ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ekelhaft

Настройки текста

Все её просто избегали. Будто бы она чумная, а люди боятся заразиться.

      Шла вторая неделя в школе пацанок. Лиза держалась отстранённо от всех, ведь общих тем для общения у нее с одноклассницами не было. В конце недели была вечеринка. Большая часть девочек напилась в хлам, не обращая внимания ни на правила школы, ни на на людей вокруг. Лиза очень устала от шума и поспешила удалиться в дом. Сейчас было идеальное время, чтобы совершить то, что она давно хотела.       Лиза зашла в свою комнату, и прихватив косметичку, быстрым шагом прошла в ванную, закрыв дверь, и облегченно выдохнула. «Наконец-то появилась возможность побыть одной», — подумала она.       Пройдя вглубь ванной комнаты Лиза хмурится, останавливаясь перед зеркалом, чтобы немного передохнуть. Касается лбом прохладного стекла, глубоко вздыхает и закрывает глаза, дав себе минуту покоя. Подушечки пальцев инстинктивно касаются шрамов на внутренней стороне бедра, не широких, но глубоких и неровных. Девушка научилась скрывать свои шрамы довольно хорошо. Ни один человек не знает, что они у неё есть. Но осознание вызывает слёзы. Может быть, это не из-за того, что она так хорошо их скрывает, а лишь потому, что никому нет до этого дела?       Присев на край унитаза, Лиза открывает косметичку, вытаскивая лезвия, завернутые в бумагу. В голове промелькнула мысль «я омерзительна».

***

      В это время вечеринка на улице была в самом разгаре. В центре алкогольной тусовки были конечно Кира, Настя и Кристина. — Пошла отолью, пацаны, — кричит Кира, качаясь из стороны в сторону. — Давай, — открывая новую банку пива, отвечает Крис. — Не задерживайся, чтобы не пропустить все веселье.       Пройдя в дом, Кира думает о том, что еще пара банок пива и на сегодня ей однозначно хватит. Конечно, подумать не означает сделать. Поднявшись, на второй этаж, даже ни разу не упав на лестнице, но сбив стопку книг с тумбочки одной из девочек, Кира распахивает дверь в ванную.

***

      Услышав шум в комнате, Лиза, испугавшись, дергает руку, и порез получается достаточно глубокий. Девушка сильно закусывает губу, чтобы не вскрикнуть, и алая капелька крови скатывается по ее подбородку. Быстро убрав окровавленное лезвие в косметичку, она сразу вскакивает на ноги, успев поправить юбку. Ворвавшись в туалет Кира, не ожидает увидеть здесь Лизу. — Ты когда успела сбежать с вечеринки? — голос Киры хриплый от криков. — Не так давно… я пойду, — неуверенно бормочет Лиза, опасаясь, что самая важна тайна будет раскрыта именно Кирой. Это явно не тот человек, которому стоило бы доверять.       Обойдя девушку стороной, Лиза выскакивает за дверь, быстро подходя к своей кровати. «Надо быстро заклеить рану и вытереть кровь, пока Кира не вышла», — думает она. Лиза быстро вытирает за собой кровь, выбрасывает в урну бритву, предварительно спрятав её в пустую упаковку из-под шоколада. Времени обработать рану нет, поэтому девушка просто перевязывает ногу старой синей банданой, которую носила пару лет назад.       Обернувшись на звук открытой двери, Лиза видит уже полностью пьяную одноклассницу. На секунду она чувствует страх от осознания, что здесь нет ни видеооператоров, ни одноклассниц, ни даже Даши-куратора, и Кира спокойно может ее избить, хотя до этого та особо в драках не участвовала. Но страх все равно есть. — Спускайся ко всем, — пьяно икнув, говорит Кира. — Не думаю, что преподы будут рады тому, что ты отбиваешься от коллектива. И резко отвернувшись, вышла из комнаты, оставив Лизу в одиночестве.       Лиза, удивляется, услышав в голосе заботу?..

***

      Лиза осознавала, что у нее есть проблемы с коммуникацией, но, что настолько плохо, даже не представляла.

«Может быть я как-то не так выражаю свои мысли, что меня просто не слышат. Может это моя проблема, может это во мне проблема, я не знаю.»

      Она чувствует себя очень отстраненно от всех пацанок лишь потому что не курит, не пьет и не употребляет наркоту. Из-за этого девочки на нее накидываются из-за любого слова и взгляда.       В середине недели Лиза подралась с Юлей, и защищаясь, укусила ее за подбородок, после этого начался ее личный ад.       На испытание с собаками Лиза ехала отдельно от всех, в машине с Любовью Розенберг, но думала лишь о том, как приедет в дом и достанет лезвия. Даже не смотря на то, что последний порез еще не зажил, ведь нормально обработать рану у нее не было времени. Встретили на испытании ее отвратительно, и Лиза чувствовала себя именно той собакой, от которой шарахаются. Одна из немногих, кто не кидался на нее с кулаками, была Кира.

