё равно узнаешь, это его «особенный» навык. Спросишь поподробнее сама, как Кибао придёт, если будешь в состоянии.       Разговор сошёл на нет, и Рейна стала анализировать его слова, проглотив все свои возмущения. Она была одна. Совсем. В непонятном месте с непонятными людьми. Было до трясучки страшно и стрёмно от того, в какое же дерьмо она попала. Вспомнив про отключённый «Код этики», девушка судорожно вызвала своё меню и начала листать вкладки.       — Стоять! — рявкнул проходчик, подбежав к ней и отдёрнув её руку. — Не смей, а-то не получится поиграться с тобой как следует.       Он перехватил кисти, скрутил её, быстро попытавшись достать что-то из своего инвентаря. Блондинка вырывалась, сползая вместе с жёсткой тканью на пол, и на секунду замешкалась, увидев свои голые ноги. Этим парень и воспользовался, впопыхах заломил руки за спину и обвернул верёвкой. Легко подняв сопротивлявшееся тело, кинул на кровать.       — Тварь такая, чё не лежится спокойно?!       Щёку обожгло. Сильно так ударил, аж голова отвернулась в другую сторону. Глаза застелила чёрная пелена от злости. Хотелось плакать и тоже в ответ пустить руки в ход.       В комнате прозвучал сигнал о пришедшем сообщении. Плавно открылось меню. Её тюремщик усмехнулся, читая что-то, а после сказал:       — Кибао идёт.       Рейна упёрла свой взгляд в проём, ожидая чего-то непонятного, что сейчас должно произойти. В открытой двери послышался громкий топот, кто-то сначала спускался по лестнице, а после шёл по длинному проходу. Звук усилился, и вскоре в проёме показалась рыжая макушка.       — А вот и я-я! — пропел Кибао, медленно подходя к кровати. — Дружки наши снова шуму навели, пришлось разгребать. Завтра ж пойдём на рейд, нельзя отсвечивать.       Рейна молчала, наблюдала за проходчиком, подмечая любое его движение. Он легонько толкнул своего друга в плечо.       — Можешь идти, Сунки, дальше я сам разберусь.       Холодный пот охватил её тело, а сердце бешено заколотилось. Каждое движение приближающегося парня Рейна чувствовала всем своим естеством, еле сдерживая себя от дёргания.       Сунки молча кивнул, гадко ухмыльнувшись девушке напоследок, и прошёл к выходу, закрыв за собой дверь.       — Ну вот и остались мы одни, — разведя руки в стороны, сказал Кибао, подойдя к кровати вплотную.       Рейне пришлось максимально запрокинуть голову, чтобы видеть его лицо. Она чувствовала себя загнанной в угол мышкой, за которой следил довольный толстый кот, играючи посматривая на свою будущую жертву. Его пристальный взгляд буквально пригвоздил девушку к месту, не давая шелохнуться.       — Давай, раздвигай ноги.       Комната снова погрузилась в давящую тишину.       — Ч-что…       — Да блять, тупая сука! Ноги раздвигай, говорю, — Кибао резко навис над блондинкой, вдавливая её плечи в жёсткую ткань. Одно колено протиснулось между несильно сжатых ног, продвигаясь ближе к промежности.       Шумно дыша от предвкушения, Кибао провёл своим толстым и кривым пальцем по скулам, спускаясь к ключицам девушки, а после медленно повёл к груди. На лице появилась глупая улыбка, не сочетающаяся с ситуацией. Рейна наконец поняла, что он хотел сделать.       — Отвали от меня, блять! — взвизгнув, блондинка стала вырываться.       Зафиксированное, уставшее тело плохо поддавалось на зов хозяйки. Она поняла, что деваться некуда. Рейна ни черта не соображала. Попыталась приподняться, как проходчик, выругавшись, сразу пригвоздил обратно. Череп пронзило тупой болью от резкого соприкосновения с исхудалыми деревяшками кровати. Ресницы склеились от слёз. В линию позвоночника и копчика упёрся железный стык, соединяющий звенья каркаса. В мыслях ничего не было, кроме пустоты. Тело поддалось ужасающему страху, закостенело и не двигалось.       Рейна почувствовала сильную хватку на одной груди, и в глотке застыл дикий крик. Она перестала осознавать себя в теле после ощущения сильных рук на талии. Вдруг по губам смачно мазнул язык, и к горлу подкатила тошнота. Она вывернулась, пыталась сблевать, но на губах всё было сухо. Точно, в игре такое невозможно по определению.       Тогда какого чёрта всё «это» возможно?       Она чувствовала, всё осознавала, но в то же время как будто всё происходило где-то рядом, а блондинка была простым наблюдателем. Как будто страшный фильм смотрела.       — Ну как? Тебе нравится, нравится же?! — шёпотом сказал Кибао, прислоняясь к уху. От дыхания по телу прошлись противные мурашки.       Рейна не ответила. Перевела взгляд куда-то на потолок, осталась лежать безвольной куклой в руках кукловода. Сейчас бы домой, к родителям. Под тёплое крыло.       — Мама, мама, смотри! — кричала девочка в мыслях. — Смотри какая куча листьев!       Она испуганно смотрела на Кибао, вся задрожала, из последних сил сдерживая своё сознание в реальности.       — Кибао, прошу…       Проходчик только приподнялся, пропуская лепет блондинки мимо ушей. Открыл меню и убрал в инвентарь одежду.       Сильно схватив её за волосы, направил голову к паху, нервно облизывая губы.       — Катя, осторожнее, смотри под ноги! — окликает девочку женщина, светло улыбаясь.       — Мама, смотри, я сейчас буду в облаке!       Перед глазами стоит мама, мягко улыбается. Мозг, в попытках справится с шоком, вызывает воспоминания. В реальности толчки, сильные, размашистые, больно бились об глотку, снова вызывая приступ тошноты и сильный кашель. Раз, два, три… Больше она не считала, просто закрыла глаза. Щёки обжигали горячие дорожки от слёз. На челюсть сильно кто-то надавил, заставляя открыть рот шире. Послышалось невнятное бурчание вперемешку с шумными стонами.       Кибао резко отдёрнул её голову, позволяя тёплой вязкой жидкости политься на грудь, а после вытер куском ткани, чтобы самому не запачкаться. Одним толчком отбрасывая девушку обратно на кровать, раздвинул ноги.       — В-а-а, — плачет девочка, заикаясь от слёз. — Б-больно!       Пододвинув кривоватое достоинство, проходчик подвинул бёдра безвольной девушки, как ему надо, и жёстко вошёл одним рывком. Рейне тоже больно.       Мгновенно вынырнув из воспоминаний, она прочувствовала каждой клеточкой тела то чувство. Девушка пронзительно закричала, стараясь вырваться из тисков. Бедро заволокла вспышка от удара кулака, а после боль и жжение неприятно разлились по всей ноге.       — Заткнись, блять! — пробурчал проходчик. — Только мешаешь…       Смотря на заплаканное безжизненное лицо, Кибао только больше возбуждался. Его лицо снова окрасила глупая, даже туповатая улыбка. Руки сильнее сжались на бёдрах, насаживая каждый раз всё глубже кукольное тело. Каждый толчок его таза отзывался резкой болью. В голове пролетели мысли о смерти. Рейна получила несколько рваных, неточных ударов по лицу огромной ладонью. Ему хотелось сломить её ещё больше, чтобы она почувствовала всё то унижение, которое заставила почувствовать его перед друзьями.       Он взял девушку за шею и со всей силы начал душить. Блондинка старалась ловить крупицы воздуха ртом, часто дыша.       — Н-не! — задыхаясь, пыталась прошептать она.       Через пару толчков он глубоко вошёл в неё, кончив внутрь.       — Поднимайся и переворачивайся своим задом, — ответа не последовало. — Поднимайся, я сказал, тупая сука!       Ударив снова, особо не целясь, куда-то в грудную клетку, он схватил тощие ноги и перевернул их. Следом перевернулось и тело. Пододвигаясь к заду, Кибао что-то мычал, погружённый процессом. Он опять грубо зашёл, особо не придавая значения напрягшимся мышцам, врезаясь в плоть, прорываясь всё дальше.       От переполнявших его чувств превосходства, он едва дышал и похотливо улыбался, смотря на неё.       Сколько это продолжалось — Рейна не помнила. Не хотела помнить. Она всё так же смотрела на представшую картину, как в кино. Только особо чувств не было, будто всё нормально. Всё нормально… Вновь погрузилась в воспоминания.       — Катя, я тебе говорила быть аккуратнее! Зачем ты кинулась в кучу? — успокаивающе приговаривала женщина, мягко гладя плачущую девчушку по голове.       — Мам, я хотела летать, как птица в небе! — чуть успокоившись, ответила девчонка.       — Ха-ха, моя милая. У тебя вся жизнь впереди! Будешь ещё летать! — женщина опустилась перед дочкой на колени. — Залезай на спину, надо быстрей домой, обработать рану. А-то шрам останется.       Очерчивая взглядом своё измученное тело, в какой-то момент Рейна поняла, что лежала одна. Скрючившись, она провела длинным пальчиком по белёсому шрамику над коленкой, вспоминая теплоту матери, и постепенно погружаясь в темноту.       Где-то на периферии послышался разговор. Подметив голос Кибао, она сделала зарубку в мозгу, что завтра состоится рейд на босса.       «Значит, сегодня второе декабря», — как-то совсем отрешённо подумала Рейна.       — А с этой чё делать? — кивнул головой в сторону блондинки Сунки.       — Похуй, выкинь где-нибудь в подворотне.       Кибао с силой дёрнул блондинку за волосы, и поволок за собой, кинул в ноги к своему другу. Его рука сменилась на руку Сунки. Тело протирало холодную плитку, а после стало натыкаться на дорожные мелкие камни. Наконец-то, не выдержав мучения, мозг погрузил девушку в спасительную темноту, вновь показывая отрывки из детства.       Худощавый парень легко перенёс блондинку в отдалённый угол одной из улиц, где ходило меньше всего людей.       — Действуй, как обычно, — отошёл и кивнул парню, что шёл за ним по указке Кибао. Накинул напоследок какую-то ткань на бездыханное тело. — Будет интересно посмотреть, выживет ли она, — сказал сам себе парень, сощурив глазища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.