ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Hilfe

Настройки текста
      Рана под бинтом невыносимо щипала и всякий раз больно напоминала о себе, стоило сделать неловкое движение или в который раз задеть что-нибудь бедром. Но ничего. С ней все в порядке и совершенно ничего не происходит. Но только взгляд Киры напоминал о том, что что-то происходит.       На следующий день пацанок отвезли на ринг, чтобы научиться выплескивать негативные эмоции. Лиза была в паре с Кристиной и, честно говоря, переживала, что та не сможет совладать со своей агрессией, и Индиго уедет с испытания на скорой. Все прошло довольно гладко, но на протяжении всей борьбы с Крис, взгляд Киры был прикован только к ней, но как только они разошлись, все это напряжение испарилось, как дымка. От этого взгляда кровь Лизы вспыхивала под кожей, как спичка, что чиркает о сухую поверхность и воспламеняется от трения. Однако девушка не понимала, что он значит. Ненависть, отвращение или переживание?       Пока они ждали автобус к Лизе подошла Кира, схватив за предплечье, от чего та отчетливо вздрогнула. — После приезда в дом, никуда не уходи из комнаты, нам надо поговорить. — Нет, —пытаясь вырваться из стальной хватки, пролепетала Лиза, —Я не хочу разговаривать. — Я не спрашиваю, а утверждаю.

