ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Reihenfolge

Настройки текста
      Всю следующую неделю, вплоть до их единственного выходного, Лиза ведет себя так, будто это первая неделя проекта. Она практически ни с кем не общается, ведет себя очень отстраненно и на все попытки Киры поговорить, отвечает грубыми фразами. Из-за этих выходок Медведева всю неделю напряжена, но еще больше ее настроение портят взгляды Виолетты на Лизу.

***

— Стоять! — громко, четко, не терпя никаких возражений. Кира ловит Лизу утром выходного дня во дворе. Темноволосая резко останавливается, задерживая дыхание и, медленно поворачивается лицом к источнику крика. По телу пробегает весьма ощутимая дрожь. — Я устала за тобой бегать, Лиза. Если ты хочешь прекратить наши отношения, то стоило просто сказать. Я не монстр и принуждать тебя к тому, чего ты не желаешь, не буду. Но сейчас ты поступаешь со мной максимально неуважительно, я очень зла.       Лиза просто молчит, потупив взгляд в землю под ногами. — Может удостоишь меня хотя бы одним словом? — Мы можем поговорить без лишних глаз и ушей на третьем этаже? — Я устала играть по твоим правилам. Я очень терпелива, но мое терпение на исходе. Теперь все будет по-моему. Через 5 минут я жду тебя наверху, и это будет последняя попытка, предупреждаю сразу.       Уходя от Киры, Лиза чувствовала то, насколько злой была девушка, но зайдя в комнату, она столкнулась с абсолютно холодным и безучастным выражением лица, словно не из этих губ несколько минут назад вылетели слова о том, что терпение пацанки на исходе. — Я жду объяснений. — Я видела твои взгляды на Вилку, и Мишель мне сказала, что вы… так скажем близки… — Смеешься? Ты поверила этой дрянной девке вместо меня? Я думала, что… — Мне… — Не перебивай меня, я не закончила, — спокойно возражает Кира, допуская раздражение в голосе. — Если вдруг у тебя возникли сомнения, то первым делом ты должна была поговорить со мной. Это ясно? — Д-да. — Между мной и Виолеттой ничего не было, нет и быть не может, можешь в этом даже не сомневаться. Это понятно? — Да, я поняла. — Игры закончились, — невозмутимо продолжила блондинка, приближаясь, — теперь мы будем учиться следовать моим приказам. — Снимай обувь.       Лиза подпрыгивает, не ожидая подобных слов, и мотает головой с неким недоверием. — Я повторяю один раз. После этого я ухожу. Только не жди, что я дам тебе еще один шанс.       Выдохнув, Андрющенко, наклоняется и расшнуровывает кроссовки, отбрасывая их в сторону. Она на автомате начинает снимать носки, но останавливается, услышав щелчок пальцев. Подняв глаза, она обнаруживает, что Кира выжидающе наблюдает за ней. — Я тебе говорила их снимать? — Нет… — Тогда почему ты начала это делать? — Я подумала… — Ты слишком много думаешь, вместо того, чтобы слушать то, что я тебе говорю, — на полуслове обрывает ее блондинка. — Выполняй только то, что я тебе сказала.              Индиго начинает злиться на себя, на Киру, на всех вокруг за свою столь глупую ошибку. Она ждет следующего приказа, и как она и подозревала, следующим звучит: — Снимай носки.       Не выдержав, Лиза закатывает глаза, от того насколько это было очевидно. — Ты закатила глаза или мне показалось? — Нет. — Ты мне врешь? — Прости…я… — Так какой ответ я должна была услышать на свой первый вопрос? — Положительный, прости. — Впредь я хочу слышать от тебя только правду. Это ясно? — Д-да. Лиза наклоняется вперед и снимает носки, отбрасывая их в сторону. — Пиджак и рубашка. Кира смотрит на нее, поедая глазами. Через несколько мгновений она кивает. — Юбка. Оставшись в одном нижнем белье, Лиза чувствует себя максимально неуютно, ежась от прохладного воздуха из открытого окна. — Ты молодец. Тебе холодно? — Да, можно тебя попросить закрыть окно, — переступая через свою какую-то гордость, совсем тихо добавляет Андрющенко, — пожалуйста. На губах у блондинки тут же появляется улыбка. — Раздевайся до конца, — девушка прикрывает окно, и повернувшись обратно, видит уже полностью обнаженную Лизу, которая не знает куда деть свои руки. — Руки вдоль туловища, — довольно произносит Медведева, вставая напротив и бесцеремонно рассматривая грудь девушки перед собой. — Ну вот, можешь же хорошо себя вести.       Удовлетворенная позой Индиго, Кира кивает и проводит ладонями вдоль ее рук, берет ее ладони в свои, давая привыкнуть к прикосновениям такого интимного характера. Держаться за руки Лизе было ощутимо неловко, даже более неловко, чем то, что делали ее пальцы в последнюю их встречу. Блондинка поднимает ее руки, чувствуя, что пацанка сопротивляется: она пытается предугадать движения и двигаться с ним в такт, вместо того чтобы просто позволить ей вести. — Расслабься.       Лиза вздыхает и пытается перестать напрягаться. — Руки за голову. Держи так, пока я не скажу другого. Головой двигать нельзя.       Кира отходит за спину девушки, исчезая из ее поля зрения, и просто ждет, наслаждаясь открывшимся видом на прямую напряженную спину пацанки. Андрющенко, не понимая что происходит и зачем это все нужно, старается перетерпеть боль, в начинающих ныть, мышцах рук.       Когда наступает нужный эффект, Кира подходит сбоку и молча осматривает ее боковым зрением, по-прежнему не произнося ни слова. На лице Индиго четко отражается борьба, в глазах от напряжения блестят слезы: удержать непослушные уставшие руки в нужном положении с каждой секундой становится все сложнее. — Кира… — цедит она еле слышно сквозь зубы, не переставая бороться с желанием опустить руки. — Да, — подходя немного ближе, откликается та. — У меня болят руки. — Разумеется, ты держишь их достаточно долго. Возможно, это научит тебя чему-нибудь.       Больше ничего Медведева не добавляет. Пока Лиза не извинится за свое поведение, она ничего не получит, и до этого девушка должна дойти сама. — Извини, — в конце концов произносит она. — Я должна была сразу подойти к тебе и рассказать о своем состоянии. Я поняла свою ошибку. — Извинения приняты, — кивает блондинка, но не двигается и продолжает молчать. — У меня правда болят руки. Можешь?.. — Если ты хочешь о чем-то попросить — проси, а не спрашивай, — перебивает ее Кира. В ответ на это Лиза сжимает челюсть так, что блондинке кажется, что она слышит скрип зубов. — Пожалуйста, разреши мне опустить руки. — Звучит намного лучше, не правда ли? — улыбается она слегка и обходит девушку так, чтобы снова находиться у той за спиной. — Можешь опустить руки. — Спасибо.       Удовлетворенно кивнув, Кира принимается массировать сначала одно плечо, а затем другое. Андрющенко резко выдыхает, чуть опуская голову — почти кивок, но больше смирение. Подождав, когда девушка расслабится, Медведева проводит пальцами за ее ухом, и спрашивает ласково: — Какой урок ты вынесла из сегодняшнего разговора? — Говорить с тобой, — практические беззвучно шепчет Лиза. — Так глупо звучит, боже! И просить, если мне что-то нужно. — Умница, малышка, — легко улыбнувшись, Кира протягивает руку и зарывается пальцами пацанке в волосы. — Одевайся. На сегодня мы закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.