ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Datum

Настройки текста
— Одевайся. На сегодня мы закончили. — Стой! Мы можем поговорить? — Лиза прочищает горло и спрашивает, пытаясь собрать свою одежду, разбросанную по полу. — Ты злишься на меня? — Да, я злюсь, — подходя ближе с нечитаемым выражением лица отвечает Кира, — но я все еще здесь, с тобой. Ты можешь рассказать мне все, что тебя беспокоит. Посмотри на меня. — Я волнуюсь по поводу слов Мишель… она сказала, что видела вас с Вилкой вдвоем ночью на кухне, — Андрющенко поднимает взгляд, все еще держа в руках кучу смятой одежды, — и вы стояли очень близко друг к другу… — Хорошо, я расскажу тебе всю правду. Оденься.       Быстро одевшись, Лиза ощущает, что одежда неприятно чувствуется на теле. Она никогда не отличалась склонностью к обнажению, но возле Киры ей хочется быть голой.       Так как мебели на третьем этаже нет, Кира садится на пол, опираясь спиной об стену. — Садись ко мне, — руки блондинки тянутся к девушке и обвиваются вокруг ее талии, нежно подтягивая ее к себе так, чтобы она села в небольшом пространстве между ногами, прислонившись спиной к груди. — Между мной и Вилкой ничего не было. Я не могла уснуть в ту ночь и решила пройтись по дому. Там я встретила ее, и она начала нести всякую хуйню про тебя и наши отношения. — Так она знает про нас? — пытаясь встать, истерично всхлипывает Лиза. — Сядь. — схватив за руку и притянув девушку обратно, приказывает Кира. — У нее нет никакой точной информации, только слухи. Я ей пригрозила расправой, если она хоть попытается открыть рот в нашу сторону.       Лиза нервно кивает и позволяет себе расслабиться в объятиях блондинки. Кира склоняет голову набок и касается прохладной кожи чуть выше колена. — Но я считаю, что это все равно небезопасно, и думаю, что стоит рассказать о нас девочкам. Не съемочной группе и всей стране, а только им. Что думаешь? — Нет, нет, нет, пожалуйста, — у темноволосой начинают дрожать руки и горлу подкатывает самая настоящая истерика. — Ты обещала, что это останется в тайне до конца проекта. Ты соврала… я тебя ненавижу!       Глаза Киры темнеют после этих слов. — Я никому не рассказывала. Я всегда выполняю свои обещания. Я просто считаю, что так будет лучше. Но после таких слов от тебя я уже не уверена, что хочу что-то продолжать. — Нет, прости, прости меня, я виновата. Я не имела в виду то, что сказала… я просто испугалась, — хватая блондинку за руку, лепечет Лиза. — Я не хочу никому говорить. — Хорошо, я тебя прощаю. Но больше не позволю подобным словам вырваться из твоего рта. — Лиза сразу же стискивает зубы. — Давай ты подумаешь об этом несколько дней. Лучше, чтобы они узнали от нас, чем застали в компрометирующей позе. — Л-ладно, я подумаю, — все же соглашается Лиза, хоть в голове для себя она уже приняла решение.       