ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Krieg

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется, что между Лизой и Кирой что-то есть? — Ты про что? — выпуская дым изо рта, утоняет Мишель.       Вилка и Мишель сидели ночью перед домом, сплетничая и выкуривая украденные сигареты одну за другой. — Я про их взгляды, про похождения Киры по ночам. — Я знаю, что она ходит по ночам. Когда у тебя ломка, ты тоже шляешься по всему дому и будишь всех. — Да что вы все обо мне заладили, — рычит Вилка, начиная закипать. — Неужели я одна это вижу? — Нет, я тоже замечаю что-то, но копать под Медведеву я боюсь. — Да что она сделает тебе? Побьет? — Она может рассказать про нас с Крис, это еще хуже, чем побои в данной ситуации, — говорит Мишель, покачав головой и грустно улыбнувшись. — Мне жаль, что ей не дали шанса, — брюнетка смотрит на нее с сочувствием. — Я скучаю по ней… — Мишель кажется, что собственный голос долетает откуда-то издалека. — Хочу уйти по собственному желанию из проекта. — Ты серьезно? — Да.       Мишель относится к тому типу людей, у которых отсутствие отношений ухудшает настроение, и весь эмоциональный спектр сдвигается в сторону депрессии. Она не может перестать думать об этом единственном злосчастном неоднозначном решении! Что может быть хуже не окончившихся отношений, в которых не поставлена точка? Оба находятся в подвешенном состоянии, подпитываются ложными бессмысленными надеждами — что угодно делают, но только не забывают друг друга. — Так если ты планируешь уходить, не хочешь напоследок сделать кое-что? — Ты про Лизу? — немного задумавшись, отвечает блондинка. — Я согласна. Наверное, мне уже нечего терять. — У меня есть план, — тихо рассмеявшись, продолжает Вилка. — Но я не хочу им вредить. Я просто хочу, чтобы они перестали скрываться от нас. — Думаю у них есть на это масса причин… С таким манипулятором, как Мишель, всегда было легко договориться.

***

      На следующий день девочки начинают претворять план Виолетты в жизнь.       Для начала Мишель рассказывает Лизе о том, будто бы она видела Киру и Вилку ночью на кухне наедине. Один лишь взгляд Андрющенко дает понять, что они начали копать в правильном направлении. — Послезавтра выгон, я думаю, что нам надо ускориться. — У нас ничего не выходит. Они только стали еще меньше контактировать друг с другом.       Вилка трет лицо руками и вздыхает. Черт. Зачем они вообще полезли в эту грязную игру. Она встает с кровати, подходя к окну и резко распахивает его, пытаясь вдохнуть свежего воздуха. — Не хочешь Амине с Лерой рассказать? — спрашивает Мишель после минутной паузы. — Я пыталась развить эту тему с ними, но они однозначно считают это просто дружбой. — Надо проследить за ними ночью. Тогда мы точно сможем что-то нарыть. Предлагаю сегодня. Но просидев практически всю ночь на лестнице, у них так и не получается ничего выяснить.

***

— За вами с Лизой следят, — перед одним из синхронов Даша-куратор, придерживая Киру за локоть, отводит ее в сторону. — Что? — недоумевая, переспрашивает Кира. — Вилка? — Да, и вдобавок к ней Мишель. — Откуда ты знаешь? — Я общаюсь с Алисой и Дианой, а они живут с Виолеттой в одной комнате, — пожимает плечами Даша. — Но сейчас не об этом. Я не становлюсь ни на чью сторону, но я так понимаю, что афишировать отношения вы не собираетесь, поэтому я советую быть осторожными. — Поняла, спасибо, — сжимая желваки, начинает злиться Медведева. — Слушай, мы можем сегодня взять ключи?       Улыбнувшись и покачав головой, Даша молча сует в карман Кире ключи и уходит к остальным девочкам.

***

— Приглашаю тебя на свидание.       Это были первые слова которые Лиза услышала, проснувшись утром перед последним испытанием на неделе женственности. — Когда? — Сегодня ночью. После выгона. — Ты так уверена, что это буду не я? — Да, уверена. В это время Виолетта внимательно наблюдает за ними из-за угла. — Я тебе отвечаю, что я слышала что-то про сегодняшнюю ночь, — с предвкушением начинает Виолетта, но ее перебивает грустный голос Мишель. — Сегодня выгон… — Да. Все еще планируешь уходить? — Нет, — Мишель смотрит на брюнетку с упреком. — Я хочу остаться. Я еще не все взяла от этого проекта. — Тогда ночью будем опять караулить их. — Слушай, не совсем понимаю почему тебя так тянет к этой всей истории. Ну даже если и трахаются они по ночам… — резко замолкает блондинка, и к ней приходит осознание, — ты что неравнодушна к Кире?! — Нет, то есть да, — немного раздраженно отвечает Вилка, но потом ее черты смягчаются, и она садится на чужую тумбу перед Мишель, — я не знаю. Она классная девчонка. И я не могу смотреть на то, как она трется с этой шавкой. — Ладно, давай попробуем.       Но к счастью Киры и Лизы, на выгоне уходит именно Мишель. Но не успевают ворота закрыться, как во двор въезжает другая машина. Из нее выходит Кристина, и Медведева сразу сжимает кулаки и переводит взгляд на Лизу. Та неверяще моргает, и испуганно смотрит на блондинку в ответ.       К новоприбывшей ученице сразу же подбегают девочки, начиная визжать и обнимать девушку. Смотря на все это действие, Кира встречается взглядом с Вилкой. Почувствовав некую защищенность со стороны Крис, девушка подмигивает блондинке. И Кира понимает, что кажется, начинается настоящая война, в которой проигрывать она не намерена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.