***

      Приехав в дом, в голове Лизы были слова только Киры. Индиго некоторое время посидела на крыльце, переживая о предстоящем разговоре. Однако замерзнув на улице, девушка поднялась на свой третий этаж, и замерла, увидев Киру на своей кровати. — Ты долго. Иди в душ, потом я обработаю твою рану. — Я могу сама, — раздраженно взглянула на одноклассницу Лиза, скрещивая руки на груди, чуть сжимая пальцы. — Повторюсь. Я не спрашиваю, а утверждаю.       Лиза медленно опустила руки и неверяще посмотрела на Киру. — Я не наврежу тебе, — продолжила Кира с усталой невозмутимостью, — я хочу тебе помочь. — Ладно, — раздраженно выдохнув, Лиза скрылась за дверью в ванную комнату.       Выключив воду, Лиза вышла из душа, переодевшись в пижаму. — Садись на кровать, я приготовила уже все необходимое. Андрющенко закатывает глаза, но всё же присаживается на край кровати. — Сними штаны, пожалуйста, так будет удобнее. Дышать получается с трудом, ком в горле. Тело Лизы дрожит, не поддаваясь контролю. — Я тебя не трону без твоего согласия, обещаю. Андрющенко быстро стащила штаны, присев обратно на кровать.       Кира опускается перед ней на колени, открывая перекись водорода. Она выливает много жидкости на порезы, Лиза шипит, ёрзает, всхлипывает и старается закрыть рану рукой, но одного взгляда Медведевой хватает, чтоб послушно убрать руки подальше. Затем Кира накладывает бинт плотным слоем, аккуратно завязывает и так же молча сначала убирает все лекарства на место, а затем садится напротив Лизы. — Оденься, нам нужно поговорить. — Я сказала, что не хочу разговаривать, — натягивая пижаму, пролепетала Индиго, — тут просто не о чем говорить. — Очевидно, что есть о чем. Я хочу тебе помочь, — вздыхая, ответила Кира. — Чем тут можно помочь? Я омерзительна. — Это не так, — не отрывая взгляда от глаз девушки, произнесла Медведева.— Для начала я бы хотела узнать причину, почему? — Почему я режусь? — переходя на крик, выпалила Лиза, — Я слабая, вот почему! Я одинокая и жалкая! Ты можешь, сколько угодно говорить о том, что я не такая, твои слова меня не переубедят! — А действия? — хватая за руку, отвечает Медведева.       Кира мнется всего секунду прежде, чем резко податься вперед и прильнуть губами к губам Лизы. От неожиданности девушка размыкает губы и шокировано распахивает глаза, когда в ее рот очень настойчиво пробирается раздвоенный влажный язык, задевая небо, воссоздавая легкую приятную щекотку. Они размыкают губы, и стараются отдышаться, пока Кира снова не припадает к однокласснице, а когда вновь отстраняется, между их ртами тянется почти невидимая, прозрачная ниточка слюны, которую они разрывают, отстраняясь друг от друга.       Тело Лизы дрожит от перевозбуждения, дыхание все ещё сбито, а в мыслях крутится «какого хуя?». — За…зачем ты это делаешь?! — нижняя губа Индиго дрожит, а слёзы начинают течь по щекам, пока она делает рваные вздохи, пытаясь что-то сказать. — Зачем даешь мне ложную надежду на что-то большее? — А если я тебе скажу, что надежда не ложная? Если я правда хочу тебе помочь? Если я не хочу, чтобы ты была одна? — Кира не хотела это вываливать на девушку так резко, но слова лились сами без остановки. — Позволь мне тебе помочь, расскажи из-за чего ты это делаешь. — Хочешь знать? Хорошо! — вспыхивая, как спичка, крикнула Лиза, поворачиваясь лицом к девушке. — Я долгое время встречалась с абьюзером, — на слове «абьюзер» Кира отчетливо вздрогнула, вспомнив свои слова из первой серии. — Он избивал меня на протяжении долгого времени. Я могла быть «наказана» за любой непонравившийся ему взгляд. Он уничтожал меня не только физически, но и морально. Но я любила его… он был для меня всем, я не могла представить без него своей жизни. Это закончилось, но он мысленно все еще со мной, каждый гребанный день. И боль — это единственное, что помогает мне успокоиться, взять контроль в свои руки и не думать о нем.       Все переживания и страхи, которые Лиза так долго копила, резко находят выход в этот момент. Она захлебывается слезами, и вжимается в Киру, словно боясь, что и та тоже уйдет. — Это была не любовь, не вини себя ни в чем, — шепчет Медведева, обхватив Лизу за шею и притягивая к себе, утыкается в ее лоб своим, и дыша так близко, словно они делят один ограниченный кислород на двоих. — Я никуда не уйду, обещаю. И помогу, если ты мне позволишь. — Почему? Почему тебе не наплевать? — Голос Лизы всё ещё хриплый из-за рыданий. Капли ещё дрожали на ресницах, но она вытерла влагу тыльной стороной ладони, нехотя отрываясь от одноклассницы. — Кажется, я начинаю влюбляться, — усмехнулась Кира. — Но мы не будем никуда торопиться. Спасибо, что поделилась со мной, для меня это важно. — Так как ты хочешь мне помочь? Я не понимаю, — язык заплетается, так что Лизе приходится говорить довольно медленно. — Не думаю, что ты сейчас готова к такому разговору, — пальцы сами тянутся стереть дорожку слез с покрасневшей щеки, — давай ты пока отдохнешь. Я принесу тебе чай. — Спасибо, — неуверенно отвечает Лиза, — ты вернешься? — Конечно, куда я от тебя денусь.       Лиза наклоняется вперед, сокращая расстояние между ними. Их носы практически соприкасаются, когда Кира внезапно вздыхает и отстраняется. Индиго чувствует, как к щекам тут же приливает жар. Твою ж мать! Она всё испортила, полностью и бесповоротно. Она же сказала, что не хочет торопиться, а она… господи, зачем… — П-прости, я…я подумала… — Лиза заикается, отводя взгляд от темнеющих провалов зрачков напротив. — Эй, нет, не пойми меня неправильно, Лизок, я хочу этого! Я с начала проекта об этом и мечтала. Просто мне кажется, ты сейчас совершенно не отдаешь отчет своим действиям. Давай ты выпьешь чай или даже успокоительное, и все взвесишь, хорошо? — Хорошо, — бормочет Лиза, но тут же улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.