Кира

      Внутри что-то трепещет и саднит при произнесении этого имени. Человек-энергия. В ней ее столько, что девушка может заряжаться круглосуточно. Лиза не понимала, что за эмоции она испытывает, когда ощущает взгляды одноклассницы на себе. Кира смотрит зло и холодно. Не насмешливо, не с ненавистью и превосходством, а так, что у Лизы мурашит все тело. На испытании с собаками они встречались взглядами пару раз, на короткие мгновения, чтобы Кира не поняла, как одним взглядом карих глаз заставляет её сердце биться чаще, а ладони потеть. Но кроме этих мимолетных взглядов … ничего.

***

      На этой же неделе Лизу переселяют на третий этаж. и она может спокойно выдохнуть. К ней, в ее теперь «личную» комнату, никто, кроме куратора особо не поднимается. Поэтому приехав поздно ночью с испытания, девушка впервые за долгое время ощущает спокойствие, оставшись совершенно одной, и не переживая, что кто-то может ей помешать.       Сняв с себя этот дурацкий пиджак, Лиза присаживается на кровать, поднимая юбку. Порез выглядит страшно, из-под рассеченной кожи сочится кровь, и проглядывает что-то красно-белого цвета, если честно, то разглядывать поближе нет никакого желания. «Если бы не Кира тогда, то все бы прошло как обычно, и порез уже затянулся. Блять, идиотка!» — думает Лиза, аккуратно разматывая бинт с ноги.

***

      Лиза ощутимо вздрагивает, когда в одну из минут рассуждения, дверь в комнату открывается, и слышится стальное и уверенное: — Лиз, я хотела пого… — не успев закончить фразу, Кира бросает взгляд сначала на жуткий порез на бедре, а затем на испуганный взгляд самой обладательницы раны. В голове Лизы нет ни единой мысли, как будто от ужаса мозг ушел на перезагрузку. Она всю жизнь боялась, что об этом кто-то узнает, и этот момент случился, и даже не в обычной жизни, а на съемках телевизионного проекта. Кире ничего не стоит рассказать об этом всем и выставить Лизу не только изгоем, но и психически больной. Опустив взгляд в пол Лиза слышит хлопок двери, и подняв взгляд, совершенно не ожидает увидеть Киру еще ближе, чем она стояла до этого. — Ты сама? — наконец, произносит Кира вслух хоть что-то. Лиза жалостливо скулит, а в глазах уже поблескивает влага, обещавшая вот-вот пролиться в слезах. «Кира посчитала, что это сделала какая-то из девочек» — думает девушка. — Уйди, пожалуйста, — в голосе проскакивают истеричные нотки. — Ты сама, — теперь уже утверждает Кира, облизывая пересохшие губы и отводя в сторону взгляд на пару секунд, словно стараясь успокоиться, глядя на окно в стене, сквозь которое видно застеленное тучами небо. — Зачем? — холодно интересуется она, вновь упираясь взглядом в притихшую Лизу. Господи, как же она юна и глупа, несмотря на свой возраст. Брошенный, одинокий, беззащитный и дрожащий от страха и боли ребенок.       Лиза смотрит на нее своими большими перепуганными глазами, из которых начинают течь первые слезы, и пытается что-то объяснить, лишь бы Кира не подумала, что она сумасшедшая истеричка. — Все на меня накинулись, а я просто … защищалась, мне нужна была поддержка тогда, но я ощущала лишь одиночество — Лиза вздыхает, шмыгает носом, пытается стереть слёзы, но они не останавливаются, и, боже, как же она ненавидит себя прямо сейчас. Она ведь не слабачка, а Кира — в данный момент последний человек, перед которым ей хотелось бы вывернуть душу наизнанку. Сидит тут, плачущая, никчемная, одинокая дура. — Лиз… Ты не одна, хорошо? Больше не одна. — Что?.. — шепчет Лиза. — Я имела в виду то, что сказала. Я могу стать твоим другом, если ты этого хочешь. — Голос Киры такой мягкий, совсем не такой, к которому она привыкла в свою сторону от одноклассниц.       Ты не одна, хорошо? Больше не одна. Боже, как же давно Лиза мечтала услышать эти слова… — Давай обработаем рану, она выглядит ужасающе, — шепчет Кира, опускаясь на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.