Когда скрипнули ступени на лестнице, словно предупреждая о прибытии человека на этаж, Лиза просто слетает со своего места. В комнату входит Даша-куратор, спокойно оглядывает ее, немного задержав взгляд на испуганный глазах Лизы и обращает его на Киру. — Я так и думала, что вы здесь. Извините, если помешала. — Что? — спрашивает Кира, однако ее голос звучит несколько равнодушно. — В этом доме ничего не происходит без моего ведома, — подмигнув, отвечает Даша. — Но не парьтесь, я никому не расскажу, могу даже ключи иногда давать от синхронки, там и со звукоизоляцией все хорошо. — Спасибо, мы не откажемся. — Ты серьезно? — совсем невежливо перебивает ее Лиза, окидывая недовольным взглядом. — Девочки, расслабьтесь, я все понимаю, это ваша жизнь. Пока это никому не вредит, меня это не касается, — спокойным и уверенным тоном продолжает Даша. — Я вас искала, чтобы предупредить о том, что через 30 минут приедет Третьякова, всем нужно будет собраться внизу. — Хорошо, Даш, спасибо, — благодарит Кира, и выдержав паузу, добавляет, — За все. — Да не за что. Лиза отомри, я никому не расскажу, мне можно доверять, — говорит девушка и быстрым шагом уходит из комнаты.       Андрющенко отмирает только тогда, когда дверь в комнату захлопывается. Осторожно подняв глаза, темноволосая наблюдает, как Медведева плавно пододвигается к ней. — Иди ко мне. У нас еще есть время. — Лиза, перебарывая свой страх, садится так же, как она сидела до прихода куратора. — Прости меня, я жутко нервничаю из-за того, что нас могут раскрыть. — Все хорошо, я не обижаюсь. Думаю, Даше можно доверять, хотя я еще планирую с ней побеседовать наедине.       Лиза кивает, плотнее прижимаясь к груди блондинки. Чувство комфорта стало вытеснять первоначальную нервозность и неловкость. — Только не надо ей угрожать, ладно? — Хорошо, малышка, не буду. Думаю, что там это и не понадобится. — Спасибо, — шепчет Индиго. Кира улыбается, крепко обнимая ее.       Проходит немного времени, прежде чем Лиза начинает беспокойно ерзать. Не улучшало ее положение и то, что она сидела между ног Медведевой, вплотную прижавшись к ней спиной. — Все в порядке? — Кира наклоняет голову, целуя плечо девушки. Одной рукой блондинка продолжает обнимать Индиго за талию, а другой снова начинает гладить кожу чуть выше колена. — Все в порядке, — отвечает Андрющенко. Однако ее движения говорят об обратном. — Если ты чего-то хочешь, то ты можешь просто меня попросить. — Кира кладет руку на бедро Лизы, крепко удерживая ту в совершенно неподвижном состоянии, заставляя ждать. — Я жду. — Я… я хочу ощущать твои прикосновения. — Я тебя касаюсь прямо сейчас. — словно подтверждая свои слова, Кира вновь проводит рукой по ноге, поглаживая ее все выше и выше. — Да, касаешься. — Значит, на сегодня мы закончили? — Не думаю… — ощущение прохладных пальцев Киры на собственном бедре заставляет все мышцы между ног рефлекторно сжаться. — Ты уже мокрая, детка? — Д-да, пожалуйста…       Рука Киры заползает под юбку и прижимается к насквозь промокшим трусам девушки. Лиза отчаянно дрожит, нуждаясь хоть в какой-нибудь стимуляции. Но рука исчезает. — Малышка, у нас нет времени. Приводи себя в порядок и спускайся вслед за мной, — говорит Кира, напоследок награждая пацанку поцелуем в щеку. — Но не переживай, ночью я восполню это маленькое упущение.

