ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Geheimnis

Настройки текста
      Кира вздыхает, пытаясь привести мысли в порядок и сосредоточиться на том, что говорят преподаватели, но когда она замечает на себе рассеянный взгляд Лизы, сердце блондинки начинает колотиться в грудной клетке и даже не думает успокаиваться. Боже, как же Лиза нервничает, что увидит Киру теперь только после проекта…       Лиза бегает глазами по Медведевой, стараясь запомнить каждую мелочь. Кира встречается с Индиго взглядом и откидывается на спинку стула, ощущая как по позвоночнику бегут мурашки. — Лиза, Вы к сожалению пока не смогли найти общий язык со своими одноклассницами… —звучит громкий голос Лауры Альбертовны, вынуждая Андрющенко прервать гляделки и отвернуться, чтобы сосредоточиться на том, что ей говорят.       На этой неделе выгоняют Идею, и Лизе грустно, ведь это один из немногих людей на проекте, что поддерживала ее, в то время, как остальные не видели в ней человека. Прощаясь с девушкой, Лиза крепко обнимает ее, надеясь, что эта связующая ниточка после проекта не потеряется.       Провожая взглядом уезжающую машину, Андрющенко вырывают из размышлений мимолетные прикосновения пальцев Киры к предплечью. Ее ухмылка и подмигивание ясно дают понять, что она представляет, какое влияние простое прикосновение окажет на дурное тело Индиго, жаждущее любого внимания от блондинки. — Кира, Амина, поможете мне перенести кровать обратно на второй этаж, пожалуйста, — поймав взгляд Амины, просит Лиза. — Да, конечно, переоденемся, — кивает девушка Медведевой, — и поможем. — Переезжай к нам в комнату, — довольно резко предлагает Кира. — Хм, — задумавшись на несколько секунд, размышляет темноволосая, — я не против. Только надо спросить остальных девочек.       К удивлению Лизы, все, кроме Мишель, оказались не против переезда Индиго к ним. Амина с Кирой с легкостью переносят кровать вниз, и темноволосой остается собрать всего пару вещей, ведь перед каждым выгоном учениц и так заставляют собирать сумки на случай, если кто-то из них покинет проект после мероприятия.

***

      Окинув свою уже бывшую комнату взглядом, Лиза забирает последнюю вещь, и уже разворачиваясь к двери, натыкается на взгляд карих глаз. — Жаль, что мы потеряли место, в котором могли побыть наедине, — шепчет Кира, притягивая к себе одноклассницу. — Д-да, мне будет этого не хватать, — отвечает Андрющенко, выдыхая весь воздух из легких разом, когда теплые руки, что блуждали по спине, теперь аккуратно заползли под футболку, поглаживая впалый живот. — Хоть тут больше и нет кровати, но комната все еще свободна, так что по ночам мы можем выбираться сюда, — шепчет блондинка, кладя подбородок на макушку Индиго, — если будет такое желание. Девушки стоят еще некоторое время так, пока Медведева не отстраняется первой. — Нужно возвращаться вниз, малышка, прошло уже много времени. — Не хочу…— бурчит темноволосая, прижимаясь к Медведевой ближе, игнорируя жару. — Предлагаю встретиться здесь в три часа. Что думаешь? — Я согласна, — радуется девушка возможной перспективе оказаться вновь наедине с Кирой, — только боюсь, что усну. — Я тебя разбужу, не переживай, — блондинка быстро чмокает Лизу в щеку и спускается на второй этаж.

***

— Вам не кажется, что Кира начала чересчур близко общаться с Андрющенко? Амина, Виолетта и Лера, уже следуя своей традиции, сидят в туалете на полу, обсуждая выгон и в целом все, что происходило на проекте всю эту неделю. — Круто, если это искренне. Думаю девочке не помешает подруга, особенно после ухода Идеи, — отвечает Амина, доедая украденную с кухни шоколадку. — А если это не дружба? — закусывая губу, продолжает развивать эту тему Вилка. — Да что ты говоришь? — Амина закатывает глаза на этот, как она считает, беспочвенный слух. Эта тема ее слегка раздражает. — Нет никаких доказательств, это просто сплетни. — А если я скажу тебе, что видела, как Кира ночью ходила по дому, — все никак не может успокоиться девушка. — Ну ходила и что, — усмехнувшись, все же вступает в разговор Лера, — это не означает, что она была в комнате у Лизы. Когда у тебя ломка, ты тоже часто слоняешься по ночам. — Ладно, поживем увидим, — все же сдается Малышенко. — Как вам вечеринка? Я вообще не ожидала такого от прошлых сезонов…

***

      Кира так и не смогла уснуть, боясь, что проспит нужное время встречи с Лизой. Устав просто лежать, Медведева все же решает пройтись по дому, чтобы успокоиться и собраться с мыслями перед разговором с девушкой. Тема, которую она планирует обсудить, была непростой, ведь блондинка хотела предложить Индиго раскрыть свои не совсем стандартные отношения. Конечно, не всей стране, а только девочкам, чтобы как минимум спать ночами вместо тайных встреч, а как максимум иметь возможность спать с Лизой в одной кровати.       Спустившись на кухню, Кира пугается, увидев силуэт в темноте, который задает ей вопрос, которого она боялась. — Не Лизу случайно ждешь? Это была никто иная, как Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.