ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Stille

Настройки текста
      Лиза просыпается от того, что частые мокрые поцелуи покрывают ее заспанное лицо. Кира хаотично утыкается губами, куда ей вздумается и ухмыляется, когда одноклассница начинает закрываться руками, протяжно скуля. — Сколько времени? — хриплым от сна голосом спрашивает Андрющенко. — Три часа ночи, — в перерывах между поцелуями отвечает Кира, — я еле дождалась, пока все девочки уснут.       Поцелуи Медведевой становятся все более настойчивыми и глубокими. Девушка раздвигает ноги одноклассницы, откидывая одеяло, и ложится между ними. Она нависает над Лизой, опираясь руками о кровать по обе стороны от головы пацанки, игриво покусывает ее нижнюю губу, начиная ловить ртом чужие стоны. Индиго полностью проснувшись, хнычет, впиваясь ногтями в спину блондинки. — Ты возбуждена? Ты же не трогала себя, как послушная девочка? — Кира шепчет так соблазнительно, как только может, и Лиза тут же выгибается ей навстречу. — Д-да, я не трогала себя. — Умница, — смешок Медведевой тут же превращается в тихий стон, когда Лиза внезапно проводит языком по ее мочке, а затем спускается к шее, одаривая поцелуями. — Ты хочешь кончить, детка? — Хочу, — еле слышно бормочет Андрющенко. — Не слышу вежливого слова. — Пожалуйста… пожалуйста, помоги мне кончить, — повышая голос, просит Лиза. — Ччч… — прикрывая ее рот рукой, шепчет Кира, — нам нужно быть потише. Все не так просто, малышка. Ты должна быть очень тихой, и я не должна услышать ни одного звука от тебя. Только тогда я позволю тебе кончить. — Х-хорошо… я постараюсь. — еле шепчет Лиза, стараясь быть тише. — А если не получится? — Тогда ты не кончишь. — просто отвечает Кира таким тоном, словно для нее это ничего не стоит. — Устраивайся удобнее, мы здесь надолго, — стягивая с одноклассницы пижаму, предупреждает Кира. Лиза громко выдыхает, пытаясь расслабиться, ведь ее тело на этот раз освещает только лунный свет из окна. — Я планирую трогать тебя пальцами, ты согласна? — оставшись без какой-либо одежды Лиза краснеет, смутившись. Девушка ерзает, из-за чего простынь немного сползает, и отводит взгляд. Она хочет ответить словами, но опомнившись только кивает головой. — Умная девочка, — у Андрющенко перехватывает дыхание от этих слов. — Я не причиню тебе вреда, кисуль. Я буду делать все очень медленно, чтобы ты чувствовала себя комфортно.       Лиза выдыхает, а затем снова кивает головой. Кира проводит языком по затвердевшему соску на правой груди пацанки, слегка прикусывая зубами, пока Индиго выгибается в спине, стараясь сдержать вскрик. Медведева ухмыляется, прежде чем подуть на сосок, а потом прикоснуться к нему горячим раздвоенным языком, наслаждаясь мурашками, бегущими по телу темноволосой.       Лиза больше не может или не хочет терпеть, хватает запястье Киры, чтобы подтолкнуть ее руку туда, где она больше всего в ней сейчас нуждается. Но блондинка поднимает на нее удивленный взгляд и вовсе отстраняется, прижимая чужую руку к кровати. — Детка, чуть-чуть терпения. Будь послушной девочкой и я дам тебе то, что ты заслуживаешь.       Лиза дергается, пытаясь освободить сжатую в тисках руку, но без особого успеха. Кира переплетает их пальцы, целует ложбинку между грудей, а потом переключается на левую грудь, не обращая внимания на метания девушки под ней. Наконец оставив в покое, уже покрасневшую измученную грудь, Кира протягивает руку, откидывая мокрые пряди со лба пацанки. — Ты прекрасна.       Пальцы Киры скользят вниз, туда, где больше всего ждет сейчас Лиза. Она наслаждается ощущением влаги под пальцами. Индиго пытается не стонать, двигая бедрами навстречу. Кира прижимается щекой к шее Андрющенко, нежно целует, прежде чем провести пальцами между складок по всей длине. — Я могу войти в тебя? — блондинка улыбается, когда Лиза еще крепче сжимает бедра вокруг ее талии. — Хочу услышать слова, можешь сказать. — Д-да, боже, можешь…но только не делай мне… больно. — Я не причиню тебе вреда, малышка.       Пальцы вновь собирают влагу и сосредотачиваются на клиторе, даже не планируя погружаться глубже, словно говоря о том, что все будет только так, как хочет Кира. Лиза достаточно громко всхлипывает, и блондинка чувствует, как девушка под ней напрягается, буквально ощущает пульсацию в напряженном комке нервов. Кира убирает руку и строго сморит на пацанку под собой. — Мне это показалось? — Медведева хрипит, приподнимая бровь. Индиго тут же дергает рукой, закрывая рот ладонью так, будто вылетевший звук можно было вернуть обратно, и отчаянно качает головой, словно говоря, что молчала. Кире на мгновение хочется остановиться, но она решает сжалиться и продолжить.       Лиза буквально умоляет ее взглядом, и Кира искренне улыбается, смещает руку вниз, погружая только один палец в горячее отверстие. — Не больно?       Индиго машет головой из стороны в сторону, мысленно восторгаясь от того, как Кира терпелива с ней. Блондинка сжимает пальцами заднюю сторону шеи Лизы, притягивая ее для очередного поцелуя. Губы сталкиваются, зубы царапают плоть, языки соприкасаются. Кира начинает наращивать темп, добавляя второй палец, входя еще глубже.       И тут Лиза очень громко стонет от удовольствия, ударяя по кровати ладонями от наслаждения. — Притворюсь, что ничего не слышала. Но в следующий раз тебе так не повезет. — сжалившись, улыбается Кира.       Тело Лизы содрогается под ней, зубы стиснуты. С каждым толчком пальцы Медведевой проникают все глубже, но при этом… При этом девушка не издает ни звука. Неважно, что Медведева проделывает с ней, и все, что делает темноволосая — впивается ногтями в ее спину или в сбившуюся под ней под простыню. Кира видит напряжение в ее глазах, выражение некой мольбы. От того, что приходится молчать, даже вены на ее шее проступают отчетливее. Это достойно восхищения, правда. — Ты такая молодец. У тебя так хорошо получается. — Кира целует девушку в шею, наслаждаясь дрожью в ее теле, когда начинает сильнее тереть ее клитор, чередуя с движениями пальцев внутри.       Ногти Лизы сильно впиваются в ее спину, рот открывается в беззвучном крике, брови сведены к переносице, а бедра крепко обвивают талию блондинки. Кира чувствует, как стенки влагалища сжимаются вокруг ее пальцев, отчего девушка не может сдвинуть их ни на дюйм. Она покрывает плечи девушки поцелуями, успокаивая ее. — Все хорошо, малышка. Ты справилась. Я тобой горжусь.              В итоге, Лиза расслабляется. Напряжение покидает ее тело, и она начинает издавать тихие стоны удовольствия. Дыхание Индиго сбивается, и она скулит, когда блондинка медленно вытаскивает пальцы. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно… спасибо, — Лиза поджимает губы, прикрывая грудь руками. — Я могу тебе… помочь? А то мне неловко. — Спасибо за волнение малышка, но уже поздно, надо ложиться спать. Если завтра будет время, то ты обязательно меня отблагодаришь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.