***

      Договорившись с Дашей, что иногда они будут брать ключи от синхронки, Кира решает устроить ночью небольшое свидание. Но не совсем простое. Приготовив в комнате все необходимое, она вместе с остальными ученицами отправляется спать.       Разбудив Лизу ближе к утру, она молча отводит ее в комнату и запирает за ними дверь. — Хоть в этой комнате и есть звукоизоляция, все же я прошу тебя быть сегодня потише, — предупреждает Кира, обнимая Лизу со спины.       Темноволосая стоит в шоке от того, что видит перед собой. На полу постелено несколько пледов, лежат шоколадки, и что больше всего привлекает ее внимание, это горящие свечи. Кроме мерцающего света от свечей в комнате больше нет никакого освещения. — Мы что будем использовать воск? — Ох, детка, какие интересные мысли у тебя в голове, — усмехается Кира, прижимаясь носом к шее девушки. — Нет, это обычные свечи, а не тематические. Воск от них небезопасен для кожи. И тем более, ты совершенно не готова к такому.       Блондинка поворачивает пацанку к себе лицом и дарит глубокий поцелуй. Пальцы Индиго тут же цепляются за пижаму Киры, слегка оттягивая ее. Медведева проводит дорожку поцелуев от уха до линии челюсти девушки, отчего та пронзительно скулит. Ладони Киры опускаются на ее ягодицы, жадно сжимая плоть. — Раздевайся. И ложись на плед.       Ладони девушки моментально потеют. Лиза, не спеша стягивает с себя одежду, и ложится на приготовленное ей место, устраивая голову на мягких подушках, прикрывая грудь и сжимая ноги. Тем временем, Кира подходит к сумке, стоящей около двери, и начинает что-то искать в ней. Неведение одновременно пугает и возбуждает Лизу. Сжав ноги еще сильнее, она видит, как блондинка закрывает сумку и возвращается к ней. В руках у нее был простой платок. — Я не согласна на лишение зрения! — Во-первых, убавь громкость, я предупреждала. Во-вторых, я ни слова не сказала о том, что хочу завязать тебе глаза. Хватит пытаться предугадать мои действия. — Прости, прости меня, — шепчет Андрющенко, давая понять Кире, что сожалеет. — Очень много косяков последнее время, я знаю. — Я тебя прощаю. Ошибки — это нормально, я не злюсь. Но повторение ошибок заставляет задумываться. — Прости. — Хватит извинений, в следующий раз становись лучше. Почему ты так сильно сжала свои ноги? — Я… начинаю возбуждаться. — Я до тебя еще даже не дотронулась. — Прости… — Тсс, все хорошо, мне это нравится. Но мне хотелось бы, чтобы ты перестала скрываться от меня. Раздвинь свои ножки.       Лиза подчиняется, ощущая, насколько дрожат ее ноги. Она обращает внимание на крепкую хватку Медведевой, которая помогает принять ей необходимую позу. — Держи их вот так. И только попробуй их сдвинуть хоть на миллиметр. — Я постараюсь. — Скрести руки за спиной.       Руки Лизы принимают нужное положение, и девушка наконец понимает, зачем пацанке нужен платок. Кира неспешно связывает ее запястья и отстраняется. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, думаю только, что руки скоро затекут. — Если начнут затекать, сразу говори. А теперь я не хочу слышать ничего.       Лиза прерывисто вздыхает, и спина отрывается от пола навстречу поцелуям Киры, которая ласково касается ложбинки между грудей губами. Девушка чуть сползает вниз по телу Андрющенко, ее губы накрывают сосок и по телу бегут мурашки. Лиза громко шипит, когда Медведева кусает ее за грудь. Кира замирает, отстраняясь. — Больно? Лиза кивает, шумно выдыхая через нос. — Ты хочешь, чтобы я прекратила?       Андрющенко прикусывает губу, и на ее щеках появляется румянец. Девушке было немного стыдно признаться, насколько сильно ей нравится, когда Кира уделяла внимание ее груди. Лиза, наконец собравшись, отрицательно качает головой.       Кира протягивает руку и осторожно касается соска Лизы, немного сжимая его между пальцами. Все тело девушки словно пронзает тысяча электрических разрядов одновременно. Она неловко пищит, снова соединяя ноги и еще плотнее прижимая бедра друг к другу. — Ноги.       Лиза тут же подчиняется, слегка разочарованная тем, что девушка убрала руки от сосков. — Ты очень красивая. — Спасибо, — бедра Лизы дергаются, когда блондинка проводит по ним ногтями. — Но это неправда. — Считаешь, что я вру тебе? — Нет, — чуть замявшись, отвечает Андрющенко, — просто я так не считаю.       Кира издает низкий звук в горле, похожий на рычание и прижимается носом к шее Лизы. — Ничего, — немного успокоившись, все же отвечает блондинка, — мы это исправим.       Пальцы нежно скользят по чувствительной коже Индиго, заставляя все тело той содрогаться. Лиза скулит, чувствуя, как мышцы живота сжимаются от осознания происходящего. Больше всего ей сейчас хочется толкнуться вперед и ощутить эти пальцы в себе. — Я хочу сегодня попробовать что-то новое помимо пальцев. Мой язык. Как тебе, детка?       Прежде чем Лиза успевает что-то ответить, пальцы Киры скользят по ее клитору, посылая по телу сильную дрожь. Она тихо стонет, извиваясь и сбивая под собой плед. — Я… не против. — Послушная девочка.       Кира целует коленку одноклассницы, прежде чем опуститься на живот между ее ног. Она поднимает глаза, встречаясь взглядом с немного испуганным лицом Андрющенко. Блондинка подбадривающе кивает и протягивает ладонь, гладя ее живот. — Веди себя тихо и держи себя в руках, — Лиза поджимает губы и кивает в ответ на предупреждение.       Кира облизывает губы и наклоняется ближе, проводя раздвоенным языком вверх меж складок. Реакция следует незамедлительно. Лиза громко стонет от удовольствия и новизны ощущений. — Прости, я буду вести себя тише, просто… это впервые…и этот раздвоенный язык… — Ох, детка, так никто тебе еще не отлизывал, — выдыхает блондинка прямо на напряженный клитор, посылая мурашки по телу Андрющенко.       Кира медленно обводит клитор языком, вкладывая достаточно давления, чтобы у лежащей под ней девушки сбилось дыхание. У Лизы сразу же закрываются глаза, сейчас она выглядит такой открытой и беззаботной. Блондинка прижимается поцелуем к почти зажившему порезу на внутренней стороне ее бедра, а потом вновь возвращается, чтобы как следует поработать языком, но чувствует, что темноволосая вновь сводит ноги. — Ноги, детка. Еще одно замечание, и мы отправляемся спать.       Кира с интересом наблюдает за стремительно бледнеющим лицом Лизы, которая осознает свою ошибку, и чувствует, насколько быстро ноги возвращаются в исходное положение. Медведева ухмыляется, когда бедра девушки вновь приходят в движение, стоит горячему дыханию блондинки коснуться клитора. Она продолжает работать языком, наращивая темп, и чувствует, как тело под ней напрягается. Кира пару раз хлопает по бедру одноклассницу, словно говоря «Кончай. Можно», и слышит самый громкий, самый грязный из всех, что блондинка слышала от Лизы, стон.       Раздвоенный язык блондинки продолжает кружить вокруг клитора и меж складок, слизывая возбуждение. Стоны Лизы постепенно превращаются в тихие всхлипы, а тело расслабляется. — Ты очень громкая, малышка. В следующий раз я буду использовать кляп, — вздыхает Кира, развязывая платок и вставая с распластанного мокрого тела. Подойдя к сумке, она открывает ее и с улыбкой запускает туда руку. Но к счастью Лизы, она держит всего лишь бутылку воды. — Как себя чувствуешь? — Кира наблюдает за тем, как Андрющенко жадно пьет воду, не обращая внимания на то, что часть стекает по подбородку. — Все в порядке. Это было вау… — выдыхает Лиза, отстранившись от бутылки. — Спасибо!       Пару минут проходит в абсолютной тишине. Кира кладет руку Андрющенко на живот, наслаждаясь ощущением как тот вздымается и опадает в такт выравнивающемуся дыханию. К удивлению Лизы, ей было комфортно молчать. — Иди отдыхать, я все здесь уберу, — бормочет Кира, чуть отталкиваясь, чтобы слезть с Индиго. — Давай я помогу, — начинает Лиза, но в ответ получает лишь укоризненный взгляд. — Малышка, мне приятна твоя инициатива, но я сделаю все сама, — Кира еле касается губ одноклассницы, прежде чем Лиза сама хватает ее сзади за шею и притягивает для глубокого поцелуя. — Ладно, спокойной ночи, — одевшись в пижаму и забрав с собой все шоколадки, шепчет Лиза. И уже делая шаг в коридор, неожиданно, даже для самой себя, добавляет, — в следующий раз моя очередь пробовать такое.       Кира не успевает ничего на это ответить, так как Лизы и след простыл, но на ее лице появляется широкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.